Я сколько в отдел продаж ездил не разу не слышал об окнах в санузлах. Спасибо за информацию, надо будет поинтересоваться этим вопросом при случае. Лично мне такая задумка нравится.
Товарищи свежи новости со стройплощадки, по всем 3 башням в Пресне полностью закончили монолитные работы, теперь остался только фасад и внутренние работы. Судя по срокам сдачи, сейчас идут четко по плану.
Товарищи свежи новости со стройплощадки, по всем 3 башням в Пресне полностью закончили монолитные работы, теперь остался только фасад и внутренние работы. Судя по срокам сдачи, сейчас идут четко по плану.
Отлично, и фасадные работы уже на 1/3 вроде бы закончены. Возведение как и обещали во время сделали.
Быстро они управились, я думал они в декабре закончат этажи строить. Посмотрел этапы работ в проектной декларации, мне кажется в данным момент строят даже с опережением немного. Если будут держать такой же темп как и сейчас, успеют спокойно.
А представьте какой вид с 44-го этажа да и с панорамными окнами, прям властелином мира себя считаешь)
Согласен, точно как властелин Мира!:) Стоишь с чашкой кофе, и наблюдаешь с высокого этажа за Москвой. Видел панорамы ночные, которые будут открываться из окон Пресни Сити, там красота!
Видели новый фотоотчет Пресни Сити? Я так понимаю, что отделку фасада хлебозавода уже доделали почти, и это окончательный цвет?
Я так понимаю, что да. Это уже финишная отделка фасада. Наконец-то с цветом определились). То под кирпичик думали делать, то красный, а в итоге сделали такой вот. Как вам вообще сочетание?
Я так понимаю, что да. Это уже финишная отделка фасада. Наконец-то с цветом определились). То под кирпичик думали делать, то красный, а в итоге сделали такой вот. Как вам вообще сочетание?
Мне нравится, уж точно лучше, чем красный фасад)). Светлый с темным цвета сочетаются с таким же контрастом у башен. Правда, я бы коричневый у хлебозавода сделала чуть темнее.
Мне нравится, уж точно лучше, чем красный фасад)). Светлый с темным цвета сочетаются с таким же контрастом у башен. Правда, я бы коричневый у хлебозавода сделала чуть темнее.
А не у кого нету свежих фото? Сейчас каждый день меняется всё на площадке.
Можно было бы сказать что нравится или не нравится это дело вкуса, как например с фасадами башен.
Но хлебозавод это памятник архитектуры и при реставраци следовало бы сохранить его первозданный облик, а то это получается самодеятельность а не реставрация.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее