ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 42 из 76
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Тоже так думал, но потом почитал/посмотрел про них и передумал)

На самом деле плохо, что они везде сделали окна в пол. Особенно на нижних этажах это не к месту. Да и с подоконником гораздо удобнее.

А что плохого в конвекторах ? У меня наоборот все батареи убирают знакомые)

Вот еще немного из внутренностей

Прикрепленные изображения

• 20180412_133701.jpg
  • 20180412_134116.jpg
  • 20180412_134424.jpg
  • Влади и evgenym это нравится
Объявления

двери входные

Прикрепленные изображения

• 20180412_134055.jpg
  • evgenym это нравится

Вот еще немного из внутренностей

Лифты из Щербинки? Или же швейцарские, как обещали? Без пленки они товарный вид быстро потеряют...((

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Что за убогие русские двери ? Обещали крутые( это откуда фотки. ? С этажей реальных ?

Что за убогие русские двери ? Обещали крутые( это откуда фотки. ? С этажей реальных ?

А что значит русские двери не могут быть крутыми?

Да там и двери лифта похожи на то будто это черную пленку наклеили.

Обратите внимание

Лифты надеюсь не какие-нибудь там Щербинского завода или Могилевлифтмаш

Да, тоже обратила внимание на это. А на фотографиях в фотоотчете наоборот они кажутся более коричневыми). 

Наверное, в этом и есть главный смысл задумки сделать башни такого цвета, чтоб с разного ракурса они «играли» по-разному). 

Лифты надеюсь не какие-нибудь там Щербинского завода или Могилевлифтмаш

Так вроде уже давно определились какие будут лифты

Интересно что там в других башнях сейчас происходит, если кто будет ехать смотреть апарты в Пресне, сделайте несколько фото входных групп. Хочется посмотреть на какой стадии они сейчас.

Подтверждаю. Давно определились. Да.

Интересно что там в других башнях сейчас происходит, если кто будет ехать смотреть апарты в Пресне, сделайте несколько фото входных групп. Хочется посмотреть на какой стадии они сейчас.

А кто вас туда пустит то? Там так то не свободное перемещение.

А что значит русские двери не могут быть крутыми?

Да там и двери лифта похожи на то будто это черную пленку наклеили.

Это не пленка . И двери и лифт в своем финальном виде . У меня в СУ-10 друзья работают, это фотографии с их тестового этажа где они мопы отделывают . Все пленки с лифтов сняты и с дверей соответсвенно 

Это не пленка . И двери и лифт в своем финальном виде . У меня в СУ-10 друзья работают, это фотографии с их тестового этажа где они мопы отделывают . Все пленки с лифтов сняты и с дверей соответсвенно 

Зря сняты, на время ремонтов все поубивается 

К сожалению, как говорят мои друзья из СУ-10, будут щербинские. Но зато в самой топовой комплектации, тетенька голосом будет говорить, какой этаж.

К сожалению, как говорят мои друзья из СУ-10, будут щербинские. Но зато в самой топовой комплектации, тетенька голосом будет говорить, какой этаж.

Щербинских лифтов на 44 этажа не бывает.

Лифты Шиндлер 

• -DDD- это нравится

лифты не так просто поменять. там же шахты уже были заложены еще при начале строительства. нельзя просто так взять и поменять лифты на Щербинские)))

Лифты Шиндлер 

К тому же высокого качества, писать про щербинские лифты в таком комплексе считаю аутизмом, имею ввиду Гостей которые говорили об этом.

• -DDD- это нравится

Ну для моей семьи это была очень дорогая покупка, я на работу рядом проезжаю и получается следила за развитием. Но когда почти каждый день видишь, плохо заметны изменения, думаешь, что все также :sad: Вот я по фото с форумов и ориентировалась, игра найти десять отличий в действии!:-)))

Уже на 80% закончены фасады, плюс к этому устанавливают все возможные системы в доме: отопительные, электропроводку прокладывают и т.д. Так что я думаю, такие темы уже не так популярны. Там все в порядке, не переживайте.

• Назад
  • Страница 42 из 76
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов