Если так, то откуда узнают наши телефоны и адреса, имена всякие шаромыжники? Предлагают кредиты, услуги, .
оттуда, что свой номер телефона оставляем где не нужно, ну или обзваниваем с него какие-то магазины и т.д., а те в свою очередь формируют базу номеров по целевой аудитории. Но конкретно в недавнем случае я на 99% уверен что наши номера слил застройщик, ну да фиг с ним, я уже успокоился )
Это то что нам обещали ещё летом 2017 года - шоу-рум во втором корпусе? Ну, они просто опережают события, мы могли бы и ещё подождать, куда нам теперь спешить с годом неустойки и не ясными сроками сдачи. Кстати на сайте Евростороя, среди объектов, которые "они" яко бы реализуют стоит срок окончание строительства IV квартал 2018. Конечно это не чего не значит по отношению к "БИГ Долгострой", но хоть информацию обновляют по отношению объектам.
Это то что нам обещали ещё летом 2017 года - шоу-рум во втором корпусе? Ну, они просто опережают события, мы могли бы и ещё подождать, куда нам теперь спешить с годом неустойки и не ясными сроками сдачи. Кстати на сайте Евростороя, среди объектов, которые "они" яко бы реализуют стоит срок окончание строительства IV квартал 2018. Конечно это не чего не значит по отношению к "БИГ Долгострой", но хоть информацию обновляют по отношению объектам.
На собрании в июле говорили, что всю сумму, чтобы закончить строительство. А там кто знает. Они клятвенно обещали, что в середине июля кредит дадут. А у сентябрь на дворе....
тоже мне аналитик - даже кубик-рубика собрать не может ) Судя по его логике нам вообще ничего не грозит, ведь банкротятся крупные застройщики, а нашему мелкому ничего такого не грозит )
Господа, кто-то из участников данного форма несколько раз информировал, как идут продажи по нашему ЖК КВ. Я уж не знаю как это можно увидеть чрез сайт Рос реестра или через иные информационные ресурсы. Просьба, проинформировать если есть такая возможность и информация, как идут продажи с мая-июня текущего года, хоть кто-то купил (были зарегистрированы ДДУ) или наш комплекс в глубоком кризисе, как по продажам квартир, так и финансирования со стороны СБ РФ.
Господа, кто-то из участников данного форма несколько раз информировал, как идут продажи по нашему ЖК КВ. Я уж не знаю как это можно увидеть чрез сайт Рос реестра или через иные информационные ресурсы. Просьба, проинформировать если есть такая возможность и информация, как идут продажи с мая-июня текущего года, хоть кто-то купил (были зарегистрированы ДДУ) или наш комплекс в глубоком кризисе, как по продажам квартир, так и финансирования со стороны СБ РФ.
вырезка из бесплатной выписке росреестра. Продажи есть, но их крайне мало
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре