в МФЦ это уже готовый договор относится, для оформления перехода права в РОСРЕЕСТРЕ. А сам договор надо согласовывать с застройщиком. И форма самого договора у застройщика своя. Подскажите, кто знает, контакты застройщика
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:
если 2 корпус готов надо сдавать, что над людьми издеваться, из за бюрократии затягивать. Я дольщик 2 корпуса, мне пришло письмо на прошлой неделе, что сдача в 1 квартале 2020.
если 2 корпус готов надо сдавать, что над людьми издеваться, из за бюрократии затягивать. Я дольщик 2 корпуса, мне пришло письмо на прошлой неделе, что сдача в 1 квартале 2020.
Понятно, каждый за свой корпус переживает. )) Да пусть все быстрее уже сдадут и все заселимся.
А дольщикам 1 корпуса письма приходили? Мне вообще не звонили ни разу и на мейл ничего не приходило.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
Подробнее