Всех с наступающими праздниками, особенно с Днем Победы!!!
Надеюсь, что на сайте наконец-то появятся реальные фотографии (не картинки) МОПов 4, 5, 6 и 7 лотов, а также фотографии всего построенного и облицованного.
Менеджеры!!!!! Ауууууууууууууууууууууу!!!! Это не весеннее обострение, это заканчивающееся терпение!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Хочу купить с большей выгодой ,пока держу на депозите )
Напрасно, квартиры дорожают быстрее чем ставка депозита. Я купил за 14, теперь, ровно через год, со всеми скидками в лучшем случае купил бы за 17. Но может у Вас очень хороший депозит. Я уверен, что в ближайшее время увижу цену больше 20. Хотя произойти может все, но это риск, если строиться будет более-менее по плану, мой прогноз на готовое жилье ближе к 25. (цифры млн. руб.)
Напрасно, квартиры дорожают быстрее чем ставка депозита. Я купил за 14, теперь, ровно через год, со всеми скидками в лучшем случае купил бы за 17. Но может у Вас очень хороший депозит. Я уверен, что в ближайшее время увижу цену больше 20. Хотя произойти может все, но это риск, если строиться будет более-менее по плану, мой прогноз на готовое жилье ближе к 25. (цифры млн. руб.)
Это неправда ,мы купили в августе 2016 за 12 200 , сейчас она стоит 13 500со всеми скидками.Посчитайте за 2 года на депозите 1 год под 10 ,второй под 9 .Сейчас пожалела ,что тогда купила (
Это неправда ,мы купили в августе 2016 за 12 200 , сейчас она стоит 13 500со всеми скидками.Посчитайте за 2 года на депозите 1 год под 10 ,второй под 9 .Сейчас пожалела ,что тогда купила (
Это правда. Ровно год назад, дом номер 8, "квартира" 238, 11 этаж и т.д. Просто мне, может быть, повезло больше чем Вам, но чуть приукрасил цифры, разница +- несколько соттысяч рублей, но суть не исказил, цены легко проверить. Но если Вы реально купили квартиру, то я Вас поздравляю, цена скоро вырастет.
Ну правда-неправда, а у меня была тут одна инвестиционная маленькая квартирка, так вот за 2 года она принесла чистыми 18% после вычета всех накладных, связанных с продажей, а также с учетом плохого рынка, т.е. крайне малое количество звонков. Так что все познается в сравнении, ибо текущие депозитные ставки не дадут 18%.
Но комментарий выше про покупку за 14 и продажу за 25 при сдаче, конечно, опоздал лет так на 5-7... :)
Это правда. Ровно год назад, дом номер 8, "квартира" 238, 11 этаж и т.д. Просто мне, может быть, повезло больше чем Вам, но чуть приукрасил цифры, разница +- несколько соттысяч рублей, но суть не исказил, цены легко проверить. Но если Вы реально купили квартиру, то я Вас поздравляю, цена скоро вырастет.
Вопрос не в том сколько квартира стоит сейчас у застройщика, а в том за сколько вы ее сможете продать на вторичном рынке.
Вопрос не в том сколько квартира стоит сейчас у застройщика, а в том за сколько вы ее сможете продать на вторичном рынке.
Согласен, но решение жилищных проблем и неплохая инвестиция одновременно, это неплохо. Но все будет очевидно потом, а сейчас - риск. Расскажу где хотел купить квартиру до этого. "Родной Город" на Чонгарском бульваре, (могу ошибиться в названии), за 14 500 продавали (январь 2017г.), плюс бесплатно гараж (машиноместо). Пока думал, весной цена 16 000, гараж 2 000, без торга. Выбор - ЗИЛАРТ. (Мне нужен ЮГ).
Согласен, но решение жилищных проблем и неплохая инвестиция одновременно, это неплохо. Но все будет очевидно потом, а сейчас - риск. Расскажу где хотел купить квартиру до этого. "Родной Город" на Чонгарском бульваре, (могу ошибиться в названии), за 14 500 продавали (январь 2017г.), плюс бесплатно гараж (машиноместо). Пока думал, весной цена 16 000, гараж 2 000, без торга. Выбор - ЗИЛАРТ. (Мне нужен ЮГ).
Так квартира-то покупается для последующей продажи или для себя любимого?
И так понятно, что со временем квартиры в ЗИЛАРТ не подешевеют, а подорожают. Если не случится катаклизмов...
Держать деньги на депозите менее выгодно, чем вкладывать в ликвидную недвижимость. Это тоже понятно всем.
Располагая свободными достаточными средствами и желая их приумножить лучше вкладывать свои миллионы в ликвидный продукт, таковым сегодня вне всякого сомнения является ЗИЛАРТ.
Проект этот (уж не знаю то ли случайно, то ли благодаря правильному расчету) на сегодня наиболее выигрышный для инвестирования: очень удачное расположение, сравнительно недорогие кв. метры, великолепная самодостаточная инфраструктура, минимальная амортизация всех сооружений, молодое население. Те, кто это понимает, уже с нами!
В 8 доме скидки 15% от цены сайта в апреле были ,так что сейчас дешевле ,чем вы купили год назад )
Всех с наступающими праздниками, особенно с Днем Победы!!!
Надеюсь, что на сайте наконец-то появятся реальные фотографии (не картинки) МОПов 4, 5, 6 и 7 лотов, а также фотографии всего построенного и облицованного.
Менеджеры!!!!! Ауууууууууууууууууууууу!!!! Это не весеннее обострение, это заканчивающееся терпение!!!
Новые фотографии на сайте ЗИЛАРТа появились. но.......
5 лот показан только "с тыла", манагеры в этот раз расстарались - аж 3 фотографии выложили и на всех один и тот же подъезд... Манагеры "молодцы"!...
Народ, наводил немного справки о застройщике и вот что удалось выяснить, что в ЖК Лучи есть большие проблемы с гидро и шумоизоляцией, то есть там изменили проект и их вообще там не сделали, думаю каждый из нас прекрасно понимает, чем это грозит. А как здесь с этим дела обстоят? Не повториться ли история?
Народ, наводил немного справки о застройщике и вот что удалось выяснить, что в ЖК Лучи есть большие проблемы с гидро и шумоизоляцией, то есть там изменили проект и их вообще там не сделали, думаю каждый из нас прекрасно понимает, чем это грозит. А как здесь с этим дела обстоят? Не повториться ли история?
Ой, как интересно. Срочно нужны подтверждения, того, что удалось выяснить!
Гидро и шумоизоляция чего от чего?
Каждый из нас прекрасно понимает, чем грозит отсутствие гидро и шумоизоляции. Затопишь соседа -- придётся ему ремонт делать. Не сделаешь шумку пола -- будут соседи снизу приходить, ругаться... Жуть.
Год назад квартира на 11 этаже корпуса Б должна была стоить примерно 15,2 млн. (там был шаг 400к между этажами) со скидкой при полной оплате примерно 8,5%. Сейчас от цены на сайте точно так же есть скидки. И судя по моей квартире - цены не выросли почти. Но продажи активно идут в нашем 8 лоте. Я ваш сосед на пару этажей выше прямо над вами.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49