Берите Европу. Германия, Италия,Франция конечно дорого, но можно и испанскую Roca поставить
Сейчас жалею, что поставил в первую квартиру раша-чугун, и вообще жалею что чугун. От нашей воды стали появляться въеденные слегка желтые пятна. Во второй квартире ванна и раковина акрил, франция.
Берите Европу. Германия, Италия,Франция конечно дорого, но можно и испанскую Roca поставить
Сейчас жалею, что поставил в первую квартиру раша-чугун, и вообще жалею что чугун. От нашей воды стали появляться въеденные слегка желтые пятна. Во второй квартире ванна и раковина акрил, франция.
Скажите в акриле не создается впечатление, что находишься в пластмассовом тазике и как он сопротивляется нагрузкам ?
Скажите в акриле не создается впечатление, что находишься в пластмассовом тазике и как он сопротивляется нагрузкам ?
Тут нужна грамотная установка. Просто установить на родные опоры мало! У меня ванна находится внутри чаши из пеноблоков. Так называемого экрана нет, снаружи плитка. Я под низ ванны еще выкладывал кладку из пеноблоков с зазором 1,5см. Зазор между ванной и кладкой запенивал пеной.
и у нас франц.акрил и тоже под нее блок положили. Моется легко и нет пятен от нашей воды ржавой. Легкая
Олег) вот именно, не могу найти именно такой марки, чтобы 180 была)
Возьмите 170.
Сделайте себе бортик из пеноблоков, положите плитку.Купите подголовник специальный и будете кайфовать)) а вообще, я не понимаю этой гигантомании))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее