Клевер Лэнд апартаменты

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Мне выписка не к чему...

Но если зайти на росреестр в раздел "справочная информация по объектам недвижимости в режиме online, вбить кадастровый номер объекта (77:02:0017002:43), дальше кликнуть раздел "Права и ограничения", там будут уже заключенные ДДУ и таким образом можно подсчитать сколько продано.

Или походу, смотрю, убрали "собственность". но раньше было...

Объявления

Или походу, смотрю, убрали "собственность". но раньше было...

Да. Давно уже все убрали.
Теперь только Выписку из ЕГРН о всех ДДУ нужно за деньги заказывать.

Да. Давно уже все убрали.
Теперь только Выписку из ЕГРН о всех ДДУ нужно за деньги заказывать.

Заказывала Выписку из ЕГРП в прошлом году в конце лета по кадастровому номеру земельного участка. В выписке были все ДДУ.
На то время уже было продано 104 апарта, учитывая что половина вообще не выставлялась на продажу по маркетинговым соображениям.

Последняя страница Выписки, фамилии дольщиков и номера ДДУ я затерла

Прикрепленные изображения

• IMG_2961.JPG
  • Sweetlana это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
У застройщика продажи идут неплохо

да, мы тоже покупали в декабре. На сайте ещё было 180 квартир, сейчас осталось 100 квартир Продать 80 квартир за три месяца это очень много! Вот конкуренты и злятся :yahoo:

Выбор остался небольшой
Обратите внимание

Выбор остался небольшой

Так а с чего им идти плохо? Кому не нравится - пусть ищут альтернативу.

Обещают что вся инфраструктура будет  на первом этаже, я имею ввиду магазины, банкомат, фитнес центр итп. Плюс до метро идти 5 мин, там так же есть ТЦ, магазины, банкоматы. Что касаемо школы, то через дорогу от Клеверленда находится 2 школы, 4 детских сада. Рядом есть спортивные секции, есть даже музыкальная школа. 

Да нафиг эти магазины, банкоматы...уже в Москве плюнуть некуда, чтоб их не было... Модное слово "инфраструктура", уже места в почете где ее как раз нет. А вот то, что тут парк-сад это просто супер и надо этому радоваться... А магазины счастья не принесут.

Да нафиг эти магазины, банкоматы...уже в Москве плюнуть некуда, чтоб их не было... Модное слово "инфраструктура", уже места в почете где ее как раз нет. А вот то, что тут парк-сад это просто супер и надо этому радоваться... А магазины счастья не принесут.

Да приятно просто посидеть кофе попить в своём доме на 1 этаже.
Тёплый гараж под домом тоже дорогого стоит, такое только в элитных престижных домах, чтобы из гаража на лифте в свою квартиру. Цены на машиноместа хорошие.

У него просто праздник, он радуется, что его пятиэтажную хрущебу не сносят.
Посмотрите карту, стрелка указывает на здание Клеверленд.
Зелёным выделены три пятиэтажки, которые включены в список для голосования и подлежат сносу, напротив нас, противоположная сторона Комдива Орлова.
Это информация с официального сайта Правительства Москвы mos.ru
Так что этот "старина-тролль" ближайшие 10 лет будет рядом с нами в убогой хрущебе продолжать всех радовать своими откровениями.
Старину легко узнать по ноющему стилю повествования, его фирменное изложение мыслей )))

Их нельзя снести, там же "плывун", Пивоваров же подробно про него всем рассказывал и писал во все инстанции )))

Действительно)) Лучше за хлебом километров 10 добираться)

Я думаю, Вам проще будет купить хлебопечку, чтобы вообще забыть о магазинах...

Я думаю, Вам проще будет купить хлебопечку, чтобы вообще забыть о магазинах...

Нам?)) Ну да, она же без продуктов печет хлеб.  :rofl:

Дело в том, что для продаж любое привлечение внимания идёт на пользу, а вот игнорирование и замалчивание во вред.
Наш друг, старый тролль, немало потрудился, чтобы разжечь интерес к Клевер Лэнду на самой ранней стадии. Над его нелепыми байками, разоблачить которые не составило никакого труда, ржали сотни людей))) Любое действие рождает противодействие и его спамерская активность закономерно принесла противоположенные результаты.
Так что я бы на месте застройщиков Клевер Лэнда разыскал его и торжественно вручил ему например месячный подарочный абонемент в знак признательности его заслуг в деле успеха строительства)))

Привет соседи. Мы вчера ездили смотрели свой листик клевера изнутри.

Трубу пожарную, которая у меня ужас вызвала, оказывается переделали, теперь она вплотную к потолку. Скажите мне, а как она будет срабатывать, датчик на дым и всему ремонту кранты? А если кто закурит, потоп будет?

Лично я все эти трубы по-срезаю. На основании собственности, трубы, батареи можно убирать и не кто Вас не остановит. А если закурите газ Вам отключим :smile:.

А можно собачку или котенка завести? Или разрешение нужно? И курить то где? И почему нельзя курить на своей территории? Может еще видокамеры внутри в комнатах поставят и наблюдать будут что делают жильцы? Че то боязно - почитал тут переписку, впаривают че то недоговаривают, а те кто купили трясутся от страха что не заселятся и нажитое непосильным трудом некуда девать будет. все ж метраж маловат. если на квадратные метры смотреть по стоимости все равно дорого. тока что метраж маленький квартира-гараж. Ищем дальше.

Лично я все эти трубы по-срезаю. На основании собственности, трубы, батареи можно убирать и не кто Вас не остановит. А если закурите газ Вам отключим :smile:.

:rofl: где Вы такого бреда наслушались?

А можно собачку или котенка завести? Или разрешение нужно? И курить то где? И почему нельзя курить на своей территории? Может еще видокамеры внутри в комнатах поставят и наблюдать будут что делают жильцы? Че то боязно - почитал тут переписку, впаривают че то недоговаривают, а те кто купили трясутся от страха что не заселятся и нажитое непосильным трудом некуда девать будет. все ж метраж маловат. если на квадратные метры смотреть по стоимости все равно дорого. тока что метраж маленький квартира-гараж. Ищем дальше.

Вам нужен душ в гостиной? Тогда покурите 1 раз.

Дело в том, что для продаж любое привлечение внимания идёт на пользу, а вот игнорирование и замалчивание во вред.
Наш друг, старый тролль, немало потрудился, чтобы разжечь интерес к Клевер Лэнду на самой ранней стадии. Над его нелепыми байками, разоблачить которые не составило никакого труда, ржали сотни людей))) Любое действие рождает противодействие и его спамерская активность закономерно принесла противоположенные результаты.
Так что я бы на месте застройщиков Клевер Лэнда разыскал его и торжественно вручил ему например месячный подарочный абонемент в знак признательности его заслуг в деле успеха строительства)))

Как-то складывается впечатление, что Вы здесь черным пиаром зарабатываете, совсем забыв, о теме ветки.

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов