Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 30 из 164
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

А мне такое панорамное окно больше нравится, в шоу-руме ведь окно шире и двустворчатое.

Лучше бы оставили большие окна, не заливали бы 30% проема бетоном, а ставили окна во весь рост - было бы супер.

Почему они так не делают?

Объявления

Согласен полностью,окно должно быть сплошным в пол, эффект потрясающий, особенно когда находишься ночью и наблюдаешь с 48 этажа в Москве-Сити.

Лучше бы оставили большие окна, не заливали бы 30% проема бетоном, а ставили окна во весь рост - было бы супер.

Почему они так не делают?

Потому что это дороже, это раз. А во-вторых, потому что так изначально планировалось по проекту, вот они и делают.

Согласен полностью,окно должно быть сплошным в пол, эффект потрясающий, особенно когда находишься ночью и наблюдаешь с 48 этажа в Москве-Сити.

Может так и лучше, спорить не буду, но не будут же они сейчас вносить изменения, заказывать новые окна, думать что теперь делать с этими. Это потеря времени и денег.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
В Москва-Сити нет окон в пол, там вместо наружной стены сплошное стекло, которое не открывается, нет свежего воздуха, дышишь вентиляцией.

Под окном у нас планируют решетку для установления выносного блока кондиционера.
Наши окна на фото, на сегодня 12 этажей уже отлиты, работы ведутся на завершающих, 13 и 14 этажах.
Фотографии от 20 сентября. Информация из еженедельного отчета КомСтрин.

Прикрепленные изображения

• IMG_0875.JPG
  • IMG_0874.JPG

В Москва-Сити нет окон в пол, там вместо наружной стены сплошное стекло, которое не открывается, нет свежего воздуха, дышишь вентиляцией.

Нет, такое нам точно не нужно. ))

А чем окна не нравятся, не понимаю? Как по мне, нормальные.

Под окном у нас планируют решетку для установления выносного блока кондиционера.

Да, об этом был разговор, хорошо, что продумали.

Обратите внимание

В октябре с коробкой дома закончат, это понятно. Мне теперь интересно. А окна все до холодов успеют вставить? Тогда и внутри можно уже заниматься отделочными работами, даже без отопления мне кажется.

02 октября 2016

0_d104a_190b4418_XXXL.jpg
  • Александр74 это нравится
Красиво! Спасибо!
Льют последний 14 этаж! Смонтировали 60 окон (отчёт КомСтрин)

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • Александр74 и kirgam это нравится

В октябре с коробкой дома закончат, это понятно. Мне теперь интересно. А окна все до холодов успеют вставить? Тогда и внутри можно уже заниматься отделочными работами, даже без отопления мне кажется.

Конечно успеют, вы же видите и по видео, и по фотоотчётам, что совсем немного осталось. Я думаю, что в октябре монолитные работы и остекление уже завершат.

02 октября 2016

0_d104a_190b4418_XXXL.jpg

Льют последний 14 этаж! Смонтировали 60 окон (отчёт КомСтрин)

Спасибо!

Добрый день, новые фото

• монтаж 14-го этажа, работы по остеклению (6).jpg
  • монтаж 14-го этажа, работы по остеклению (1).jpg
  • монтаж 14-го этажа, работы по остеклению (2).jpg
  • монтаж 14-го этажа, работы по остеклению (3).jpg
  • Флудер это нравится

И в продолжении-Напоминаем Вам, что до конца акции счастливый этаж осталось несколько 10 дней! 

Спешите купить по выгодной цене

Добрый день, новые фото

О, спасибо! Действительно новые!  :smile:

Меня как дольщики мучает один вопрос , касаемо сроков передачи . В ДДУ стоит 1 квартал , аж 2019 года , так долго в МСК принимает комиссия или долгая отделка ?

Меня как дольщики мучает один вопрос , касаемо сроков передачи . В ДДУ стоит 1 квартал , аж 2019 года , так долго в МСК принимает комиссия или долгая отделка ?

Очень странно, что вас этот вопрос так "мучает"?
И ещё странно, что вы, как дольщик, при заключении договора не задали этот вопрос менеджеру и вас не ознакомились с документами.

