Последние неск этажей в западной башне белые. Интересно почему ?
seregin, так по проекту так заложено, что башни к верху почти белые, это просто вблизи кажется странно если смотреть на башню с низу, оно будет хорошо сочетаться из-за плавного перехода.
спасибо за фото. а что это за пики-гильзы на крыше?))
На верху находятся шпили, это такой элемент декора. Кстати они и на рендерах были, не знаю почему вы так удивились, увидев их)) Я их еще заметил в офисе продаж. Вот фото рендера с ними.
Мне нравится, как смотрится отделка фасада. Когда только начали класть клинкер, я думал, что дома будут более светлыми. А теперь смотрю, и они больше коричневые, чем белые. Переход цвета плавный, смотрится здорово.
да, мне тоже понравилось. я думала будет смотреться как заводской стиль, но ничего подобного
На верху находятся шпили, это такой элемент декора. Кстати они и на рендерах были, не знаю почему вы так удивились, увидев их)) Я их еще заметил в офисе продаж. Вот фото рендера с ними.
эти штыки были еще на предварительной визуализации, даже где-то на сайте застройщика в самом начале строительства размещали
Crystal, да не горгули мне кажется не особо уместны, а вот шпили вполне логическое завершение. За счет них крыша не смотрится каким-то плоским обрубком. А снизу эти шпили вообще в глаза не бросаются.
Их высота какая? около 5 метров да? Классно смотрится.
Да нет, не пять метров. Метра три, если сравнить их высоту с людьми, которые рядом стоят. Мне тоже нравится, как смотрятся. Добавляют завершенности и строгости во внешний вид зданий.
А мне не очень нравится, что «перегородки» на окнах такую значительную площадь записать и по факту вид из этих окон (которые до 38-го этажа и так-то не очень широкие) перегораживают. Не критично, но неприятно.
А мне не очень нравится, что «перегородки» на окнах такую значительную площадь записать и по факту вид из этих окон (которые до 38-го этажа и так-то не очень широкие) перегораживают. Не критично, но неприятно.
Друзья,переведите мне пожалуйста что тут написано?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб