Вот удивительные люди эти "дольщик", "тожедольщик" и "точноточнодольщик' Но что делать - таких людей много, и с ними приходится мириться и жить рядом. Уж как минимум в одном городе.
Бул абсолютно согласен. Дольщиков большинство и скоро Негативных сообщений будет больше. Нормальным людям некуда податься скоро будет. Да?
Как тут весело))
Уважаемые нормальные люди, нечудаки и реалисты, я неделю назад был на стройке и сделал несколько фотографий с рабочими внутри домов. Сейчас я в командировке и их сюда выложить не могу. В общем, в 6-м и 3-м лотах внутри домов видны были рабочие и стройматериалы. Также виднелись установленные блестящие вентиляционные короба и трубы.
какая там должна быть техника я не понимаю. Хотя, рядом стояли какие-то грузовые машины сторонних фирм.
в 4-м доме рабочие доделывали одну из стен.
в 5-м доме на треть вставлены оконные рамы, правда, без стекол. мне менеджеры рассказывали что 5-й лот будут готовыми панелями облицовывать и это будет гораздо быстрее чем отдельными кирпичиками.
кроме того, за домами все перерыли и готовят землю под котлованы для новых лотов.
никто случайно не в курсе, парк не силами ли ЛСР строят? если так, то когда его сдадут, тогда нашими домами займутся в полную силу.
мое мнение: дома (кроме, возможно, 4-го и 5-го) достроят вовремя, а новые будут сильно дешевле.
это всего лишь моя точка зрения и я ее никому навязывать не хочу. хотите бунтовать - бунтуйте, мне будет интересно понаблюдать)
перед первым домом есть вкопанный в землю резервуар с непонятной жижой, кто нибудь в курсе какова его история и что его ждет? или он так останется??? он находиться на набережной.
перед первым домом есть вкопанный в землю резервуар с непонятной жижой, кто нибудь в курсе какова его история и что его ждет? или он так останется??? он находиться на набережной.
жижу должны перекачать в пруд в парке Зиларт, а в резервуаре теперь будут хранить биологические отходы.
Трубы (стояки) из нержавейки, не пластиковые.
Окна в 3-ем все открывающиеся, с форточками наверху, правда достать до ручки без стула нельзя((
В 6-ом окна вообще цельные, от пола до потолка. Проветривать - надо открывать огромную створку высотой под 3 метра((
Вот только ну нерж застройщик разобраться не будет... Похоже на оцинкованные трубы...
Но странно.. Их обычно применяют для холодной воды...
А судя по фото похоже на отопительный стояк
Трубы (стояки) из нержавейки, не пластиковые.
Окна в 3-ем все открывающиеся, с форточками наверху, правда достать до ручки без стула нельзя((
В 6-ом окна вообще цельные, от пола до потолка. Проветривать - надо открывать огромную створку высотой под 3 метра((
Вот только ну нерж застройщик разобраться не будет... Похоже на оцинкованные трубы...
Но странно.. Их обычно применяют для холодной воды...
А судя по фото похоже на отопительный стояк
Да... И соединения типа " американка" применена из чугунной стали( крайне ненадежное изобретение )
Профиль окон алютекс, который также ставят в 3,4,5 лоты.
Почему Вы так уверенно? В 7-ом, окна выходящие на улицу одни, на балконе и выходящие во двор другие. То есть я их смотрел и в 3-ем и 7-ом, они разные...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.