Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 53 из 107
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Ну я не знаю !!!!!!! довелось работать после таких работяг ! Это из 100 может один понимать в работе как сантехнику правильно подключить Элетрику тоже ! У Нас сейчас работает по соседству 11 кор узбек Стяжку подняли на 22 см Куда к черту ? не знает как правильно подключить УЗО ходил все к нам спрашивал ! А послушать его -он мастер высокого профиля ! Посмотрела я его профиль! Им можно доверить черновые работы и то не все ! И кто бы что не говорил я бы никогда бригаду азиатов ! А бабки сорвали и уехали потом ищи их ! н у конеччно это дело каждого !

Светлана,в 11-12к сплошь и рядом азиаты,молдаване!! прямо в точку!!!при входе стяжка крошилась под ногами!и волнами,разводка воды вообще молчу,что там сделали,штукатурка-пальцем можно отковырять.Зато сэкономили как! Потом посмотрят,когда въедут.Я тоже видел после таких,как плитка и обои,как листья осенние отлетали и ходуном ламинат!!

Ну я не знаю !!!!!!! довелось работать после таких работяг ! Это из 100 может один понимать в работе как сантехнику правильно подключить Элетрику тоже ! У Нас сейчас работает по соседству 11 кор узбек Стяжку подняли на 22 см Куда к черту ? не знает как правильно подключить УЗО ходил все к нам спрашивал ! А послушать его -он мастер высокого профиля ! Посмотрела я его профиль! Им можно доверить черновые работы и то не все ! И кто бы что не говорил я бы никогда бригаду азиатов ! А бабки сорвали и уехали потом ищи их ! н у конеччно это дело каждого !

Да нельзя им черновую доверить! Нельзя!Стяжка-штукатурка-электрика-вода-это самое главное.А уже так накосячено у соседей многих!!!И по цене не скажу,что экономнее славян!
Объявления

Да нельзя им черновую доверить! Нельзя!Стяжка-штукатурка-электрика-вода-это самое главное.А уже так накосячено у соседей многих!!!И по цене не скажу,что экономнее славян!

А самое главное в ремонте что ??? Стяжка штукатурка электрика сантехника Вот !!!  ЭТО УЖЕ НА ГОДЫ !

унас в кор после таких работяг и полгода не прошло у соседей  лопнула труба под плиткой ! Во первых залило все что можно  демонтировали плитку искали причину ( Мой муж участвовал ) В Итоге выкинули плитку ламинат сделали ремонт у соседей снизу а этих работяг так и не нашли !

А самое главное в ремонте что ??? Стяжка штукатурка электрика сантехника Вот !!! ЭТО УЖЕ НА ГОДЫ !
унас в кор после таких работяг и полгода не прошло у соседей лопнула труба под плиткой ! Во первых залило все что можно демонтировали плитку искали причину ( Мой муж участвовал ) В Итоге выкинули плитку ламинат сделали ремонт у соседей снизу а этих работяг так и не нашли !

Да!поэтому я и не доверил им ничего!к тому же вы правы,они и по рабочим ходят спрашивают,как им делать все.я конечно не спец в ремонтах, но! Стяжку знаете как делали одни "специалисты"?высыпали на пол мешки и сверху водой лили и палкой мешали!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Для тех,кто самовольные перепланировки устраивает!!!В ходе проверки #жилинспектор`ы зафиксировали, что владелица однокомнатной квартиры объединила кухню и балкон. Для этого был демонтирован оконно-дверной блок и разрушена часть фасадной стены между квартирой и балконом. А чтобы на нем было тепло, туда перенесена батарея центрального отопления. Согласование органа местного самоуправления на проведение перепланировки у собственницы на момент проверки не было. Балкон развалился!!!!!
Госжилинспекция это выявила в Балашихе -разрушилась фасадная стена!!!
Обратите внимание

Госжилинспекция это выявила в Балашихе -разрушилась фасадная стена!!!

Ох уж эти перепланировщики  ..... сами себя наказывают.... 

Ох уж эти перепланировщики ..... сами себя наказывают....

балконы относятся к несущим конструкциям!!Все разбивают стены,а потом начнутся последствия.((((((Страдать и другим!!

балконы относятся к несущим конструкциям!!Все разбивают стены,а потом начнутся последствия.((((((Страдать и другим!!

Да ладно вам пугать людей !  У нас в супонево балконы не относятся к несущим стенам  !  Если кому интересно посмотрите внимательно как строится 15 кор ! у них то не падает балкон просто потом они его отделяют от квартиры блоками (а когда блоки были несущие) несущие стены у нас те которые монолит !

Да ладно вам пугать людей ! У нас в супонево балконы не относятся к несущим стенам ! Если кому интересно посмотрите внимательно как строится 15 кор ! у них то не падает балкон просто потом они его отделяют от квартиры блоками (а когда блоки были несущие) несущие стены у нас те которые монолит !

Фасадная стена несущая??
По моемув супонево балконы на соплях держутся;-)
Сосед) у вас на соплях держится балкон? Вы проверяли?)

Сосед) у вас на соплях держится балкон? Вы проверяли?)

он кирпич и все? Если там стяжку и еще нагрузить? Выдержит?;-)

Фасадная стена несущ А

а она что фасадную стену рушила ? :lol:

а она что фасадную стену рушила ? :lol:

Кто она?;-))) А что выбивают приперепланировке? Фасадную и окно с дверю?

Кто она?;-))) А что выбивают приперепланировке? Фасадную и окно с дверю?

Что то вбила себе в голову что это сделала женщина !!! Наши балконы не развалятся ! Точно говорю !  у нас в корпусе почти все посносили и ничего !!!

Что то вбила себе в голову что это сделала женщина !!! Наши балконы не развалятся ! Точно говорю ! у нас в корпусе почти все посносили и ничего !!!

Тогда и я спокоен!!!Спасибо!!Пойдем рушить!!!:-)))

Тогда и я спокоен!!!Спасибо!!Пойдем рушить!!!:-)))

Будьте спокойны !  Мне очень нравится ваша фамилия !!! :)

Будьте спокойны ! Мне очень нравится ваша фамилия !!! :)

Да я и сам весь такой прекрасный!!! Вашей маме зять не нужен????:-))))

Нет дорогой я уже 10 лет как самая прекрасная теща !

• Tanshek это нравится
  • Назад
  • Страница 53 из 107
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов