Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 36 из 107
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

нумизматка)))))))..Игорь по-крупному собирает))))...

всё!!! я тушу свет))))))))

Вот зачем тебе охрана нежна!!!!!)))))Ты в девичестве не Корейко)))))

аааааа гыгыгыыыы...разошлись не на шутку)))...
Объявления
Да я не профессиональный коллекционер))) так просто, попадаются красивые, их и собираю))
Savi) с девушками надо быть добрее)))
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Savi) с девушками надо быть добрее)))

согласен!!!я вообще очень добрый!!!всегда из за своей доброты страдаю!!!!Вот не нужна мне охрана ,а всё равно плачу огромные деньжищи!!!

Игорь) Я сейчас про монетки))), а ты из-за охраны теперь всё время так ко мне относится будешь))))
Обратите внимание

Игорь) Я сейчас про монетки))), а ты из-за охраны теперь всё время так ко мне относится будешь))))

Ксения!!!!я к тебе очень хорошо отношусь!!!ПРАВДА!!!!!!Ты и Алёнка первые мои соседи с которыми я познакомился!)))))

Игорь) хорошо) давайте жить дружно!!!)

я за мир за дружбу!!!!за улыбки женщин!! ;)

Соседи, начавшие ремонт.

Про отопление.

Кто менял радиаторы или думает о смене на биметаллические, о подводке и о замене отопительных труб например "Рехау" с фитингами.

Про выравнивание стен на бетоне монолита и на блоках, какие смеси и выдерживали ли технологию по нанесению бетоноконтакта и грунтовки, пескобетон или гипс

Про проводку, какие провода (марка), сечение. Щиток на сколько автоматов, про разводку по полу или

потолку. 

Про окна и замену, т.к. нанесение пенного шва отвратное, продувает. Кто менял скажите, что в проеме между кирпичной кладкой и блоками, пусто или утеплитель.

Как решили с кухней и торчащими вентиляционными трубами, закрывать кладкой или гипсокартоном.

А главное с чего начинать, так как планирую делать этапами.

Оконный блок меняю на кухне Rehau. Трубы на кухне заложили коробом из пеноблоков
Начинать с электрики (разводки), потом половая стяжка. Можно наоборот, кому как!
В туалете тоже короб из пеноблоков. После стяжки и разводки штукатурка стен. Потом шпаклёвка стен.
Не знаю, как поступить с ванной. Советуют лучше уменьшить размер ванны штукатуркой. Много уйдёт штукатурки на это, но ванная будет тогда заподлицо и не будет плесени)
Либо не уменьшать размер ванны, тогда пустоту заделывать гипсокартоном, но боюсь в этой пустоте будет образовываться плесень. Не знаю как поступить

Кто уже нанял бригаду.

Составляли проект?

Работа поэтапная или под ключ?

По стоимости обговаривали, как и по чем? 

Кто уже нанял бригаду.
Составляли проект?

проект на словах))..у меня хор.знакомые делают, например)).. под ключ))..но нам не к спеху))...
Мы поэтапно делаем
А мы не хотим трубку к домофону. Будет пилюкать постоянно. Думаю кода в подъезде достаточно будет)
  • Штурмовик это нравится
Vitaly) перенесу сюда ответ соседей.
"мы покупали Rifar с нижней разводкой. Отлично работают. Можете обратиться к нашему сантехнику из Велеса - он подскажет. Покупали в Одинцово. Их можно и в Звенигороде найти, но подороже. Спросите у армян в магазине, где раньше располагалась "Сельхозтехника".и обязательно купите на каждую батарею термостатические регуляторы"

Кто уже нанял бригаду.

Составляли проект?

у народа денег нет !поэтому все бригады берутся делать по этапно!!! Под ключ Бригаде со стороны-большое везение!!!!))))

• Назад
  • Страница 36 из 107
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов