Я из таких ещё соображений хочу побелить (или покрасить) ещё не определилась): дети любят играться и бывает и в потолок чем нибудь попадают))) . А если в натяжной попадут чем-нибудь нибудь, то натяжной испортится быстро)).
С маленькими детишками нужно делать так, чтобы прочнее было и конечно,о качестве тоже не забывать))
Ксения поспорю с вами, у меня три сыночка и как вы понимаете игры разные, но могу сказать что на счёт потолка я даже не переживаю. Он прочный, ну конечно если только ножи не кидать в них. Ну а за этим уж я думаю мы проследим)))
2.80м потолки то!:-) У меня вся эта побелка и покраска от буйных дятлов-соседей наверху, потрескалась и сыпется! Тоже буду натяжные заказывать.
2.80 это в 11 корпусе, в 12 - ниже, судя по замерам БТИ. И то после стяжки у меня стало 2.75. Натяжной еще 5 съест, может. Останется 2.70. Тоже нормально, в принципе.
Новости по воде из нашего мордора:
Поменял все 10 фильтров...
Сейчас магистральные фильтры засоряются быстрее, почти в два раза!
Питьевой 3-х ступенчатый "гейзер" начал выдавать накипь после 1,5 недель пользования!
Вода стала хуже!
Даже во втором квартале 2016 года на станции ВЗУ -4 будет осуществлен монтаж второй очереди станции обезжелезивания, что позволит качественно повысить степень очистки воды.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.