Обсуждения ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 49 из 81
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Изменение метража после обмеров, не редкое явление. Обычно это не так уж и много, тем более если считать по доплате, то она идёт за ту цену что покупали когда то, а на момент когда вам придётся добавлять, фактически метр этот будет стоить дороже. И что он нам достаётся дешевле, уже хорошо. Да и обычно все всегда согласны на рассрочку, мы же не просили стоить нам больше, так что малость извинительный жест со стороны застройщика в виде внесения денежных средств по частям, обычная практика.

Интересно, будет у кого то абсолютное везение, халявных 90 см.?

Вот ваши слова да богу в уши! Пусть как есть по ДДУ, так и будет!

Пусть будет на 99 см побольше)) Мелочь, а как приятно)))

Изменение площади очень возможно, в монолите это частое явление. Как мне объясняли это из-за типа строительства, в панельных домах площадь почти не отличается от первоначальной 

Объявления

Похоже метраж в планировках вновь немного изменили. По 2-му корпусу все двушки, которые были 59.96 метров, теперь на сайте НДВ в планировках значатся больше 61 метра. А в среднем - 61.2-61.5. В 1-м корпусе, наверное, также. Моя двушка выходит больше на 1.3 метра, чем указана в ДДУ. А совсем недавно была без увеличения. Если после БТИ так и будет, то доплата будет в районе 140-200 тыс., кто по сколько брал. По сравнению со стоимостью предстоящего ремонта, такая доплата не кажется уже совсем большой. А лишними полтора метра, думаю не будут. Там все комнаты и кухня на чуть чуть больше становятся. Прикрепил скриншоты.

57fa338074866_1.jpg

57fa33ce54e8f_2.jpg

Похоже метраж в планировках вновь немного изменили. По 2-му корпусу все двушки, которые были 59.96 метров, теперь на сайте НДВ в планировках значатся больше 61 метра. А в среднем - 61.2-61.5. В 1-м корпусе, наверное, также. Моя двушка выходит больше на 1.3 метра, чем указана в ДДУ. А совсем недавно была без увеличения. Если после БТИ так и будет, то доплата будет в районе 140-200 тыс., кто по сколько брал. По сравнению со стоимостью предстоящего ремонта, такая доплата не кажется уже совсем большой. А лишними полтора метра, думаю не будут. Там все комнаты и кухня на чуть чуть больше становятся. Прикрепил скриншоты.

Достали менять уже.... А прибавочка это, по большей части, очень даже хорошо. Разве за полтора лишних метра доплачивать надо?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Достали менять уже.... А прибавочка это, по большей части, очень даже хорошо. Разве за полтора лишних метра доплачивать надо?

Так они же, насколько я знаю, не с потолка взяли эти цифры а померили, что они сейчас уже льют. Этой участи вряд ли удастся избежать. Врочем до получения размеров БТИ - всё вилами по воде писано, может и не надо будет доплачивать. Чуть левее сдвинут опалубку при установке и у вас будет чуть меньше метра )) 

Бесполезно строить догадки, эти "до метра" и "чуть больше" так и будут гулять, это нереально рассчитать как в аптеке. Так что, эта тема годная только если нечем занять голову, а так -по сути, совершенно бессмысленная. Узнать получится точные размеры только в самом конце.

Но, если честно, это такие мелочи всё! Пусть будет метр или два больше или меньше. Но ничто так не успокаивает нервную систему, как вид строящихся домов 8)

Обратите внимание

За полтора нужно. До метра без доплат (как большую, так и меньшую сторону. Но согласна, что сейчас переживать по этому поводу рановато.

За полтора нужно. До метра без доплат (как большую, так и меньшую сторону. Но согласна, что сейчас переживать по этому поводу рановато.

Евгей внутги меня таки негодует, шо же делать с энтой доплатой еси она ткаие свалится на мою бедную голову?

Тоже согласен, пожалуй, что рановато нервы тратить, посмотрим уже по факту....

Ухала в командировку, дду остался дома, не могу посмотреть. Спрошу!

А как доплата будет выглядеть? Вот у кого то площать увеличилась на 0,9 квадрата, он ничего не доплачивает. А если увеличилась, например, на 1,1 кв метра, то как выглядит доплата? Платить за 1,1 метра или за всё, что превышает 0,99 метра, которые прописаны в договоре?

Ухала в командировку, дду остался дома, не могу посмотреть. Спрошу!

А как доплата будет выглядеть? Вот у кого то площать увеличилась на 0,9 квадрата, он ничего не доплачивает. А если увеличилась, например, на 1,1 кв метра, то как выглядит доплата? Платить за 1,1 метра или за всё, что превышает 0,99 метра, которые прописаны в договоре?

Если 0,9, то не платите ничего, если 1,1, то платите за 1,1, т.е. за полное превышние.

Если 0,9, то не платите ничего, если 1,1, то платите за 1,1, т.е. за полное превышние.

Ага, точно так. Не за 0,1, а именно за 1,1.

Ага, точно так. Не за 0,1, а именно за 1,1.

так вроде же округление до метра же должно быть, не?

так вроде же округление до метра же должно быть, не?

При такой цене за метр? Когда 10 см2 почти 12 тысяч? ))) Нет, никаких округлений. )))

Машиноместа от 1,2 млн (больше 90 т. руб. за квадрат)

на офсайте начата продажа машиномест http://www.gorod-gorod.ru/parking/

Машиноместа от 1,2 млн (больше 90 т. руб. за квадрат)

ОЧЕНЬ дорогие машиноместа =\ 

Наверняка выложили пока не самые дешевые варианты.

ОЧЕНЬ дорогие машиноместа =\ 

Наверняка выложили пока не самые дешевые варианты.

Не похоже. У предложенных площадь всего 13,5 метров. В Ленинградском за такую цену можно купить 15-16 метров.

Плюс, тут предлагается обычная компоновка. А ведь еще должны быть с Клаусами. Там будет дороже.

Не похоже. У предложенных площадь всего 13,5 метров. В Ленинградском за такую цену можно купить 15-16 метров.

Плюс, тут предлагается обычная компоновка. А ведь еще должны быть с Клаусами. Там будет дороже.

С Клаусами ведь это двойное (семейное место), по идее с расчетом на 1 машину должно быть дешевле.

Выставили только 157 машиномест на три корпуса.

С Клаусами ведь это двойное (семейное место), по идее с расчетом на 1 машину должно быть дешевле.

Ну одно место - дешевле, скорее всего. Но продаваться-то будут сразу два. Так что это будет в итоге дороже.

Выставили только 157 машиномест на три корпуса.

Ну как и с квартирами. Будут выпускать в продажу пулами.

П.С. Только звонили менеджеру - сказал, что формы договора пока нет, так что сейчас пока только бронь.
  • Назад
  • Страница 49 из 81
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов