Да у рабочих обычно посменная работа, поэтому и работали. Это же отлично, что трудятся без выходных! Быстрее построят
Не, ну День Победы, это ж святое дело отметить! Вот на 1 мая прям работать обязательно ибо это праздник Весны и Труда )) правда с весной пока напряг. У нас сегодня и снег уже был и град )
Не, ну День Победы, это ж святое дело отметить! Вот на 1 мая прям работать обязательно ибо это праздник Весны и Труда )) правда с весной пока напряг. У нас сегодня и снег уже был и град )
Ничего, я надеюсь весна еще возмет свое. А если не возмет, то и лето уже не далеко))
в секциях 3,4 и 5 первого корпуса вставили окна до 6 этажа и продолжают монтаж кронштейнов направляющих ,
в секции 5 начали утеплять торец дома,
в секциях 1,2 и 3 с фасадной стороны производят монтаж второго слоя утеплителя ,
Возле 1 секции второго корпуса возведена Электрощитовая : сегодня завезли и разгружали трансформаторы , ранее были протянуты силовые кабели с Яхромского проезда ( зарыты в землю уже ).
в секциях 3,4 и 5 первого корпуса вставили окна до 6 этажа и продолжают монтаж кронштейнов направляющих ,
в секции 5 начали утеплять торец дома,
в секциях 1,2 и 3 с фасадной стороны производят монтаж второго слоя утеплителя ,
Возле 1 секции второго корпуса возведена Электрощитовая : сегодня завезли и разгружали трансформаторы , ранее были протянуты силовые кабели с Яхромского проезда ( зарыты в землю уже ).
Спасибо! А разве бывает 2-й слой утеплителя? А между ними что?
А это "пробники" наших корзин под кондишены? или я ошибаюсь?
Посмотрела еще раз рендеры, там вроде как тоже белые, но что-то раньше я об этом не задумывалась )))
Вот и я про то, да вы просто сейчас внимательно присматриваетесь ко всему, а потом замечать перестанете, как поживете в доме недели 2. Так что это не так важно
Вот и я про то, да вы просто сейчас внимательно присматриваетесь ко всему, а потом замечать перестанете, как поживете в доме недели 2. Так что это не так важно
Может и так, но уж очень интересно фасады увидеть, что-то я беспокоюсь, что мы себе напридумывали, а они бац и не такие ))) Ну да немножко совсем осталось )
Может и так, но уж очень интересно фасады увидеть, что-то я беспокоюсь, что мы себе напридумывали, а они бац и не такие ))) Ну да немножко совсем осталось )
Это кстати может быть, застройщики сейчас часто меняют проекты прямо на ходу. Пользуются, что нигде это в дду не прописанно
Немного новых фоток со стройки:
В первом корпусе производят монтаж направляющих для фасада , в 10 секции 3 корпуса приступили к возведению парапета.
чудесные домашние фотки ) хоть бы поскорей монолит везде закончили, а то народ во втором корпусе очень переживает. Правда потом будут переживать по другой причине - соседний ряд всегда быстрее едет )а фасад выходит так и не начали? Даже пробного кусочка нет?