Доброе утро. Спасибо огромное всем и за фото и за видео. Ура, у нас уже 8 окошек есть :D А за выходные наверное столько же поставили))) Ну теперь все переживания можно отложить в дальний ящик, процесс пошел, теперь каждый будет ждать свой этаж и свои окошки)))
Спасибо соседи за вести с площадки, ну вот видите, все у нас хорошо, начали поднимать и 1.2 корпус и на месте 2.1 корпуса ведутся активные работы. Так что готовьтесь, чую сейчас нам опять придется отбиваться по полной от лжедоброжелателей)))
Интересно, как там продвинулось дело на 1.2 корпусе? Ни у кого нету свежей фотки? Мне кажется или панельки в 1.2 корпусе растут немного медленней, чем в своё время росли в 1.1? Может я и не права, но по моему 1.1 корпус как то быстрее подрастал.
VitaLina, самое главное что ставят, а торопится не нужно, пусть все технологии соблюдают, чтобы наш дом по качеству не хромал, а то вон в Новом Измайлово стена в доме рухнула, нам это нужно? К тому же два корпуса будут сдавать в одно время, пока там будут отделку делать наш как раз возведут, к НГ будет и наш красавчик стоять во всей красе :D
По аналогии с корпусом 1.1, монтаж плит корпуса 1.2 должны завершить к ноябрю 2016г.
Ага, я тоже так посчитала, но только я месяц накинула на всякий случай, они же не могут точь в точь такие же темпы держать, как и в 1.1 корпусе, может чуть раньше возведут, может чуть позже, но к НГ уж точно будет нам отличный подарок :D
Мне кажется,давно я так НГ не ждала :) :) :)
Я тоже))) Этот НГ будет для меня особенным и будет что загадать под бой курантов :D
Екатерина, красавица Вы наша, от всех соседей большущее Вам спасибо за видео.
Мне кажется, присоединять панели к монолиту дольше, чем панели к панелям, отсюда и то, сто дольше, имхо.
Кстати если вспомнить, как строили 1.1 корпус, скорее всего так и есть, так как там тоже дольше всего крепили панели к монолиту, а потом когда уже к панелькам быстрее дело пошло.
Не удалось сегодня снять окошки, но в секциях 1-4 они все готовы :)
Добрый день Екатерина. Отличная новость, спасибо. Жаль конечно, что Вам не удалось снять видео, зато потом можно будет увидеть явные перемены в нашем корпусе,самое главное, что работы продвигаются. Интересно, а ночами они тоже работают на нашем корпусе?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.