Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 50 из 107
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
А ещё по домами вдруг нефть найдём, вот бизнес тогда начнётся)))))

Превратим эконом класс , не в эконом, а в люкс)))

...ага...все люди как люди, а мы -элит-классс- 2 дома, @пт@ть! :D :D :D :D :D...давайте тогда и в разные цвета наши корпуса покрасим :D ......

Объявления

А ещё по домами вдруг нефть найдём, вот бизнес тогда начнётся)))))

уж лучше газ, а то нефть щас в минус уйдет

да, и ремонт в 350 тысяч с материалами и работой, как мне говорили, ну никак сейчас не получается.. даже и 400 не хватит

Что такое на ремонт 350тыс. сейчас? За одну работу выйдет минимум 150 за однушку, и то поискать.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Да, Олег, согласна. Ремонт очень дорого.к сожалению (((

Что такое на ремонт 350тыс. сейчас? За одну работу выйдет минимум 150 за однушку, и то поискать.

140 у нас вышла только работа и электрика, материал на 120.однушка
Обратите внимание

140 у нас вышла только работа и электрика, материал на 120.однушка

А можно по подробнее какая именно работа в эти 140 вошла? (Штукатурка(с потолками или без?)+стяжку+ сантехника+ электрика?)и какая примерно площадь вашей однушки?

А можно по подробнее какая именно работа в эти 140 вошла? (Штукатурка(с потолками или без?)+стяжку+ сантехника+ электрика?)

электрика,штукатурка,шумоизоляция,стяжка,окна-откосы-пена,доставка и подъем

А можно по подробнее какая именно работа в эти 140 вошла? (Штукатурка(с потолками или без?)+стяжку+ сантехника+ электрика?)и какая примерно площадь вашей однушки?

38м,балкон не считаю,его потом

Прям фантастика))

Прям фантастика))

Аа, это только черновая.
Конечно,это без потолка,его потом

Прям фантастика))

что фантастического я сказал?;-)я не фирму же нанимал,по знакомству;-)

Аа, это только черновая.

я тоже по-началу удивился цене, а в итоге получается как у всех в среднем))

Конечно,это без потолка,его потом

Уже 260 за черновую. Дальше начинается самое интересное))

Уже 260 за черновую. Дальше начинается самое интересное))

вот дальше точно фантастисеское-купить обои,плитка,потолок,мебель,техника!;-) вот это даа по теперешним ценам

А сантехнику вы сделали или нет или её поверх будете прокладывать?

Всем привет!Нам делал ремонт человек по имени Игорь (украинец с Донбаса, 28 лет): постоянно просил деньги за еще не сделанную работу, ничего не доделал, наделал кучу косяков и сбежал. На всякий случай хотим предостеречь, если вдруг кто-то нанял его на работу или хочет нанять - подумайте 100 раз, стоит ли. Нам после него пришлось разбивать плитку в ванной, сдирать обои, снимать двери. Если есть вопросы - пишите.

• Любовь!!! это нравится

Всем привет!Нам делал ремонт человек по имени Игорь (украинец с Донбаса, 28 лет): постоянно просил деньги за еще не сделанную работу, ничего не доделал, наделал кучу косяков и сбежал. На всякий случай хотим предостеречь, если вдруг кто-то нанял его на работу или хочет нанять - подумайте 100 раз, стоит ли. Нам после него пришлось разбивать плитку в ванной, сдирать обои, снимать двери. Если есть вопросы - пишите.

поэтому только по знакомству и искал. И с фирмами тоже не связываюсь.

Или я упустил, или обсуждали, что делать будут, а согласование и т.д. необязательно. Если ошибаюсь поправьте.

Соседи двухкомнатных квартир из 11 корп. присоединяйтесь.

причем мне сказали что вода должна быть и сказали связаться с сантехником!!!

Деина, а вы уже живёте в квартире?

• Назад
  • Страница 50 из 107
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов