А мне нравится "Город", вот, что хотите со мной делайте, а считаю, что это очень привлекательный проект для жилья. Во всяком случае для меня. Ведь тут я нашла все, что искала: метро рядом, да еще самую ближайшую станцию "Селигерскую" уже начали строить, собственная инфраструктура предусмотрена, подземный паркинг тоже предусмотрен, еще для меня немаловажным было то, что территория этого жилого комплекса огорожена и охраняема, значит никто посторонний не пролезет. А минусы есть у любой новостройки. Поэтому, если вам в ней что-то не нравится, так не покупайте в ней квартиру.
Удачи. Хотя ничего интересного в САО больше-то и нет. Разве что Green Park от ПИК. Но там реально место шлак - пром зону лет 50 всю будут застраивать, мне кажется. ДА и цены выше...
Ну и что тогда в нём интересного?
50 лет это Вы махнули..)) пойду гляну, что это за промзона такая лютая. Если такая огромная, то растянется на долго, такое ощущение что у людей денег последнее время вообще нет, с кем ни общаюсь, в разных сферах, касающихся продаж, все в один голос- люди как то обнищали, либо бросовые цены хотят, либо проходят мимо. Хотя что говорить, с лета, у меня двое друзей сменили работу, потому что по деньгам ужали так, что благотворительностью заниматься не вариант.
Так там ЖСК что ли? Люди пишут... И этап стройки примерно вроде такой же как и тут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
50 лет это Вы махнули..)) пойду гляну, что это за промзона такая лютая. Если такая огромная, то растянется на долго, такое ощущение что у людей денег последнее время вообще нет, с кем ни общаюсь, в разных сферах, касающихся продаж, все в один голос- люди как то обнищали, либо бросовые цены хотят, либо проходят мимо. Хотя что говорить, с лета, у меня двое друзей сменили работу, потому что по деньгам ужали так, что благотворительностью заниматься не вариант.
Так там ЖСК что ли? Люди пишут... И этап стройки примерно вроде такой же как и тут.
Ну я утрирую про 50 лет. Речь о том, что просто застраивать там все - это очень долгая история. При этом только один участок ПИКа в несколько очередей будет осваивать. И это не как в советские времена - сразу застраивать весь участок создавая микрорайон никто не будет, пока нет соответствующего спроса. Более того, сама промзона куда как больше. Спецом туда приезжал и гулял по району. Рядом плавильня снега, куда ездили камаз за камазом. Когда ее уберут? Подходов к Ботаническому саду там вообще нет. ПИК обещает построить прям проходы к нему. Но ни когда, ни как - инфы нет. И будут ли вообще? А для тех кто утверждает, что мимо города будет новый МКАД проходить (хотя на самом деле по планам только расширение до 2 полос там, где всего 1 полоса присутствует) - рядом с Green Park будет проходить та самая Северо-восточная хорда. Вдоль МКЖД и ЛЭП, которые тоже рядом. И до ботанического сада ровно 2 км - замерил по машине. Так что кричащим, что Селигерская далеко от Города нужно еще найти варианты, чтобы было поближе.
Вот такие дела. Решение ПИК понравилось с точки зрения концепции дома. Был у них на Варшавке - уровень конечно невероятный для меня по качеству и испролнению - и в плане подъездов и в плане коридоров и пр. пр, о чем можно посмотреть на самом сайте у них. Более проектов за вменяемые деньги я не увидел в этом районе. А мне нужно было именно Север - Северо-Запад. Именно поэтому остановился на Городе и сейчас жду подписания ДДУ.
Да... Тоже прочитал на оф. форуме эту ересь, и мое гневное послание там не пропустила модерация.
Если обманули с "двором без машин", то это, конечно, будет ощутимым кидком со стороны НДВ.
С другой стороны хрен тогда они свой паркинг кому продадут... на кой хер тратить деньги, когда машину можно у подъезда приткнуть)
Вообще-то об этом сразу говорили - что подъезд изначально будет доступен. И даже с охраной все равно очевидно, что все ставили бы. Так как разгружаться можно часы. Кто что проверит и проконтролирует? Так что иллюзии питать не стоило с самого начала.
, еще для меня немаловажным было то, что территория этого жилого комплекса огорожена и охраняема, значит никто посторонний не пролезет.
Сразу видно заинтересованное лицо.
Никто посторонний никогда не пролезает. А если надо, то и через деда-охранника пролезет. Такое ощушение, что вас будут охранять взвод ОМОНа по периметру ЖК. Если мозгов не хватает осознать, что всё это создается не для вашего блага, а что бы доить вас бесконечно долго, то мне вас жаль.
Вообще-то об этом сразу говорили - что подъезд изначально будет доступен. И даже с охраной все равно очевидно, что все ставили бы. Так как разгружаться можно часы. Кто что проверит и проконтролирует? Так что иллюзии питать не стоило с самого начала.
Подъезд куда и кому будет доступен? Ставить машины во дворе? Проверить и проконтролировать очень просто или вы никогда не бывали в ЖК, где "двор без машин"?
Посмотрел бы, как вы там каждый день будете "разгружаться".
Для многих покупателей это было немаловажным фактором, что дворы не будут заставлены машинами, для этого предусматривался вместительный подземный паркинг.
Можно сейчас пойти к нотариусу, провести акт осмотра сайта объекта, а то потом удалят информацию, где НДВ прямо пишет, что территория будет огорожена и охраняться.
Если это не будет реализовано по умолчанию, поставить за счет жильцов, и взыскать с НДВ в соответствии с законом о защите прав потребителей (введение в заблуждение, нарушение права на достоверную информацию). Гемморно, но как вариант :))
В конце концов, заявленный комфорт-класс, это в том числе и "двор без машин", иначе превратится в очередной дом-муравейник, с заставленными тротуарами, газонами и прочей лабудой.
Вообще, я думаю, что переживать об этом рано, ибо еще даже котлован не выкопали :)
Поживем - увидим :)
Подъезд куда и кому будет доступен? Ставить машины во дворе? Проверить и проконтролировать очень просто или вы никогда не бывали в ЖК, где "двор без машин"?
Посмотрел бы, как вы там каждый день будете "разгружаться".
Для многих покупателей это было немаловажным фактором, что дворы не будут заставлены машинами, для этого предусматривался вместительный подземный паркинг.
Можно сейчас пойти к нотариусу, провести акт осмотра сайта объекта, а то потом удалят информацию, где НДВ прямо пишет, что территория будет огорожена и охраняться.
Если это не будет реализовано по умолчанию, поставить за счет жильцов, и взыскать с НДВ в соответствии с законом о защите прав потребителей (введение в заблуждение, нарушение права на достоверную информацию). Гемморно, но как вариант :))
Недобросовестная реклама, мать ее...
Это Вы сами что-то себе напридумывали, а теперь же недовольны. Я знаю, что такое двор без машин. Такие дворы не предполагают вообще въездов туда авто кроме спец техники. в Городе с самого начала въезд предполагался. Так что тут еще обсуждать? Если можно въезжать, то дальше все уже бесконтрольно. Конечно, я бы хотел, чтобы там никто не парковался. Но я иллюзий не питаю на этот счет. А насчет акта к описанию на сайте - не паркуйтесь во дворе и он будет свободен от машин. Так что это вопрос к людям, живущим в Городе, а не к застройщику.
В конце концов, заявленный комфорт-класс, это в том числе и "двор без машин", иначе превратится в очередной дом-муравейник, с заставленными тротуарами, газонами и прочей лабудой.
Вообще, я думаю, что переживать об этом рано, ибо еще даже котлован не выкопали :)
Поживем - увидим :)
Откуда Вы такое взяли? Никто не говорил, что не будет машин. Комфорт-класс предполагает комфортные планировку и качество самого дома выше эконома. А это Вы сами себе придумали
Откуда Вы такое взяли? Никто не говорил, что не будет машин. Комфорт-класс предполагает комфортные планировку и качество самого дома выше эконома. А это Вы сами себе придумали
А насчет акта к описанию на сайте - не паркуйтесь во дворе и он будет свободен от машин. Так что это вопрос к людям, живущим в Городе, а не к застройщику.
Золотые слова. Еще бы это все понимали... По-хорошему, если и вправду решать спрыгнуть с темы двора без машин, тогда надо бы поднимать бучу, а то как-то совсем бессовестно получится. Проезд так и так должен быть, вопрос только в том, как он будет реализован, либо для всех, либо для спецтехники.
При этом рекомендую посмотреть все планы объекта. Не рисунки, а именно планы. Там отчетливо видно наличие дорог до домов. А данная фраза настолько абстрактна, что об этом вообще можно говорить бесконечно - что же вкладывалось в это понятие.
Давайте не придумывать.. изначально всем говорили, что внутри дома не будет парковки и двор будет свободным от машин.
На то мол есть подземная парковка. А норма парковочных мест для дома будет обеспечена тем, что парковочное пространство организуют не со стороны двора.
И это преподносилось, как достоинство проекта.
На вопрос:"Такие дворы не предполагают вообще въездов туда авто кроме спец техники."
Чем этот въезд отличается от въезда для обычных авто?))) Ставится шлагбаум и ключ дается консъержу/охране.
и дело не только в дворе без машин, речь шла так же о том, что территория будет огорожена и охраняемой. сейчас же нам сообщают, что территория не будет огорожена вообще никак.
и дело не только в дворе без машин, речь шла так же о том, что территория будет огорожена и охраняемой. сейчас же нам сообщают, что территория не будет огорожена вообще никак.
То что территория "Города" не будет за общим забором это я знала, но вот предполагала, что въезд во двор должен быть как-то урегулирован на погрузку/выгрузку, а стоянки внутри двора не будет. Причем, что это будет не на совести жителей, а за этим будут следить и принимать меры. Как-то так...
Давайте не придумывать.. изначально всем говорили, что внутри дома не будет парковки и двор будет свободным от машин.
На то мол есть подземная парковка. А норма парковочных мест для дома будет обеспечена тем, что парковочное пространство организуют не со стороны двора.
И это преподносилось, как достоинство проекта.
На вопрос:"Такие дворы не предполагают вообще въездов туда авто кроме спец техники."
Чем этот въезд отличается от въезда для обычных авто?))) Ставится шлагбаум и ключ дается консъержу/охране.
Говорили... Речь шла... Детский сад, да и только :) Извините, что так пишу, но правда - какой-то наивняк. Говорить продавцы хорошо умеют. Но мало ли что они там говорят. Все это просто красивые слова. А правда только в договоре будет. Но договор об этом ничего не говорит. Вот, в Грин Парке тоже обещают путепроводы до Ботанического сада. По вашей логике я тут же должен был поверить на слово, а потом кричать, почему не обеспечили? Я в такие сказки не верю, поэтому даже не учитываю все это.
К тому же, я не поленился и съездил в другой объект НДВ с Градом - ЖК Красногорский, походил там, посмотрел все на вместе. Там тоже дома квадратиком стоят. И тоже говорят про двор без машин. Но сам менеджер тут же и заявляет - да, это так, но по факту все зависит от добросовестности людей и их желания свободного двора. И тут я верю. Все понятно - кто как относится к этому, так и будет по факту.
Кто нибудь прокомментирует, что в связи с ужесточением требований к Страховым компаниям, которые страхуют гражданскую ответственность Застройщика в соответствии с требованиями ФЗ-214. К сожалению, в Москве новым требованиям ЦБ удовлетворяют лишь три Страховых компании из двадцати, что фактически закрывает возможность оформления ДДУ для многих Застройщиков со слабым финансовым положением.
У нас я читал Договор страхования. Там явно не входящий в топ 3 страхователь. Кому-нибудь говорили о подписании допников в связи с изменением Страхователя?
Говорили... Речь шла... Детский сад, да и только :) Извините, что так пишу, но правда - какой-то наивняк. Говорить продавцы хорошо умеют. Но мало ли что они там говорят. Все это просто красивые слова.
Вот пока мы так будем реагировать на кидалово, нам и будут на уши лапшу вешать, чтоб впарить ...
Вопрос не в том, верим мы им или нет, а в том что за слова надо отвечать.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49