Не могу норм формат сделать, не пойму в чём проблема. Бесит. На компе норм открывается.
В общем, прогулялась я до дома...свет в основном в 1.1. - тока в башне, мопы везде
В 1,2 где то на 20+ этаже, мопы не светятся.
На фото, плохо видно, но 2,2, работа идёт.
Спасибо большое за фото)) Наши квартиранты не спят..
За корпусом 1.1 (внешняя сторона дома) тоже вырыли огромную кучу земли и вчера около 8ми вечера там работал ковш, не знаю, то ли это тоже паркинг, то ли выравнивают землю по уровню
В воскресение 29 числа, гуляли около школы, видели молодого человека, фотографировавшего стройку около корпусов 1.1-2.2, думала кто-то из наших жильцов, а фоток здесь не вижу...
Активно работали краны над 2.2 и 3.1. 3.1 мне показалось монолит залит, скоро будет виден через забор.
В воскресение 29 числа, гуляли около школы, видели молодого человека, фотографировавшего стройку около корпусов 1.1-2.2, думала кто-то из наших жильцов, а фоток здесь не вижу...
Активно работали краны над 2.2 и 3.1. 3.1 мне показалось монолит залит, скоро будет виден через забор.
Может, и из жильцов, но на форуме не зарегистрирован. Нас здесь очень мало((
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.