Есть график строительства с описанием всех этапов (все дольщики ознакомлены) в соответсвии с которым в 3 квартале 2017 ввод в эксплуатацию и ключи дольщикам.
На данный момент считайте, что здания построено (смотрите фото), осталась отделка, коммуникации и т.д. Так что обещания застройщика и график выглядят реалистично.
Позвоните, найдите время и ознакомтесь со всеми документами у менеджеров, посмотрите стройку. Представители (офис продаж) есть около строящегося здания КлеверЛенда, 5 минут пешком от метро Петровско-Разумовская или от МЦК Окружная.
Так что, уважаемый "дольщик", вступайте в наши ряды, покупайте!
Риски при покупке на данном этапе отсутствуют :-)

Они просто очень сильно страхуются так как большие штрафы за несвоевременную сдачу. А специально никто строительство не затягивает

"Новый дольщик",если вы в курсе, а скорее всего отвечаете "от застройщика", поведайте нам внятно , а не пишите что " сам дурак")   почему пишут в дду - 2019 год,  а по декларации 3 квартал 2017, разница в сроках значительная,не правда ли? "Отмазку" манагера с отдела продаж : что кризис, страхуются я уже слышал...)

Как показывает практика , закон в стране ФЗ-214 не работает, государство не контролирует застройщиков и дольщикам не помогает, застройщики не дураки, деньги на счетах не держат , по исполнительным листам ничего не взыскать...

"Новый дольщик",если вы в курсе, а скорее всего отвечаете "от застройщика", поведайте нам внятно , а не пишите что " сам дурак", умник)   почему пишут в дду - 2019 год,  а по декларации 3 квартал 2017, разница в сроках значительная,не правда ли? "Отмазку" манагера с отдела продаж : что кризис, страхуются я уже слышал...)

Может вам и не совсем корректно ответили, но по сути правильно. Можно долго рассуждать почему такая большая разница по срокам (так и есть, никто не спорит), но правду знает только застройщик. Нам остается только догадываться.  :smile:

Как показывает практика , закон в стране ФЗ-214 не работает, государство не контролирует застройщиков и дольщикам не помогает, застройщики не дураки, деньги на счетах не держат , по исполнительным листам ничего не взыскать...

Ну, а что делать остаётся? Только надеяться, что пронесет и все будет хорошо. Пока, тьфу-тьфу, строят даже с опережением, поводов для того, чтобы начать нервничать, не дают.

"Новый дольщик",если вы в курсе, а скорее всего отвечаете "от застройщика", поведайте нам внятно , а не пишите что " сам дурак", умник) почему пишут в дду - 2019 год, а по декларации 3 квартал 2017, разница в сроках значительная,не правда ли? "Отмазку" манагера с отдела продаж : что кризис, страхуются я уже слышал...)

Только БРЕД про 214-ФЗ не несите в массы, если не обладаете достаточными знаниями и компетенцией. Как то вы агрессивно настроены к застройщику и соседям-дольщикам!
И переименуйте себя, вы же не "дольщик" КлеверЛенд. А вещаю я от себя лично, как от дольщика, а не от застройщика.

Здесь уже писали в соседней ветки, но процитирую пост "Гостя" для вас:
"Продажи по 214-ФЗ с госрегистрацией договора, здание в ЗАЛОГЕ у дольщиков и уже практически построено (льют последний 14 этаж, вставляют окна), земля под зданием тоже в ЗАЛОГЕ у дольщиков, комплекс аккредитован ВТБ24 и Сбербанком которые кредитуют под ДДУ, со всеми документами застройщика можно ознакомиться - пойдите проверьте лично все документы :-)
Потом КомСтрин известная на рынке компания, работает с 2000 года и занимается девелопментом недвижимости, сопровождая инвестиционно-строительный процесс от первичного маркетинга до ввода в эксплуатацию. За 16 лет ввела в строй более 40 объектов разного формата общей площадью более 1 000 000 кв. м. Надежная компания с хорошей репутацией.
Даже если гипотетически предложить, что сегодня компания обанкротится, то дольщик сможет вытащить свои средства, так как построенное здание и земля в залоге у дольщика.
Но здание будет достроено и сдано уже в любом случае, так как гос.банки кредитуют дольщиков под ДДУ в этом комплексе.
Банки не хотят остаться в убытке, поэтому не останавливают стройку, а наоборот достраивают дома, а затем как правило получают часть достроенных помещений за долги застройщика".
Так что 214-ФЗ выполняется. И в настоящее время риск при покупке КлеверЛенд практически отсутсвует. Что такое ЗАЛОГ и как работает, надеюсь вы сможете разобраться самостоятельно, я в это верю.

На второй вопрос отвечу, что по срокам в ДДУ застройщик страхуется, потому что в 214-ФЗ прописаны большие штрафы.
Лично моё мнение это хорошо, потому что застройщик выполняет каждую букву закона и никого не собирается обманывать.

А строительство ведётся в соответсвии с планом, это наглядно видно из отчетов. Думаю, что ключи я получу в конце следующего года, как и обещал застройщик.
  • Назад
  • Страница 30 из 164
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов