Был вчера в офисе. Почти признали что сдача корпусов будет раздельно. 2ой декабрь,1й в феврале. Окна в 1м корпусе ставят очень активно-сказали,чтобы закрыть контур для запуска отопления. По второму корпусу сказали что делают разводку эл-ва(за месяц осилили 4 секции) Рабочих было прилично-и на монолите и внутри и на территории. Завезли радиаторы отопления.
Судя по тому как народ пишет,видать грядут изменение,что второй корпус сдасться в срок,а первый нет...хотя у меня в договоре написано,что всё одновременно...не понимаю,я смысл тогда этих документов,если каждый полгода происходит изменения....
Судя по тому как народ пишет,видать грядут изменение,что второй корпус сдасться в срок,а первый нет...хотя у меня в договоре написано,что всё одновременно...не понимаю,я смысл тогда этих документов,если каждый полгода происходит изменения....
но верим,может всё получится
вряд ли в срок , планирую визит теперь на конец сентября, ибо конец августа бесполезно, будет все так же, как на фото
вряд ли в срок , планирую визит теперь на конец сентября, ибо конец августа бесполезно, будет все так же, как на фото
да лучше дождаться,когда будет шоу-рум,был месяц назад...обычный бетон,не думаю,что особо что то поменяется..вот когда будут приглашать,вот там интересно будет)
да лучше дождаться,когда будет шоу-рум,был месяц назад...обычный бетон,не думаю,что особо что то поменяется..вот когда будут приглашать,вот там интересно будет)
ну сказали что будет,а там уж точно незнаю...судя по тому как утверждали,что всё успеют в итоге народ говорит,что нет,я уже сомневаюсь,но ждём официальной информации..
Был вчера в офисе. Почти признали что сдача корпусов будет раздельно. 2ой декабрь,1й в феврале. Окна в 1м корпусе ставят очень активно-сказали,чтобы закрыть контур для запуска отопления. По второму корпусу сказали что делают разводку эл-ва(за месяц осилили 4 секции) Рабочих было прилично-и на монолите и внутри и на территории. Завезли радиаторы отопления.
Спасибо за информацию.
Нам изначально такие сроки и называли! Не смотря на то, что в договоре указано, что сдача 1 корпуса в конце декабря, предупредили, что ключи получим только в феврале
bucher85 огромное спасибо за предоставленную информацию и новости. Плохие они или хорошие смысла нет обсуждать! Главное, что есть представление какие радиаторы будут установлены. Осталось только их увидеть в квартире.
Михаил, доброго вечера!
Не хочу не чем Вас и всех остальных расстраивать. На шоу-рум не стоит рассчитывать, вряд ли они его сделают. Сдача ЖК запланирована в чистом виде без отделки!!!
Конечно, может еще что-то измениться, но больше нет, чем да.
Представляю в каком "восторге" сейчас дольщики первого корпуса. Все через одно место у застройщика. Вроде казалось бы 2 каких то корпуса построить, это же не целый район, но и тут не тянет
Михаил, доброго вечера!
Не хочу не чем Вас и всех остальных расстраивать. На шоу-рум не стоит рассчитывать, вряд ли они его сделают. Сдача ЖК запланирована в чистом виде без отделки!!!
Конечно, может еще что-то измениться, но больше нет, чем да.
Что вам этот шоу -рум . Сдадут в марте всех преглашу в мае ))) или кому нужны рабочие хорошие ? Так скажите напрямую, думаю все вместе поможем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.