Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 79 из 159
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Новость на сайте Бон Тона  что Агентство начало бронирования квартир во второй очереди жилого квартала SREDA. Торопитесь забронировать квартиру по фиксированной цене! Говорится в ссылке

и сколько просят за м2?

и сколько просят за м2?

Почитала новость, не нашла инфы, если честно. Может, в 6 утра не туда смотрю))) Ну или подробности нужно непосредственно в Бон Тоне узнавать,там точно уже подскажут

Объявления

Почитала новость, не нашла инфы, если честно. Может, в 6 утра не туда смотрю))) Ну или подробности нужно непосредственно в Бон Тоне узнавать,там точно уже подскажут

На сайте стоимости нет в Бон Тоне надо узнавать

Цифра в 450 рабочих занятых на стройки была правильная тому есть подтверждение на оф.

сайте.С октября обещают численность увеличить

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

А кто-нибудь может объяснить, зачем они раскрашивают дом белой краской?

А кто-нибудь может объяснить, зачем они раскрашивают дом белой краской?

Цифры, чтобы в камере были лучше видно ;)

Обратите внимание

Цифры, чтобы в камере были лучше видно ;)

А соседние стены, где нет цифр?

А в Т3 кто-нибудь купил? Как прописана отделка в квартирах?

говорят, ближе к сдаче будут заключать допсоглашение в договору, где будет прописана цветовая гамма и материалы...

Т.е. например заключаю договор на квартиру в Т3...и ближе к сдаче говорю мол пора бы допник заключать, а мне выдают мол извиняй, обещали да..но не срослось, в основном договоре про это ни слова, прости)))

Конечно, наверняка этого не случится, но все же интересно. Неужели в Т3 никто не купил?

Скорее всего будут лично обсуждать покупатель с менедером отделку (стиль, цвет и предпочтения), подписывать доп.согл. и после всего акт о выполненных работах на отделку, где гарантия должна стоять. Это я так думаю, но как и в самом деле будет не знаю.  :pardon:

А как быть с сертификатом, на бесплатный дизайн проект. Мне вот выдали, а кто будет этот дизайн проект делать и когда, не сообщили. У кого нибудь есть ещё такой сертификат?

Строительство Т4 опять замерло. Что за бригада там работает? Целыми днями толкутся, а все без толку.

Т.е. например заключаю договор на квартиру в Т3...и ближе к сдаче говорю мол пора бы допник заключать, а мне выдают мол извиняй, обещали да..но не срослось, в основном договоре про это ни слова, прости)))

Конечно, наверняка этого не случится, но все же интересно. Неужели в Т3 никто не купил?

с ДДУ идет допник, в котором в общем описываются материалы отделки каждого помещения. по цветовой гамме  сказали позже будем определятся, есть время прикинуть... ))

Строительство Т4 опять замерло. Что за бригада там работает? Целыми днями толкутся, а все без толку.

Что-то на наши запросы о неравномерности строительства Заказчик не отвечает, для чего тогда эта сказка про представителя от форума?

Яника. 

с ДДУ идет допник, в котором в общем описываются материалы отделки каждого помещения. по цветовой гамме  сказали позже будем определятся, есть время прикинуть... ))

О спасибо

Цифра в 450 рабочих занятых на стройки была правильная тому есть подтверждение на оф.

сайте.С октября обещают численность увеличить

про ~500  менеджеры говорили еще в августе , что уже есть на площадке, а в сентябре добавят недостающее кол-во, но судя по всему сделают это в лучшем случае только в октябре. Для своевременной стройки 1й очереди по плану нажно как минимум 1 200 - 1 500  чел, т.е. получается, что штат укомплектован только на 30-40%.

По плану в T3 к концу  декабря, 2016 должны поднять аж 3 этажа, а сейчас  только фундаментную плиту ложат.

Кто хочет заключить пари, что 3 этажа в T3 к концу этого года не успеют построить ? 

В Т3 вообще покупают? Я думал с отделкой сразу сметут, а квартир еще много.

А как быть с сертификатом, на бесплатный дизайн проект. Мне вот выдали, а кто будет этот дизайн проект делать и когда, не сообщили. У кого нибудь есть ещё такой сертификат?

Куда Вы торопитесь? Ведь еще корпус Ваш не построен и сдача не скоро, а вы уже беспокоитесь о дизайне квартиры..... Если выдали значит оповестят Вас когда будут подбирать отделку - наберитесь терпения и ждите, как мы все!  :smile:

про ~500 менеджеры говорили еще в августе , что уже есть на площадке, а в сентябре добавят недостающее кол-во, но судя по всему сделают это в лучшем случае только в октябре. Для своевременной стройки 1й очереди по плану нажно как минимум 1 200 - 1 500 чел, т.е. получается, что штат укомплектован только на 30-40%.
По плану в T3 к концу декабря, 2016 должны поднять аж 3 этажа, а сейчас только фундаментную плиту ложат.

Кто хочет заключить пари, что 3 этажа в T3 к концу этого года не успеют построить ?

Откуда такие познания о потребности в людских ресурсах?
Есть опыт...

Откуда такие познания о потребности в людских ресурсах?

Строительное образование и прошлый опыт

А по вашим прогнозам к какому сроку успеют?  :sad:  И вообще что скажете насчет успеваемости других корпусов, какие профессиональные прогнозы, к чему готовится?)) 

• Назад
  • Страница 79 из 159
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов