Сотрудниками отдела строительства и архитектуры администрации городского округа Котельники проведена выездная проверка за ходом завершения строительства проблемного объекта ЖК "Котельнические Высотки". На объекте находятся около 180 человек. Министерством жилищной политики Московской области продлен срок действия разрешения на строительство. По корпусу 1 ведутся отделочные работы мест общего пользования, монтаж лифтового оборудования. Корпус 2 Продолжаются отделочные работы мест общего пользования, работы по благоустройству территории и работы по устройству внутренних инженерных систем и коммуникаций. Продолжается пуско-наладочные работы лифтового оборудования.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сотрудниками отдела строительства и архитектуры администрации городского округа Котельники проведена выездная проверка за ходом завершения строительства проблемного объекта ЖК "Котельнические Высотки".
как обычно на полгода.
Спасибо, соседи, за информацию. Ну, хоть какие-то хорошие новости.
Нет надо сказать «спасибо» ИГ за информацию! Они и «создавались» и «выбирались» что бы не всей толпой ходить и спрашивать, а была бы инициативная группа которая
Доводить информацию и необходимые требования! А не сидеть на своих секретных чатах и сайтах и преследовать свои интересы прикрываясь требованиями дольщиков! Требовалось просто выкладывать информацию а не оскорблять и посылать всех : я ДОЛЬЩИК а ты .......
Вероятные соседи и собратья по несчастью, вы будете подключаться к написанию статьи, или снова все проглотите?
Все предложения, пожелания и требования к застрою, администрации Котельников и МО можете писать здесь
Я купила квартиру летом 2017 года, поэтому половину ваших мытарств не знаю.
Но обещаю донести ваши истории и требования до СМИ.
По первому конечно сложнее учитывая сколько времени внутренних отделку второго корпуса делал первый подрядчик отБига это почти пол года ( судя по фото на сайте) то новый подрядчик от Сбера будет делать не намного быстрее, поэтому и продлили срок строительства! Но думаю к майским праздникам и по первому закончат !
Вероятные соседи и собратья по несчастью, вы будете подключаться к написанию статьи, или снова все проглотите?
Все предложения, пожелания и требования к застрою, администрации Котельников и МО можете писать здесь
Я купила квартиру летом 2017 года, поэтому половину ваших мытарств не знаю.
Но обещаю донести ваши истории и требования до СМИ.
Я покупал в декабре 2017. Стройка встала в феврале 2018. Все действия по возобновлению были в 2018-2019 годах. Знаю истрию от и до. Скорее всего вы не дольщик.
Я покупал в декабре 2017. Стройка встала в феврале 2018. Все действия по возобновлению были в 2018-2019 годах. Знаю истрию от и до. Скорее всего вы не дольщик.
начнем меряться кто раньше купил?)
август 2015. Выходит вы знаете только половину истории.
Уважаемые дольщики и не дольщики а также «знатоки» дольщики!
Я выкладываю информацию которую знаю! И не заставляю в неё верить и не верить. Квартиру брал по переуступке, за стройкой слежу постоянно и вижу всю ..... которая твориться на этом сайте!
До последнего времени общался с Миланой до тех пор пока пока она не
ушла но и потом тоже!
И ещё раз говорю надо делиться информацией для нас с Вами и для окружающих кого заинтересует стройка. Какого предложение таков и спрос а здесь какой год только ......... и меряються!
И если вы действительно знаток дольщик)))) то должны знать что стройка окончательно встала летом 2018 года а в апреле инициативной группе заверяли на стройке что все будет хорошо!
Этот так на всякий случай:)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам