Последние неск этажей в западной башне белые. Интересно почему ?
seregin, так по проекту так заложено, что башни к верху почти белые, это просто вблизи кажется странно если смотреть на башню с низу, оно будет хорошо сочетаться из-за плавного перехода.
спасибо за фото. а что это за пики-гильзы на крыше?))
На верху находятся шпили, это такой элемент декора. Кстати они и на рендерах были, не знаю почему вы так удивились, увидев их)) Я их еще заметил в офисе продаж. Вот фото рендера с ними.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мне нравится, как смотрится отделка фасада. Когда только начали класть клинкер, я думал, что дома будут более светлыми. А теперь смотрю, и они больше коричневые, чем белые. Переход цвета плавный, смотрится здорово.
да, мне тоже понравилось. я думала будет смотреться как заводской стиль, но ничего подобного
На верху находятся шпили, это такой элемент декора. Кстати они и на рендерах были, не знаю почему вы так удивились, увидев их)) Я их еще заметил в офисе продаж. Вот фото рендера с ними.
эти штыки были еще на предварительной визуализации, даже где-то на сайте застройщика в самом начале строительства размещали
Crystal, да не горгули мне кажется не особо уместны, а вот шпили вполне логическое завершение. За счет них крыша не смотрится каким-то плоским обрубком. А снизу эти шпили вообще в глаза не бросаются.
Их высота какая? около 5 метров да? Классно смотрится.
Да нет, не пять метров. Метра три, если сравнить их высоту с людьми, которые рядом стоят. Мне тоже нравится, как смотрятся. Добавляют завершенности и строгости во внешний вид зданий.
А мне не очень нравится, что «перегородки» на окнах такую значительную площадь записать и по факту вид из этих окон (которые до 38-го этажа и так-то не очень широкие) перегораживают. Не критично, но неприятно.
А мне не очень нравится, что «перегородки» на окнах такую значительную площадь записать и по факту вид из этих окон (которые до 38-го этажа и так-то не очень широкие) перегораживают. Не критично, но неприятно.
Друзья,переведите мне пожалуйста что тут написано?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.