Господа, кто-то из участников данного форма несколько раз информировал, как идут продажи по нашему ЖК КВ. Я уж не знаю как это можно увидеть чрез сайт Рос реестра или через иные информационные ресурсы. Просьба, проинформировать если есть такая возможность и информация, как идут продажи с мая-июня текущего года, хоть кто-то купил (были зарегистрированы ДДУ) или наш комплекс в глубоком кризисе, как по продажам квартир, так и финансирования со стороны СБ РФ.
Я брал, но это было в июле , в любом случае нам остаётся лишь ждать , за нас все решат дяденьки из Сбера в какую-нибудь сторону
Для физлиц может и быстро, для юридических суммы другие и процесс согласования тоже более длительный. Хотя, конечно-же, и не по 3 месяца, как в нашем случае.
Только у меня складывается впечатление, что все телефоны нашего ЖК КВ отключены? Звонок сбрасывается на "постоянно занято", что офис продаж, что телефон Миланы. Кто был последний раз на объекте, офис продаж хоть работает? Может это просто глюк с телефонами и не более того?
Только у меня складывается впечатление, что все телефоны нашего ЖК КВ отключены? Звонок сбрасывается на "постоянно занято", что офис продаж, что телефон Миланы. Кто был последний раз на объекте, офис продаж хоть работает? Может это просто глюк с телефонами и не более того?
В пятницу, кажется, общались по телефону, норм было.
Вчера проезжал по Новорязанскому шоссе в районе 22 часов, у нашего ЖК КВ освещения по подъездам нет, не огонька на двух корпусах и даже огромный рекламный баннер на торце второго корпуса не освещается. Странно при готовности более 90% Застройщик не может найти кредит на достройку и ввод.
После инициирования проверки застройщика, он отказывается встречаться с ИГ, а если он отказывается встречаться с ИГ значит пусть встречается со всеми дольщиками...
Вчера проезжал по Новорязанскому шоссе в районе 22 часов, у нашего ЖК КВ освещения по подъездам нет, не огонька на двух корпусах и даже огромный рекламный баннер на торце второго корпуса не освещается. Странно при готовности более 90% Застройщик не может найти кредит на достройку и ввод.
"денег нет" ... Чувствую отопления по 2к не видать этой зимой
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее