Паркинг в ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 70 из 83
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

А это всё, финальный вид паркинга? Вроде ж белые панели обещали ещё?

наш по плану темно-графитовый

07.01.2018 г.

Прикрепленные изображения

• CC-1010822.jpg
  • CC-1010821.jpg
  • CC-1010823.jpg
  • CC-1010824.jpg
  • Bonza и Юляля это нравится
Объявления

Места сдает кто ?

Места сдает кто ?

Дык нечего пока сдавать ))) Первый гараж когда сдадут?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Дык нечего пока сдавать ))) Первый гараж когда сдадут?

Скоро уже. Конец марта этого года должен быть.
  • Наталия363 это нравится

Товарищи, а подскажите, пожалуйста, откуда данная фотография?

И есть у кого-нибудь такая же схема для остальных парковочных мест и других этажей? Буду крайне признателен.

5a576f70af6e5_post289040510375001492184511.jpg
Обратите внимание

Товарищи, а подскажите, пожалуйста, откуда данная фотография?

И есть у кого-нибудь такая же схема для остальных парковочных мест и других этажей? Буду крайне признателен.

5a576f70af6e5_post289040510375001492184511.jpg

Это я фоткал в офисе продаж в Солнцево с экрана монитора менеджера, который открывал этот документ в какой-то системе на удаленном хосте. Других у меня нет.

• Garam это нравится
Соседи, скажите зачем парковаться вдоль дома на тротуаре, когда парковка полупустая? Вчера наблюдала, как девушка требовала, чтобы 3 разгружающиеся машины все бросили и отъехали, т.к. ей понадобилось выехать.
Давайте уважать друг друга и по возможности парковаться на парковке.
  • Mlguest, Subarist и Боголюбов_Дмитрий это нравится

Сегодня проезжал мимо, в паркинге на 1 эт начали устанавливать окна, кислотно-жёлтые :). Надеюсь это защитная плёнка 

• Наталия363 это нравится

Очень неопрятный вид у паркинга... Интересно, будет ли светлая облицовка, как на рекламных проспектах?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 4.1 это нравится

Очень неопрятный вид у паркинга... Интересно, будет ли светлая облицовка, как на рекламных проспектах?

уже писали много раз - цвет темно-графитовый
А что за белые подтеки на фасаде паркинга? Раньше их не было
  • 4.1 это нравится

Соседи, скажите зачем парковаться вдоль дома на тротуаре, когда парковка полупустая? Вчера наблюдала, как девушка требовала, чтобы 3 разгружающиеся машины все бросили и отъехали, т.к. ей понадобилось выехать.
Давайте уважать друг друга и по возможности парковаться на парковке.

присоединяюсь! так мало того, что как сняли забор за 1.1 смотрю уже начали парковаться кому насколько хватает мозгов - и на дорожках и вбок и поперек - некрасиво товарищи! Не поленитесь пятую точку на пару минут подольше поносить до парковки - не убудет. 

• Subarist, Соседка 1.1, Ksuny и 4 другим это нравится
Звонил сегодня в ПИК поинтересоваться по поводу старта продаж в паркинге 7.2 т.к., насколько помню, продажи в 7.1 начинались с самого начала строительства. Менеджер сказала: не раньше февраля, а может быть и в марте - такая стратегия продаж.
Видимо ранее кто-то в этой ветке верно подметил - застройщик пытается создать ажиотаж.
  • Дриада и _Екатерина_ это нравится

Звонил сегодня в ПИК поинтересоваться по поводу старта продаж в паркинге 7.2 т.к., насколько помню, продажи в 7.1 начинались с самого начала строительства. Менеджер сказала: не раньше февраля, а может быть и в марте - такая стратегия продаж.
Видимо ранее кто-то в этой ветке верно подметил - застройщик пытается создать ажиотаж.

Или надеются распродать оставшиеся идиотские "семейные" места с машиной в коридоре )

• Elena Ch это нравится

присоединяюсь! так мало того, что как сняли забор за 1.1 смотрю уже начали парковаться кому насколько хватает мозгов - и на дорожках и вбок и поперек - некрасиво товарищи! Не поленитесь пятую точку на пару минут подольше поносить до парковки - не убудет. 

Согласна с Вами на 1 000%. Тем кто не слышит свой разум и не может пользоваться своей волей, необходима "помощь" в виде чужой. А т.к. эта слабость ума - пока данность для для многих, то обычные слова врятли помогут. Необходима по серьезнее мера пресечения и как минимум её исполнение. Жаль что не все думают "головой", а еще меньше к ней" прислушиваются.

Согласна с Вами на 1 000%. Тем кто не слышит свой разум и не может пользоваться своей волей, необходима "помощь" в виде чужой. А т.к. эта слабость ума - пока данность для для многих, то обычные слова врятли помогут. Необходима по серьезнее мера пресечения и как минимум её исполнение. Жаль что не все думают "головой", а еще меньше к ней" прислушиваются.

На мой взгляд дело не в том, что не понимают или не думают головой. 99 процентов это умные люди с высшим образованием и высококвалифицированной специальностью. Так что, 99 процентов все знают и все понимают. Просто для большинства самое главное «моё», «я так хочу», «главное - как удобнее мне, на остальных наплевать», «есть я, остальное - суета» и т.д. Достаточно посмотреть, как ведёт себя огромное количество людей на дороге и в транспорте и все становится понятно. Кстати, как правило, такие люди, сталкиваясь с чужим таким же эго, страшно удивляются и возмущаются.
  • Ksuny, _Екатерина_ и Sergey13 это нравится

На мой взгляд дело не в том, что не понимают или не думают головой. 99 процентов это умные люди с высшим образованием и высококвалифицированной специальностью. Так что, 99 процентов все знают и все понимают. Просто для большинства самое главное «моё», «я так хочу», «главное - как удобнее мне, на остальных наплевать», «есть я, остальное - суета» и т.д. Достаточно посмотреть, как ведёт себя огромное количество людей на дороге и в транспорте и все становится понятно. Кстати, как правило, такие люди, сталкиваясь с чужим таким же эго, страшно удивляются и возмущаются.

Вы не думали почему у этих людей "главное «моё», «я так хочу», «главное - как удобнее мне..."? Почему реактивное поведение этих людей преобладает над проактивным? Может потому, что ум и разум разные вещи? Может потому, что у них нет силы воли? И не достаточно быть умным, необходимо еще быть разумным? А это значит, что уровень развития этих людей не так уж и высок не смотря на уровень дохода и образования. Может Вы и правы, что они знают и понимают, однако не знания делают человека человеком, а его разумная адекватная окружающему миру реакция, поведение и поступки.

• Subarist и ASC это нравится
Да просто люди не уважают друг друга. Если бы уважали, то хотя бы немного задумывались о других и не вели себя так эгоистично и по скотски
  • ASC это нравится

Это просто штрафы маленькие.

В Европах людей воспитывали большими, и главное неотвратимыми, штрафами. По другому не работает.

Был бы штраф за неправильную парковку на придомовой территории 10 т.р. и ходил бы один инспектор вокруг домов ежедневно, обилечивал. Через 1-2 недели все сразу стали бы правильными и законопослушными.

А так, как говорится: "Строгость Российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения".

• Andrew_S30535, Ksuny, Юляля и 3 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 70 из 83
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов