В принципе логично, но все равно страх есть, так как мы деталей все равно не знаем и не узнаем...
Получается они сейчас все документы переделывать будут, все дду.. Кто сейчас будет брать, тому новые образцы давать будут. А тем кто уже купил что делать? Это нормально что у нас на руках документы старого образца будут, С указанием другого застройщика?
Главное, что строительство продолжается! А кто кому перепродал – не сильно важно. Я думаю, этот факт никак не отразится на темпах и качестве. Документы вряд ли будут переделывать.
Главное, что строительство продолжается! А кто кому перепродал – не сильно важно. Я думаю, этот факт никак не отразится на темпах и качестве. Документы вряд ли будут переделывать.
Могут переделать, строительство сейчас не так активно идет как раньше.
А почему вы считаете, что не очень активно строительство теперь идет? Я каждый день захожу и все время что-то делается))
Они это все для имитации могут что то делать, вязать арматуру по паре штук в день в течении всего дня. Пока не увижу как растут этажи, мнения своего не поменяю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Они это все для имитации могут что то делать, вязать арматуру по паре штук в день в течении всего дня. Пока не увижу как растут этажи, мнения своего не поменяю.
Снова тут атмосферу накаляют. Если они посмотрят на камеру на фотографии ранее выложенные, то можно отлично оценить динамику строительства, и вяжут не по паре арматур в сутки, а по паре сотен наверное.
А вот этот вот Public Art - в чем прикол? На сайте посмотрел, но что-то не до конца понял.
Как я поняла,это просто открытые пространства для отдыха, эстетики. Деление на уровни, всякие инсталляции, светящиеся животные – это круто. Вообще, очень рада, что сейчас Москва из серой превращается в яркую, особенную. И застройщики думают не только о том, как быстрее и дешевле построить, а работают над концепцией, зонами, думают о людях.
Как я поняла,это просто открытые пространства для отдыха, эстетики. Деление на уровни, всякие инсталляции, светящиеся животные – это круто. Вообще, очень рада, что сейчас Москва из серой превращается в яркую, особенную. И застройщики думают не только о том, как быстрее и дешевле построить, а работают над концепцией, зонами, думают о людях.
Сейчас строят много хороших домов с площадками, где можно погулять. Но многие прям однотипные, и чтобы выйти с ребенком куда-то в «более приятное и красивое» место надо ехать на машине, что отнимает кучу времени. Я тоже рада, что делают для людей.
Сейчас строят много хороших домов с площадками, где можно погулять. Но многие прям однотипные, и чтобы выйти с ребенком куда-то в «более приятное и красивое» место надо ехать на машине, что отнимает кучу времени. Я тоже рада, что делают для людей.
Думаю ребенку без разницы на какой площадке играть (однотипной или нет), главное чтобы было чисто и безопасно и красиво))
В июле уже поднимали цены почти на 20%. Не думаю, что еще сильно поднимут сейчас. Они в течении ближайших месяцев сделают инсоляцию - переведут большую часть аппартаментов в квартры, вероятно сделают перепозиционирование в рекламе и вот тогда поднимут. Но скоро начнется еще реализация большого проекта бизнес класса рядом группой Монарх - ЖК Сити Парк- там сроки сдачи дальше, но всё же конкуренция.
Причин поднять ценник много, но они все вполне логичны)). А не как бывает: «Мы подняли цены просто так, нам захотелось». Я думаю комплекс хорош, и в любом случае найдутся те, кто заберет апарты не смотря на повышение цен.
В июле уже поднимали цены почти на 20%. Не думаю, что еще сильно поднимут сейчас. Они в течении ближайших месяцев сделают инсоляцию - переведут большую часть аппартаментов в квартры, вероятно сделают перепозиционирование в рекламе и вот тогда поднимут. Но скоро начнется еще реализация большого проекта бизнес класса рядом группой Монарх - ЖК Сити Парк- там сроки сдачи дальше, но всё же конкуренция.
Цены по ЖК сити парк радуют от 220-350 тр на нулевом этапе и сроке сдачи 2020г. Чем он лучше не совсем понятно. Значит и у нас цены вырастут, а те кто инвестировал смогут хорошо заработать
Цены по ЖК сити парк радуют от 220-350 тр на нулевом этапе и сроке сдачи 2020г. Чем он лучше не совсем понятно. Значит и у нас цены вырастут, а те кто инвестировал смогут хорошо заработать
Это правда. Мы покупали в июне и уже в большом плюсе. Мне сейчас друзья уже предлагали выкупить у нас по переуступке +20% от того что мы брали. Но всё же думаю сейчас уже рост цен попридержат. Хотя все бывает
Чем он лучше: отсутствием железной дороги, вокзала рядом, наличием красн парка и прудов, близко набережная, продолжать - хватит? Плюс это полагаю класс немного повыше, учитывая архитектуру и площади квартир. Цены там от 215-450. Но крутых квартир с террасами и видом уже нет)) - там уже очередь из тех, кто ждет что ранее забронировавшие откажутся. И сроки там в два или три этапа - первый этап тогда же когда и наш комплекс
Но наш мне нравится больше;)) в тч за счёт высотности, все таки последний высотный комплекс в ЦАО с прекрасными видовыми.
Мне кажется, что даже сейчас у застройщика цены занижены. Если он догадается сделать что то достаточно оригинальное еще и вокруг комплекса в плане "примочек" - например эксплуатируемую крышу или парк рядом на месте этих промок или гаражей - то ценник точно должен взлететь. Но можно полагаться и на благоустройство Тверской площади и прилегающих улиц.
Один раз они уже недооценили со стоимостью верхних этажей и продали их как очевидный Бизнес минус класс, потом правда пересмотрели и подняли. Надеюсь наверстают)))
там вроде последняя очередь в 2020 сдается, а первая в 2018 уж. А цены там завышены за такое, здесь хотя бы виден прогресс, сделана огромная работа. достойный жк будет.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49