ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 43 из 142
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Есть хорошие новости для тех, чьи квартиры были в залоге у сбера, хотя на самом деле никто и не знает об этом.  А таких квартир 281 из 940 всего на два корпуса.
В общем до 17 года ( эта инфа точная) , все квартиры , которые были в залоге у сбера под кредит в миллиард -  не находятся под обременением , то есть застрой передавал деньги дольщиков, которые покупали квартиры,  в сбербанк, тем самым права на будущие квартиры полностью принадлежат дольщикам. 
Это важно по многим причинам при любых раскладах, пока верим в самый позитивный исход , вдаваться в подробности не буду.

Пока нет повода полагать, что и с 2017-2018 год деньги не передавались в сбер. Так что пока все хорошо.

Кстати , если есть желающие , желательно те, кто купил ближе к концу 2017- напишите в лс, проверю была ли квартира под залогом и скажу, как узнать выведена ли она из под обременения. Это важно, потому что у меня есть инфа лишь на конец 2016, а нужно узнать про конец 2017. Это важно для нас всех.

Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....

Я это заскринил, это очень смешно

Объявления

Есть такие характеристики в строительной науке как сила сжатия , растяжения, изгиб, осевое сжатие, кручение и др. касаемое комплексной работы арматуры и собственно - бетона. При не корректной гидроизоляции такого отвественного сооружения как жилой дом- любой недочет может вести к образованию категорических масс в пространственном каркасе. как правил в точках максимальной нагрузки при повышенной влажности....

Я это заскринил, это очень смешно

Что это за бред? 

В настоящий момент застрой платит по всем основным искам в арбитраже от разных ООО, пока это происходит- долги не копятся и риск банкроства тоже мал, плюс первые кредита от сбера - до августа 19 года действительны . К тому же ген. дир , который был на встрече (если это  он) не похож на подставног номинального бомжа, который тупо ставит подпись за 50т рублей в месяц, человек явно владеет информацией по кредитам, стройке и тд. 
Есть шанс, что достроят оба корпуса, но по срокам все позже , чем было на встрече. Второй в лучшем случае ключи - ноябрь- декабрь, а первый лето 19 года.

В настоящий момент застрой платит по всем основным искам в арбитраже от разных ООО, пока это происходит- долги не копятся и риск банкроства тоже мал, плюс первые кредита от сбера - до августа 19 года действительны . К тому же ген. дир , который был на встрече (если это  он) не похож на подставног номинального бомжа, который тупо ставит подпись за 50т рублей в месяц, человек явно владеет информацией по кредитам, стройке и тд.  
Есть шанс, что достроят оба корпуса, но по срокам все позже , чем было на встрече. Второй в лучшем случае ключи - ноябрь- декабрь, а первый лето 19 года.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Нужно только паспортину глянуть на след. встрече=))))

[quote name="dumрer" post="832361" timestamp="1531092873"]В настоящий момент застрой платит по всем основным искам в арбитраже от разных ООО, пока это происходит- долги не копятся и риск банкроства тоже мал, плюс первые кредита от сбера - до августа 19 года действительны . К тому же ген. дир , который был на встрече (если это  он) не похож на подставног номинального бомжа, который тупо ставит подпись за 50т рублей в месяц, человек явно владеет информацией по кредитам, стройке и тд.  
Есть шанс, что достроят оба корпуса, но по срокам все позже , чем было на встрече. Второй в лучшем случае ключи - ноябрь- декабрь, а первый лето 19 года.[/

Почему вы сдвинули сроки? Почему именно так?
Обратите внимание

Сегодня получил смс, сообщение от некой фирмы White Box, предлагают ремонт и отделку в ЖК КВ по цене "5 800 руб/м. за 60 дней".  Похоже, что наши персональные данные кто-то начал сливать в рекламных целях. Не удивлюсь, что это делают менеджеры по продажам, которым не платят з/п в связи с финансовой ситуацией застройщика. Вот так и живем, уже предлагают ремонт за два месяца сделать, а застройщик не знает когда достроит первый корпус.

Сегодня получил смс, сообщение от некой фирмы White Box, предлагают ремонт и отделку в ЖК КВ по цене "5 800 руб/м. за 60 дней".  Похоже, что наши персональные данные кто-то начал сливать в рекламных целях. Не удивлюсь, что это делают менеджеры по продажам, которым не платят з/п в связи с финансовой ситуацией застройщика. Вот так и живем, уже предлагают ремонт за два месяца сделать, а застройщик не знает когда достроит первый корпус.

да , база слита... но кто и как её слил тут сложнее, ибо ходов и концов десяток.

Я тоже получила такое смс, и тоже после того как вписала свои данные. Вообще это персональные данные и слил их именно тот у кого был список. И это не совпадение, думаю застройщик или его менеджеры к этому скорее всего не имеют отношения. В противном случае уже давно бы всем приходила такая инфа на телефоны!!!! ИМХО

Хотя все может быть конечно.

И еще если левым способом сливают, то есть криво, то и ремонт будет соответствующий!!!!!

Я тоже получила такое смс, и тоже после того как вписала свои данные. Вообще это персональные данные и слил их именно тот у кого был список. И это не совпадение, думаю застройщик или его менеджеры к этому скорее всего не имеют отношения. В противном случае уже давно бы всем приходила такая инфа на телефоны!!!! ИМХО

И еще если левым способом сливают, то есть криво, то и ремонт будет соответствующий!!!!!

А куда вы вписывали свои данные? я вроде бы никуда свои данные не указывал, но смс сообщение мне вчера пришло

похоже всем пришло. Я , кроме как застройщику,  номер не сообщала , но мне тоже пришло 

Марья, если Вы намекаете на список, который мы на собрании заполняли, то вряд ли. Я там указала свой номер, а такое сообщение пришло на номер сына, которое в ДДУ указано. Так что если что, то это менеджеры...

на таком массовом уровне мог слить кто-то из руководителей, не думаю что у менеджеров есть доступ ко всей клиентской базе, хотя здесь такая контора что может быть что угодно.

Мне интересно, это же по сути слив персональных данных, за это же полагается какая-то ответственность?  Хотелось бы наказать их за такую хрень 

Послушайте о чем вы говорите? Вы при подписании договоров, анкет и прочих даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные давно уже гуляют по России. А теперь вы решили заподозрить того, у кого был список? На собрании было 46 человек, а пришло тем , кто был и не был на собрании. Как тогда доверять инициативной группе, зачем создавали? Бред какой-то.

• Елена53 это нравится

Я в Карусели заполняла анкету на карту , через ДВЕ НЕДЕЛИ мне звонят уже какие-то люди и просят уточнить дату рождения, типа вы были в Карусели,заполняли анкету. Хотя данные мои были в магазине уже давно, они видели это, я просто потеряла карту. т.е  Карусель уже продала мои данные в том числе другому лицу.

А пришло такое смс дольщикам обоих корпусов?

мне вот ничего не пришло(

Марья, если Вы намекаете на список, который мы на собрании заполняли, то вряд ли. Я там указала свой номер, а такое сообщение пришло на номер сына, которое в ДДУ указано. Так что если что, то это менеджеры...

Мне пришло это сообщение именно после встречи!

Что мешало менеджерам до этого слить инфу, поэтому как-то в менеджеров не очень вериться. НО все может быть.

Хотя если это менеджеры то это знак, наверное, что скоро 2 корпус действительно будет сдан. Хотя смс пришли и 1 корпусу тоже.

на таком массовом уровне мог слить кто-то из руководителей, не думаю что у менеджеров есть доступ ко всей клиентской базе, хотя здесь такая контора что может быть что угодно.

Мне интересно, это же по сути слив персональных данных, за это же полагается какая-то ответственность?  Хотелось бы наказать их за такую хрень 

Менеджеры на прямую связаны с персональными данными дольщиков-собственников квартир. И в трудовых договорах у них 100% должно быть прописано о нераспространении таких данных.

Данные о дольщик-собственнике (паспортные данные телефоны, ДДУ и т.д.) относятся к персональным данным.

За нарушение порядка хранения и защиты персональных данных сотрудников предусмотрена материальная, административная и уголовная ответственность (ст. 90 ТК РФ, ч. 1 ст. 24 Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ).

Поэтому я думаю они рисковать так не будут! Хотя наши люди ничего не боятся, наверное!!!

Как то так!

Послушайте о чем вы говорите? Вы при подписании договоров, анкет и прочих даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные давно уже гуляют по России. А теперь вы решили заподозрить того, у кого был список? На собрании было 46 человек, а пришло тем , кто был и не был на собрании. Как тогда доверять инициативной группе, зачем создавали? Бред какой-то.

обработка данных и передача данных третьим лицам - это немного разные вещи 

обработка данных и передача данных третьим лицам - это немного разные вещи 

Если так, то откуда узнают наши телефоны и адреса, имена всякие шаромыжники? Предлагают кредиты, услуги, .

• Назад
  • Страница 43 из 142
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов