Да, мы ходили с мужем, нам понравилось. Неплохая винная карта, делают довольно неплохой тартар, а мужу вот понравился сыр. Достаточно неплохое заведение, особенно если учесть что оно находится у нас на территории и никуда не нужно ехать.
Я в Сообщники не заходил пока, надо будет исправить этот момент. Но зато успел попробовать еду Megaomega, очень вкусно и удобно что можно взять с собой на вынос. Когда лень готовить что-то, это неплохой вариант, чтобы перекусить.
Я в Сообщники не заходил пока, надо будет исправить этот момент. Но зато успел попробовать еду Megaomega, очень вкусно и удобно что можно взять с собой на вынос. Когда лень готовить что-то, это неплохой вариант, чтобы перекусить.
да сейчас доставка в самом последней шаурмечной даже есть
Поблизости с Пресней сити есть хорошие фитнес-центры? Еще интересуют групповые занятия аэробикой или танцами для подростков. Только недавно переехали, и еще не изучила окружение комплекса. Пока что радуюсь тому, что на работу ехать 7 минут на машине, и любимые ресторанчики совсем рядом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Доставка не всегда удобно, если в час пик заказывать, она пока доедет можно с голода умереть, поэтому приятно все-таки иметь место, где можно перекусить прямо на территории и оно свежее. Отравится шаурмой, которую везли 20-25 минут по пробкам, не сильно хочется.
Поблизости с Пресней сити есть хорошие фитнес-центры? Еще интересуют групповые занятия аэробикой или танцами для подростков. Только недавно переехали, и еще не изучила окружение комплекса. Пока что радуюсь тому, что на работу ехать 7 минут на машине, и любимые ресторанчики совсем рядом.
Студий танцев и фитнес клубов тут хватает, вы просто откройте Яндекс карту, и посмотрите. Это же центр, тут что только не открывают. У нас за 3 месяца проживания в Пресне Сити появилась любимая кофейня, магазин с хорошим ассортиментом нашли, пекарню. Ресторан любимый, правда, находится далековато от дома, но туда часто не походишь – накладно. Поэтому хорошо, что он не возле дома, нет искушения.
Я все жду, что там наворотят в бывшем здании хлебзавода, помещение большое, можно много чего интересного отрыть. Я бы, например не отказался от фитнеса, пускай небольшого, но с хорошими тренажерами.
Я все жду, что там наворотят в бывшем здании хлебзавода, помещение большое, можно много чего интересного отрыть. Я бы, например не отказался от фитнеса, пускай небольшого, но с хорошими тренажерами.
МР всех нае#ал и в нашем ЖК не будет фитнеса. В здании хлебозавода будет филиал Пушкинского музея (привет, автобусы с китайцами),
причем тут пушкин и китайцы?
побегать в другом месте можешь
ты купил апарт ради фитнеса?
Ты читать умеешь? Я разве написал про Пушкина?
Купил, в том числе, и из-за фитнеса. Мр рассказывал как удобно спуститься вниз, позаниматься и подняться домой, но все оказалось обычным мровским враньем.
Ты читать умеешь? Я разве написал про Пушкина?
Купил, в том числе, и из-за фитнеса. Мр рассказывал как удобно спуститься вниз, позаниматься и подняться домой, но все оказалось обычным мровским враньем.
Послушайте, никто не обещал конкретно фитнес центр. Сколько раз я интересовался, мне о нем ни слова не сказали. Ясно же, что конкретно МРы никакую инфраструктуру не открывают, они лишь первые этажи оставляют под инфраструктуру, а потом кто захочет, тот и арендует. Прежде, чем писать гадости разобрались бы. А если вам и обещали, так это самые обычные уловки для таких наивных как вы). Вас не обманули, а просто предположили, что может быть открыто.
китайцы, пушкин, автобусы, фитнес... народ, только меня одного парят грязные окна которые нельзя открывать? мне не жалко 50К на альпинистов, но неужели никто не обращался в УК с запросом на централизованное мытье окон? меня Константин постоянно отфутболивает к собранию собственников, которого все никак нет. Может есть кто так же заинтересован смотреть на город не сквозь туман? консолидированный заказ будет всяко дешевле.
Насколько я знаю пока еще четкого понимания что сделают в здании хлебзавода. Не думаю что все здание отдадут под музей, скорее всего под коммерцию тоже что-то выделят. Я слышал что там почти закончили реконструкцию внутри, так что скоро узнаем что там в итоге откроют.
Послушайте, никто не обещал конкретно фитнес центр. Сколько раз я интересовался, мне о нем ни слова не сказали. Ясно же, что конкретно МРы никакую инфраструктуру не открывают, они лишь первые этажи оставляют под инфраструктуру, а потом кто захочет, тот и арендует. Прежде, чем писать гадости разобрались бы. А если вам и обещали, так это самые обычные уловки для таких наивных как вы). Вас не обманули, а просто предположили, что может быть открыто.
Ну у нас народ такой, который только ищет повод чтоб высказать свое недовольство. У нас уже столько всего открыли, и хоть бы кто-то написал: вау, какой у нас классный массажный салон, так расслабляет после рабочего дня. Или похвастался выбором продуктов и выпечки в нашем Мираторге. А еще у нас открыта химчистка, магазин цветов, салон красоты. И обязательно откроют что-то еще! Об этом всем ни слова)). Всем подавай негатив и драму. И что буквваально через дорогу Ворлд класс открыт, идти 7 минут.
Вообще не понимаю негодования касаемо фитнеса, если в 400 метрах от нас есть World Class Пресня, отличный зал с бассейном и нормальной тренажёрной. Я туда хожу и вообще не парюсь, будет зал или нет. Вот на карте где он расположен, если вы не знаете.
китайцы, пушкин, автобусы, фитнес... народ, только меня одного парят грязные окна которые нельзя открывать? мне не жалко 50К на альпинистов, но неужели никто не обращался в УК с запросом на централизованное мытье окон? меня Константин постоянно отфутболивает к собранию собственников, которого все никак нет. Может есть кто так же заинтересован смотреть на город не сквозь туман? консолидированный заказ будет всяко дешевле.
Так вроде как и так будут мыть окна централизовано, просто несколько раз в год, не думаю что чаще. Скорее всего после зимы должны помыть, это будет вполне логично. У нас в офисе если мне не изменяет память вообще раз в год моют. У нас в квартире окна в принципе чистые, видать еще зависит на какую сторону дома окна выходят.
Ну у нас народ такой, который только ищет повод чтоб высказать свое недовольство. У нас уже столько всего открыли, и хоть бы кто-то написал: вау, какой у нас классный массажный салон, так расслабляет после рабочего дня. Или похвастался выбором продуктов и выпечки в нашем Мираторге. А еще у нас открыта химчистка, магазин цветов, салон красоты. И обязательно откроют что-то еще! Об этом всем ни слова)). Всем подавай негатив и драму. И что буквваально через дорогу Ворлд класс открыт, идти 7 минут.
Да, почему-то про него забыли. Хотя это супер новость сезона) У нас сейчас бессмысленно открывать похожий клуб по уровню с наличием этой сети World Class так близко, никто не будет создавать им конкуренцию. Пусть лучше что-то другое открывают.
Соседи, кто знает, почему закрыли ресторан? Такое место неплохое было, мы семьей иногда ходили. Вкусно и рядом.
Закрыли временно, вроде как меню будут менять. Подробностей не знаю). Но скоро должен заработать снова наш ресторан. Согласен, уютный и вкусный. Мы там хотели ответить в семейном кругу ДР сына, надеюсь что к этому времени откроются.
Кто-то слышал о том, что в Пресне собираются открыть автомойку? Я нашел такую информацию, но не на главном сайте а в социальной сети. Вроде как информация есть, но ничем не подтверждена. Хотелось бы понять, это правда?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.