Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 99 из 107
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Елена, подскажите, вам сан.узел полностью плиткой выкладывают или на 1.5 метра?

Да 1.5 метра.

Еслиб я был человеком , который заливает стяжку и мне заказчик сказал бы , что я деньги получу через месяц , я бы отказался от такой работы. Так , как шанс , что меня кинут на много вероятнее , чем лопнет стяжка.

Если заказчик захочет кинуть , он может это сделать сразу после того как мастер закончит стяжку . И месяц ждать не потребуется .

Объявления

:rofl: Дивный у вас подход))))) Плитке все равно видели вы мастера или нет и на каком пусть даже самом редком на свете языке он разговаривает. Главное чтобы мастер с плиткой договорился. Не волнуйтесь вы так. Ремонт это не страшно. Главное начать) Просто сделайте его. И живите счастливо. Вы же не мазайку из драгоценных камней будете выкладывать. Просто плитку...

У криворуких мастеров такой же подход к ремонту как и у вас .

Делаю ремонт от застройщика. Всем довольна)))))))) Мастера делают все аккуратно, ровно, с улыбкой на лице) Прихожу любуюсь. На просьбы ускориться мне объясняют что у каждого процесса есть свое время выдержки и торопиться не надо. Стены, полы ровные. 

И вообще приятно видеть, что люди занимаются этим каждый день и рука поставлена и на качество и на скорость. Рекомендую всем Алексея. Очень внимателен ко всем пожеланиям.  Спрашивать в вагончике Гефеста. Желающие полюбоваться добро пожаловать в 262 кв. 

А что вам застройщик говорит о сдаче квартиры.у меня тоже с ремонтом.кв336

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Соседи, лифты в 3 секции, работают !!!!?????!?
Или из включают по запросу !

Соседи, лифты в 3 секции, работают !!!!?????!?
Или из включают по запросу !

Работают, уже давно.
Обратите внимание

По поводу строительной бригады, пока не искал ещё!А вы можете посоветовать что-то ,есть на примете бригада,которую в Супонево хвалят заказчики?

У меня есть такая бригада. Живут в Супонево, делают ремонт там же. Были у меня, сделали под ключ, мне понравилось

У меня есть такая бригада. Живут в Супонево, делают ремонт там же. Были у меня, сделали под ключ, мне понравилось

И сколько они за метр квадратный берут?

И сколько они за метр квадратный берут?

А что Вам даст эта информация?  Цена может начинаться от 4 и заканчиваться 8. Но кто- то и на 4 не отрабатывает, а у кого то и за 8 стоит каждую потраченную копейку. Надо смотреть....

Добрый вечер! Подскажите телефон хорошего электрика.

Добрый вечер! Подскажите телефон хорошего электрика.

89153734512 я электрик. Две кв. соседям уже сделал , очень довольны. На очереди студия еще. Могу выслать фото в лс.

Юрий благодарю вас за бессмысленный ответ. Ремонт уже заканчиваю. Собираюсь переехать уже через неделю. Бойлер не стоит. Мне достаточно горячей воды в кране. Но ее нет. Как быть???

Нужно привязать на горячую трубу красные ленточки через каждые 10 см. Должно помочь, по фэн -шую.

А что Вам даст эта информация?  Цена может начинаться от 4 и заканчиваться 8. Но кто- то и на 4 не отрабатывает, а у кого то и за 8 стоит каждую потраченную копейку. Надо смотреть...

кто то и за 8 тяп ляп, а кто то и за 4 конфетку делает!

Дмитрий 78, сколько будут стоить ваши услуги за электрику в 1 ком. кв?

89153734512 я электрик. Две кв. соседям уже сделал , очень довольны. На очереди студия еще. Могу выслать фото в лс.

пришлите пож-та фотки

Куда прислать ? Вам нужно зарегистрироваться или указать адрес эл . почты.

почту выслала

Отправил

elenalel_67@mail.ru  пришлите пож-та фото

кто то и за 8 тяп ляп, а кто то и за 4 конфетку делает!

Что за бредятину вы несёте? Лишь бы что то написать, вставить свои 5 копеек?  Вы можете получить очень плохой ремонт за 8 т., но вот конфетку за 4т., вы не получите. Специалист, знающий себе цену, не будет ставить нижний предел стоимости  работы.

• Назад
  • Страница 99 из 107
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов