Согласен, я тоже так прикинул и решил брать у пика, да конечно были свои нюансы, но я доволен, что там взял и читая эту ветку понимаю, что я сделал правильный выбор.
Какую информационную нагрузку несет ваше сообщение? Что вы взяли у пика, куда вы взяли у пика, какие нюансы, чем вы довольны? Я понимаю, что вы, видимо, новичок в беллетристике, но увольте, тренируйтесь в другом месте, плиз.
Когда вы говорите про 5% - наверное, имеете ввиду п.1.2 ДДУ. Так это речь о легитимности допущений +/- 5%, чтобы вы потом не могли по суду расторгнуть договор из-за такой мелочи. Почитайте пп.4.3. Что у вас там написано?
Расскажите нам про Марфино лучше, что у вас там с мусоропроводом и консьержкой?
У веры какие-то основания есть, кроме пока слабо обоснованной ненависти к застройщику? У меня, например, на 3 метра больше, чем в договоре. Получу их бесплатно.
Есть,расхождение в 3 процента в меньшую сторону в савеле у получившего апартамент.Он отписался на форуме жильцов
И для полоумных.Если перечисление всех грехов застроя на сданных им обьектах считается ненавистью
Когда вы говорите про 5% - наверное, имеете ввиду п.1.2 ДДУ. Так это речь о легитимности допущений +/- 5%, чтобы вы потом не могли по суду расторгнуть договор из-за такой мелочи. Почитайте пп.4.3. Что у вас там написано?
Расскажите нам про Марфино лучше, что у вас там с мусоропроводом и консьержкой?
Манагера просто корежит и от упоминания другой компании и когда упоминают о СУЩЕСТВЕННОМ недостатки договора,да?)
ООО....у нас 5% расхождения уже такая мелочь.Ну просто прелесть!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У веры какие-то основания есть, кроме пока слабо обоснованной ненависти к застройщику? У меня, например, на 3 метра больше, чем в договоре. Получу их бесплатно.
Кто вам это сказал? Доплачивать за каждый сантиметр лишний придется, наивный
Кто-то оскорбляющий всех подряд и не способная сформулировать ни одного внятного аргумента в поддержку своей «позиции», кроме наличия воняющего мусоропровода в 44-этажном здании как характеристики бизнес-класса и единичного, да ещё без какой-либо ссылки, примера другого объекта на фоне конкретного примера по Пресне Сити, продолжает засорять форум.
Лично я общение с этим субъектом закончил, но неприятно, если экскременты продолжат на глаза попадаться.
Вот вам воочию показатель как манагеры мр водят вас за нос,общаясь с вами на форумах и создавая "позитивное мышление" насчет объектов.В царской,как теперь и тут ,они обосрались полностью,но и там пытаются дергаться еще.)))
Anthony, так еще не поздно сбагрить здесь апарты и перекупить в Пике, будем соседями, все равно комплекс пока строится, а тут пускай мазахисты живут как они тут пишут.
Манагера просто корежит и от упоминания другой компании и когда упоминают о СУЩЕСТВЕННОМ недостатки договора,да?)
ООО....у нас 5% расхождения уже такая мелочь.Ну просто прелесть!
Вы ясновидящий, у вас есть пруфы? Я не "манагер". У них немного другой стиль )) завуалированно рекламируют всякие пики-марфины и пр другие объекты, параллельно создавая информационный шум ниочем. Заходишь почитать что-то интересное, а по факту - экран ерунды всякой.
Я вам про теплое, а вы про мягкое. Ни на один вопрос/реплику _по сути_ не отвечаете. Итого:
Какой критерий бизнес-класса и что вы привязались к этому термину?
Вы читали п.4.3 договора, как я вам рекомендовал?
Про 5% уверены, что правильно переварили мой ответ? речь о том, чтобы вы не смогли из-за уменьшения / увеличения площади подать в суд и использовать этот факт как изменение условий договора. понятно же, что застройщик тут страхуется в первую очередь, чтобы в случае изменения, например, курса рубля за два / три года, пока строится дом, не пришлось бы вам отдавать обратно ваши денежные средства.
ЗЫ Кстати, проверить, что вы _реальный_ покупатель - очень легко. Напишите сюда в каком агентстве вы покупали квартиру в Пресня Сити?))) Если окажется, что в том же, что и я - легко выясним истину)))
Кто вам это сказал? Доплачивать за каждый сантиметр лишний придется, наивный
Факт. Причем не важно менее 5 метров будет или более. В минус изменение - тоже учтется - застройщик вернет средства по стоимости метра, указанного в ДДУ. Ну, наверное, вернет)) Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что в предыдущих двух купленных квартирах всегда приходилось доплачивать за лишние метры.
Хотя вот Антони сейчас опять скажет, что это застройщик специально занижает площадь квартир, чтобы они стоили дешевле и народ бодрее покупал, а потом берет и строит на 10 метров больше каждую квартиру и дополнительное $$$ собирает с несчастных дольщиков. Теория заговора прям....)
Anthony, так еще не поздно сбагрить здесь апарты и перекупить в Пике, будем соседями, все равно комплекс пока строится, а тут пускай мазахисты живут как они тут пишут.
Что за Пике такой классный? Что за объект? Расскажите! Заинтересовало!
Было бы неплохо создать инициативную группу среди тех кто купил недвижимость в Пресне, и в случае возникновения спорных ситуаций, насколько это возможно, решать вопрос с застройщиком через юриста, потому что болтовней на форуме мы мало чего добьемся) Но для этого необходимо организоваться, встретиться, найти юриста, определить бюджет и план действий.
Если кто-то готов взять на себя организацию - будет замечательно. Пишите, с радостью присоединюсь.
Было бы неплохо создать инициативную группу среди тех кто купил недвижимость в Пресне, и в случае возникновения спорных ситуаций, насколько это возможно, решать вопрос с застройщиком через юриста, потому что болтовней на форуме мы мало чего добьемся) Но для этого необходимо организоваться, встретиться, найти юриста, определить бюджет и план действий.
Если кто-то готов взять на себя организацию - будет замечательно. Пишите, с радостью присоединюсь.
Пока таких ситуаций нету, а раньше времени муть поднимать не стоит я считаю.
Согласен, я тоже так прикинул и решил брать у пика, да конечно были свои нюансы, но я доволен, что там взял и читая эту ветку понимаю, что я сделал правильный выбор.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".