Более чем уверена, что внутри корпусов 20 летних деревьев не будет, да и вообще, скорее всего, деревьев не будет, только кустарники, их просто некуда высаживать, тк слой грунта слишком маленький для больших деревьев. Все же паркинг внизу.
Точно! Конечно земли могли бы и превезди, да только никто на это не будет тратится. Посадят немножко кустов и вперед.
Все, кто покупал квартиру не в ипотеку, получили-ли подтверждения застройщика в виде акта о выполнении финансовых обязательств по оплате цены договора? Манагер говорит, что надо.
Деньги застройщику банком переведены, но требуется подтверждение (совместный акт). Этот документ якобы должен включаться в пакет для оформления недвижимости в собственность.
И еще, как мне кажется любопытно знать процедуру оформления застройщиком нашей недвижимости. Получим- ли мы какой-нибудь документ (из Росреестра), подтверждающий наше право на квартиру. Ведь порядок оформления с середины 2016 г. изменился. Кто об этом что знает, поделитесь.
И еще, как мне кажется любопытно знать процедуру оформления застройщиком нашей недвижимости. Получим- ли мы какой-нибудь документ (из Росреестра), подтверждающий наше право на квартиру. Ведь порядок оформления с середины 2016 г. изменился. Кто об этом что знает, поделитесь.
Нововведение начало действовать 15 июля 2016 года и было указано в законе федерального уровня под номером 360. Теперь Росреестр не может выдавать бумажные свидетельства, и перейдет на систему электронного типа.
Выписка будет являться единственным документом, который подтвердит право собственности.
Все, кто покупал квартиру не в ипотеку, получили-ли подтверждения застройщика в виде акта о выполнении финансовых обязательств по оплате цены договора? Манагер говорит, что надо.
У меня такого документа нет. Хотя в прошлый раз брал(не пригодился). Собственность оформляется по ДДУ и акту приемки(по моему в прошлый раз было так). А ваши права на собственность уже в росреестре в виде ДДУ.
В 2017 году вступят в силу законодательные изменения, так или иначе касающиеся российского рынка недвижимости,
1 января к недвижимому имуществу (помимо жилых и нежилых помещений) будут относиться и машиноместа в зданиях и сооружениях. Также машиноместа можно будет заложить как недвижимость по договору об ипотеке.
В 2017 году вступят в силу законодательные изменения, так или иначе касающиеся российского рынка недвижимости,
1 января к недвижимому имуществу (помимо жилых и нежилых помещений) будут относиться и машиноместа в зданиях и сооружениях. Также машиноместа можно будет заложить как недвижимость по договору об ипотеке.
Спасибо за новости. Это очень даже интересно. В соседней теме обсуждаем уже.
Судя по шахматке, сегодня НДВ вбросили в 3-м корпусе дополнительный объем квартир в продажу:
3-я секция - 16-17 этажи
4-я секция - 19 этаж
5,6,7,10 – 18-19 этажи
8,9 – 19 этаж
Самые верхние этажи всё же пока не продают.
Я думаю их кинут в самам конце и продадут в три дорога. Мало того, что высокие этажи и так самые дороги, так еще и на последней этапе - будут золотые просто
Судя по плану летнего сада, там не видно какой-либо заправки, также как и автосалона. Понятно, что могли убрать для более красивой картинки. Там ведь ещё, насколько я помню, должны расширять дорогу и виадук строить. Вообщем, думаю что не будет. Но фактов у меня нет, одни догадки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб