ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 19 из 142
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

ну фиг его знает,что не за горами ремонт :nea:

Думаете за пол года не сдадут?

Всем доброго дня.

Был вчера в офисе. Почти признали что сдача корпусов будет раздельно. 2ой декабрь,1й в феврале. Окна в 1м корпусе ставят очень активно-сказали,чтобы закрыть контур для запуска отопления. По второму корпусу сказали что делают разводку эл-ва(за месяц осилили 4 секции) Рабочих было прилично-и на монолите и внутри и на территории. Завезли радиаторы отопления. 

598dc50806593_P_20170810_163151_1_p.jpg598dc5191a48d_P_20170810_163223_1_p.jpg

598dc4a171ae2_P_20170810_163138_p.jpg

• Борисыч это нравится
Объявления
Очень бюджетный вариант. Отзывы об этих радиаторах плохие.

Думаете за пол года не сдадут?

Судя по тому как народ пишет,видать грядут изменение,что второй корпус сдасться в срок,а  первый нет...хотя у меня в договоре написано,что всё одновременно...не понимаю,я смысл тогда этих документов,если каждый полгода происходит изменения....

но верим,может всё получится :smile:

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Судя по тому как народ пишет,видать грядут изменение,что второй корпус сдасться в срок,а  первый нет...хотя у меня в договоре написано,что всё одновременно...не понимаю,я смысл тогда этих документов,если каждый полгода происходит изменения....
но верим,может всё получится :smile:

вряд ли в срок , планирую визит теперь на конец сентября, ибо конец августа бесполезно, будет все так же, как на фото

вряд ли в срок , планирую визит теперь на конец сентября, ибо конец августа бесполезно, будет все так же, как на фото

да лучше дождаться,когда будет шоу-рум,был месяц назад...обычный бетон,не думаю,что особо что то поменяется..вот когда будут приглашать,вот там интересно будет)

Обратите внимание

да лучше дождаться,когда будет шоу-рум,был месяц назад...обычный бетон,не думаю,что особо что то поменяется..вот когда будут приглашать,вот там интересно будет)

его разве будут делать в итоге?

его разве будут делать в итоге?

ну сказали что будет,а там уж точно незнаю...судя по тому как утверждали,что всё успеют в итоге народ говорит,что нет,я уже сомневаюсь,но ждём официальной информации..

Всем доброго дня.

Был вчера в офисе. Почти признали что сдача корпусов будет раздельно. 2ой декабрь,1й в феврале. Окна в 1м корпусе ставят очень активно-сказали,чтобы закрыть контур для запуска отопления. По второму корпусу сказали что делают разводку эл-ва(за месяц осилили 4 секции) Рабочих было прилично-и на монолите и внутри и на территории. Завезли радиаторы отопления. 

598dc50806593_P_20170810_163151_1_p.jpg598dc5191a48d_P_20170810_163223_1_p.jpg
598dc4a171ae2_P_20170810_163138_p.jpg

Спасибо за информацию.

Нам изначально такие сроки и называли! Не смотря на то, что в договоре указано, что сдача 1 корпуса в конце декабря, предупредили, что ключи получим только в феврале

Всем доброго дня.

bucher85 огромное спасибо за предоставленную информацию и новости. Плохие они или хорошие смысла нет обсуждать! Главное, что есть представление какие радиаторы будут установлены. Осталось только их увидеть в квартире.

Добрый вечер! Вышлите пожалуйста ссылку на камеру 

Михаил, доброго вечера!
Не хочу не чем Вас и всех остальных расстраивать.
На шоу-рум не стоит рассчитывать, вряд ли они его сделают. Сдача ЖК запланирована в чистом виде без отделки!!!  

Конечно, может еще что-то измениться, но больше нет, чем да. 

Добрый вечер! Вышлите пожалуйста ссылку на камеру 

https://rtsp.me/hls.php?id=TZByCRiw

Спасибо Борисыч!

Спасибо Борисыч!

:hi: 
Вторая 
https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

Представляю в каком "восторге" сейчас дольщики первого корпуса. Все через одно место у застройщика. Вроде казалось бы 2 каких то корпуса построить, это же не целый район, но и тут не тянет

Михаил, доброго вечера!
Не хочу не чем Вас и всех остальных расстраивать. На шоу-рум не стоит рассчитывать, вряд ли они его сделают. Сдача ЖК запланирована в чистом виде без отделки!!!  
Конечно, может еще что-то измениться, но больше нет, чем да.

Что вам этот шоу -рум . Сдадут в марте всех преглашу в мае ))) или кому нужны рабочие хорошие ? Так скажите напрямую, думаю все вместе поможем.

шоу -рум менеджеры сказали не будет

шоу -рум менеджеры сказали не будет

А мне , буквально в пятницу, сказали , что будет , но во второй половине сентября.

Сколько менеджеров, столько и мнений)

• Назад
  • Страница 19 из 142
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов