Клевер Лэнд апартаменты

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Хотите КУПИТЬ мой проект? )))

Не знаю остались ли аналогичные блоки сейчас в продаже перед самой сдачей комплекса.
После оформления собственности - ВЕЛКОМ!
С большим удовольствием поделюсь своим проектом за соответствующую плату, после чашечки чая у меня в гостях.

P.S. Дольщик2, номер кредитной карты, номер ДДУ и номер купленного апартамента, ФИО и адрес места жительства на открытом форуме вообще-то не принято спрашивать )))

Спросил то я только номер апартаментов. Или крыло и этаж, если вам так спокойнее

P.S. Дольщик2, номер кредитной карты, номер ДДУ и номер купленного апартамента, ФИО и адрес места жительства на открытом форуме вообще-то не принято спрашивать )))

А меня интересует только номер апартамента, в котором Вы собираетесь  ломать плиту перекрытия,чтобы быстрее продать апартаменты, если Вы окажетесь моим соседом сверху.  

Объявления

А меня интересует только номер апартамента, в котором Вы собираетесь  ломать плиту перекрытия,чтобы быстрее продать апартаменты, если Вы окажетесь моим соседом сверху.  

Вы уверены, что у вас просто так получится это сделать? При покупке апартов всё равно обычно проверяют соседей на предмет подобных перепланировок и т.д.

А меня интересует только номер апартамента, в котором Вы собираетесь ломать плиту перекрытия,чтобы быстрее продать апартаменты, если Вы окажетесь моим соседом сверху.

Вы уверены, что у вас просто так получится это сделать?
При покупке апартов всё равно обычно проверяют соседей на предмет подобных перепланировок и т.д.

Да пусть продаёт ))) Чем быстрее, тем лучше. Меня это только обрадует.

Это не большой секрет, у меня на самом последнем этаже выкуплены нежилые помещения и на предпоследнем апартаменты. Окна в стотрону Ботанического сада.

Дольщик Н, удачи вам побыстрей продать.
Надеюсь неадекватных станет у нас меньше )))
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это не большой секрет, у меня на самом последнем этаже выкуплены нежилые помещения и на предпоследнем апартаменты. Окна в стотрону Ботанического сада.

Когда не хватает интеллекта, сыпятся оскорбления.Адекватные люди не ломают перекрытия и  если им нравится двухуровневая квартира, покупают готовые, сделанные по специальному проекту, а не занимаются вандализмом, ослабляя несущие свойства перекрытий.Не завидую Вашим соседям. 

Когда не хватает интеллекта, сыпятся оскорбления.Адекватные люди не ломают перекрытия и  если им нравится двухуровневая квартира, покупают готовые, сделанные по специальному проекту, а не занимаются вандализмом, ослабляя несущие свойства перекрытий.Не завидую Вашим соседям.

Это конечно не моё, дело :) но думаю что при раскладе 13-14 этажа несущая прочность конструкции не сильно пострадает
Обратите внимание

Это конечно не моё, дело :) но думаю что при раскладе 13-14 этажа несущая прочность конструкции не сильно пострадает

Ключевое слово пострадает, а насколько сильно зависит от проекта, исполнителей и технологии.Надеюсь что у нас только один Сосед будет ломать перекрытия.Я все таки кандидат технических наук и понимаю, к чему это может привести.

Адекватные люди не ломают перекрытия и если им нравится двухуровневая квартира, покупают готовые, сделанные по специальному проекту, а не занимаются вандализмом, ослабляя несущие свойства перекрытий.
Не завидую Вашим соседям.

По большому счету ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
Когда проектировщик дома (автор проекта) даёт добро на перепланировку и проект перепланировки пройдёт все согласования и разрешения, то ЛИЧНО У ВАС никто ничего спрашивать не будет.

А кому что и где покупать, ваши советы никому не нужны, оставьте их при себе.

Я все таки кандидат технических наук и понимаю, к чему это может привести.

Сильно сомневаюсь в этом. Судя по уровню «понимания» )))

По большому счету ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
Когда проектировщик дома (автор проекта) даёт добро на перепланировку и проект перепланировки пройдёт все согласования и разрешения, то ЛИЧНО У ВАС никто ничего спрашивать не будет.

А кому что и где покупать, ваши советы никому не нужны, оставьте их при себе.

Сильно сомневаюсь в этом. Судя по уровню «понимания» )))

Одно дело, когда перепланировка согласована и всё сделано в рамках закона и совсем другое - это когда на откатах всё построено. Вот и этого нужно больше всего бояться. 

Одно дело, когда перепланировка согласована и всё сделано в рамках закона и совсем другое - это когда на откатах всё построено.
Вот и этого нужно больше всего бояться.

Бояться надо старых аварийных домов с деревянными перекрытиями, которые могут реально рухнуть, и в которых алюминиевая проводка, которая из-за старости, гнилости и современной аппаратуры возгорается.
Хорошо, что этот «кирпич» времён Ильича в Москве активно сносят.

А наш КлеверЛенд монолитный дом, построенный по повышенным стандартам безопасности для гостиниц, даже со сплинктурной системой пожаротушения.
И спроектирован лучшим и старейшим проектным институтом.

P.S. А ещё надо боятся неадекватных людей, пустобрёхов ))) Вот это реальное ЗЛО

Бояться надо старых аварийных домов с деревянными перекрытиями, которые могут реально рухнуть, и в которых алюминиевая проводка, которая из-за старости, гнилости и современной аппаратуры возгорается.
Хорошо, что этот «кирпич» времён Ильича в Москве активно сносят.
А наш КлеверЛенд монолитный дом, построенный по повышенным стандартам безопасности для гостиниц, даже со сплинктурной системой пожаротушения.

В том то и дело, что дома такого типа изначально не расчитаны не двухэтажные перепланировки. Поэтому в реальных гостиницах никакая компания не пойдет на такое, поскольку это реально может сказаться на долговечности дома.

А что касается согласованного плана перепланировки. Сейчас в России за небольшой конвертик можно любое разрешение получить. И всем пофиг будет упадет потолок кому нибудь на голову или нет. Так что не стал бы использовать это в качестве весомого аргумента.

Можете не сомневаться и не Вам судить о моем уровне «ПОНИМАНИЯ». 

P.S. А ещё надо боятся неадекватных людей-с этим согласен. Поскольку слово СПРИНКЛЕР ( анг. sprinkler-ороситель, разбрызгиватель) так и не научились писать , повторяю у нас установлена спринклерная система пожаротушения, а сплинктурной системы пожаротушения не существует)))

В том то и дело, что дома такого типа изначально не расчитаны не двухэтажные перепланировки. Поэтому в реальных гостиницах никакая компания не пойдет на такое, поскольку это реально может сказаться на долговечности дома.

А что касается согласованного плана перепланировки. Сейчас в России за небольшой конвертик можно любое разрешение получить. И всем пофиг будет упадет потолок кому нибудь на голову или нет. Так что не стал бы использовать это в качестве весомого аргумента.

Вообще не понимаю тех, кто покупает себе такие квартиры, потому что по цене двухэтажной квартиры можно купить в принципе даже небольшой отдельный домик и горя не знать. 

Чувствую ещё один строительный специалист «кандидат наук» в кавычках )))

«Гость», кому вы лично «конвертики» раздавали, признавайтесь. Или расскажите о реальных случаях вам известных.
Факты и фамилии в студию! Пустословить многие горазды

P.S. Сдаётся мне вы лжёте, товарищ

Вообще не понимаю тех, кто покупает себе такие квартиры, потому что по цене двухэтажной квартиры можно купить в принципе даже небольшой отдельный домик и горя не знать.

Вы ошибаетесь )))

Чувствую ещё один строительный специалист «кандидат наук» в кавычках )))

«Гость», кому вы лично «конвертики» раздавали, признавайтесь. Или расскажите о реальных случаях вам известных.
Факты и фамилии в студию! Пустословить многие горазды

P.S. Сдаётся мне вы лжёте, товарищ

Пережитки совка, поэтому так и мыслят до сих пор, а по факту это если и можно сделать, то будет сделать практически не реально, так как за это придётся всё равно рано или поздно ответить. 

Можете не сомневаться и не Вам судить о моем уровне «ПОНИМАНИЯ».
P.S. А ещё надо боятся неадекватных людей-с этим согласен. Поскольку слово СПРИНКЛЕР ( анг. sprinkler-ороситель, разбрызгиватель) так и не научились писать , повторяю у нас установлена спринклерная система пожаротушения, а сплинктурной системы пожаротушения не существует)))

Возможно и правда так эта система называется.
Но это не доказывает наличие у вас адекватности и «понимания».
Все говорит о противоположном!

Пережитки совка, поэтому так и мыслят до сих пор, а по факту это если и можно сделать, то будет сделать практически не реально, так как за это придётся всё равно рано или поздно ответить.

А Вам вообще с большим трудом МЫСЛИТЬ удаётся )))
Если обвиняешь людей в коррупции, сказал А, то и говори Б!
Если нет ФАКТОВ и пустобрёхом занимаешься, то лучше бы помолчал. За УМНОГО сошёл бы.

«Заговори, чтоб я тебя увидел» СОКРАТ

Плиты перекрытия по всем этажам примерно одинако работают. Что на 1ом, что на 14ом резать.

В 1/3 пролета вырезать если проем ничего плите не будет.

Главная проблема нагружения опорных участков. Усилить их можно или доп. высотой плиты или резать канавы и вставлять доп. стержни. Ответ могут дать только проектировщики. 

Но в любом случае проем обрамил бы  швеллером или уголками что бы трещин косых в будущем не было. Так в своих домах делаем мы.

А Вам вообще с большим трудом МЫСЛИТЬ удаётся )))
Если обвиняешь людей в коррупции, сказал А, то и говори Б!
Если нет ФАКТОВ и пустобрёхом занимаешься, то лучше бы помолчал. За УМНОГО сошёл бы.

«Заговори, чтоб я тебя увидел» СОКРАТ

Я не собираюсь развивать тему коррупции, потому что тут другие вопросы обсуждаются более важные или вы думаете, что все прям законопослушные и никто не нарушает закон? 

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов