Я бы вообще законодательно ввел право на 1 машину в семью. Больше надо пешком ходить, сердечную мышцу тренировать. Есть 1 год доширак, чтобы поста машину на паркинг, хм....потом желудок дороже лечить, да если вам так не везет с машинами, то в паркинге какая нибудь мамзель обязательно въедет задом, места там мало, маневрировать тяжело. А поскольку большинство наверно у нас за рулем женщин, и видя как они паркуются, я бы наоборот бы зарекся ставить туда машину. А если бы выбирать место, то интересовался не маркой машины соседа, а его полом.
Конечно это шутка, но в каждой шутке есть намек.....
katerinarf, Дриада, Lemonnaya и 2 другим это нравится
Согласен, что за рулём становится больше женщин и что они "оригинально")) паркуются! Это я как инструктор по вождению заявляю. Вообще сейчас странная ситуация с обучением на права. Группа 20 человек в ней 5 парней, 15 дам. Где все парни?!
Я бы вообще законодательно ввел право на 1 машину в семью. Больше надо пешком ходить, сердечную мышцу тренировать. Есть 1 год доширак, чтобы поста машину на паркинг, хм....потом желудок дороже лечить, да если вам так не везет с машинами, то в паркинге какая нибудь мамзель обязательно въедет задом, места там мало, маневрировать тяжело. А поскольку большинство наверно у нас за рулем женщин, и видя как они паркуются, я бы наоборот бы зарекся ставить туда машину. А если бы выбирать место, то интересовался не маркой машины соседа, а его полом.
Конечно это шутка, но в каждой шутке есть намек.....
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Согласен, что за рулём становится больше женщин и что они "оригинально")) паркуются! Это я как инструктор по вождению заявляю. Вообще сейчас странная ситуация с обучением на права. Группа 20 человек в ней 5 парней, 15 дам. Где все парни?!
Это еще много, я когда учился в 2001, было 18 женщин и 2 парня.
У менеджеров есть детальная проектная дока, где всё расчерчено с указанием размеров. Как я понял на схеме, что на сайте, направления стрелок на пандусе неправильное.
Так, например, длина машиномест — 5,8 м, из которых 1,3 м от стены до колесоотбойника (труба на полу). Ширина у разных мест разная: примерно 2,5 м.
Въезд в паркинг от леса. Кафе и пассажирский лифт ближе к боровке. Лестница ближе к лесу. Выезд из паркинга в сторону корпуса 2.1 у кафе.
У менеджеров есть детальная проектная дока, где всё расчерчено с указанием размеров. Как я понял на схеме, что на сайте, направления стрелок на пандусе неправильное.
Так, например, длина машиномест — 5,8 м, из которых 1,3 м от стены до колесоотбойника (труба на полу). Ширина у разных мест разная: примерно 2,5 м.
Въезд в паркинг от леса. Кафе и пассажирский лифт ближе к боровке. Лестница ближе к лесу. Выезд из паркинга в сторону корпуса 2.1 у кафе.
народ, скажите, неужели зависимые места (которые перегораживают дву других) продают самостоятельно?????
Я надеюсь, что их все же продают только комплексом из трех мест. А то, что же получиться может - купит такое место несознательный товарисч, которому на весь мир плевать, запрет соседей и мобилу вырубит, чтобы до полудня не будили.... и???
народ, скажите, неужели зависимые места (которые перегораживают дву других) продают самостоятельно?????
Я надеюсь, что их все же продают только комплексом из трех мест. А то, что же получиться может - купит такое место несознательный товарисч, которому на весь мир плевать, запрет соседей и мобилу вырубит, чтобы до полудня не будили.... и???
И, как проснется, пойдет за новым комплектом резины : )
А если серьезно, вроде их только вместе продают, кто-то уже говорил об этом.
Отдельно они не продаются, так мне менеджер говорил. Но, честно говоря, из-за такого вот "довесочного" места отказался от места, которое было напротив его. Хотя оно и не перекрывало, но парковаться из-за этих "третьих семейных" на местах напротив, на мой взгляд, будет неудобно. А у тех, кто будет ставить на перекрывающих местах машину, будет повышенный риск "приветов" от соседей на кузове.
1 и 2 этажи появились в продаже смотрю на сайте?! кто нибудь узнавал среднее машиноместа более менее удобное пусть даже и не близко к лифту, главное чтобы напротив третье машинместо не мешало парковаться по чем на этих этажах?
1 и 2 этажи появились в продаже смотрю на сайте?! кто нибудь узнавал среднее машиноместа более менее удобное пусть даже и не близко к лифту, главное чтобы напротив третье машинместо не мешало парковаться по чем на этих этажах?
Вроде же говорили, что первые два этажа, кто то там выкупил и что в продажу они поступать не будут, выходит все таки выставили и на первом этаже? Интересно какие там цены, никто не интересовался?
Вроде же говорили, что первые два этажа, кто то там выкупил и что в продажу они поступать не будут, выходит все таки выставили и на первом этаже? Интересно какие там цены, никто не интересовался?
Интересно а там можно будет стены капитальные возвести и магазин открыть или кафе ? Получается по цене 80-100 тыс. рублей за кв.м, дороже даже квартир и без стен и без отделки и коммуникаций. Чтобы купить такое место, нужно по крайней мере ездить или на Майбахе или Гелике. Это понятно было бы на Остоженке или на Плющихе где квартиры по несколько лямов долл. США.
Интересно а там можно будет стены капитальные возвести и магазин открыть или кафе ? Получается по цене 80-100 тыс. рублей за кв.м, дороже даже квартир и без стен и без отделки и коммуникаций. Чтобы купить такое место, нужно по крайней мере ездить или на Майбахе или Гелике. Это понятно было бы на Остоженке или на Плющихе где квартиры по несколько лямов долл. США.
Стены магазин нельзя. Стоимость ~60к р. за квадрат (место около 15 кв. м).
Дауж, цены огогого :(
По примеру нашего района, несмотря на дикую нехватку парковочных мест, в наземном паркинге большие закрытые боксы (а не просто нарисованные места!) частично остались непроданными, и ГСК их сдаёт в аренду за 7 т. руб. в месяц. Дороже, чем квартплата, но покупать совсем не выгодно. А так хоть есть, где колеса хранить.
Забронировал 1этаж 1200р, дорого конечно, но я доволен. При ширине 5,3м надо брать более широкиеместа.минимум 3,5ширина.чтобы парковать с первого раза.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