Я сколько в отдел продаж ездил не разу не слышал об окнах в санузлах. Спасибо за информацию, надо будет поинтересоваться этим вопросом при случае. Лично мне такая задумка нравится.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Товарищи свежи новости со стройплощадки, по всем 3 башням в Пресне полностью закончили монолитные работы, теперь остался только фасад и внутренние работы. Судя по срокам сдачи, сейчас идут четко по плану.
Товарищи свежи новости со стройплощадки, по всем 3 башням в Пресне полностью закончили монолитные работы, теперь остался только фасад и внутренние работы. Судя по срокам сдачи, сейчас идут четко по плану.
Отлично, и фасадные работы уже на 1/3 вроде бы закончены. Возведение как и обещали во время сделали.
Быстро они управились, я думал они в декабре закончат этажи строить. Посмотрел этапы работ в проектной декларации, мне кажется в данным момент строят даже с опережением немного. Если будут держать такой же темп как и сейчас, успеют спокойно.
А представьте какой вид с 44-го этажа да и с панорамными окнами, прям властелином мира себя считаешь)
Согласен, точно как властелин Мира!:) Стоишь с чашкой кофе, и наблюдаешь с высокого этажа за Москвой. Видел панорамы ночные, которые будут открываться из окон Пресни Сити, там красота!
Видели новый фотоотчет Пресни Сити? Я так понимаю, что отделку фасада хлебозавода уже доделали почти, и это окончательный цвет?
Я так понимаю, что да. Это уже финишная отделка фасада. Наконец-то с цветом определились). То под кирпичик думали делать, то красный, а в итоге сделали такой вот. Как вам вообще сочетание?
Я так понимаю, что да. Это уже финишная отделка фасада. Наконец-то с цветом определились). То под кирпичик думали делать, то красный, а в итоге сделали такой вот. Как вам вообще сочетание?
Мне нравится, уж точно лучше, чем красный фасад)). Светлый с темным цвета сочетаются с таким же контрастом у башен. Правда, я бы коричневый у хлебозавода сделала чуть темнее.
Мне нравится, уж точно лучше, чем красный фасад)). Светлый с темным цвета сочетаются с таким же контрастом у башен. Правда, я бы коричневый у хлебозавода сделала чуть темнее.
А не у кого нету свежих фото? Сейчас каждый день меняется всё на площадке.
Можно было бы сказать что нравится или не нравится это дело вкуса, как например с фасадами башен.
Но хлебозавод это памятник архитектуры и при реставраци следовало бы сохранить его первозданный облик, а то это получается самодеятельность а не реставрация.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.