Всё же если кто будет на стройке в ближайшее время прошу проверить, что там с отоплением. Потому что если отопление дали, то последняя их причина для задержки сдачи как бы снимается...
Сам же отвечу на свой вопрос - отопление в конце года дали, теперь дом будет протапливаться январь-февраль, выход на внутреннюю отделку март-апрель( как погода, если как сейчас, то март, если холодно будет, то апрель), ГК на май, наши ключи июнь.
Звонила сегодня на объект: отопление дали, началась отделка внутренних помещений, лифты установлены. Госкомиссия в марте, ключи в течении месяца после госкомиссии. Если кто будет на стройке- посмотрите правда все это или нет, а то как-то оптимистично.
Кстати, проектсервис больше не работает с этим объектом, своих людей оттуда сняли, апартаменты не продают. Дозванивалась через компанию Ricci. Якобы они только сейчас продают.
Сам же отвечу на свой вопрос - отопление в конце года дали, теперь дом будет протапливаться январь-февраль, выход на внутреннюю отделку март-апрель( как погода, если как сейчас, то март, если холодно будет, то апрель), ГК на май, наши ключи июнь.
Я общался с теми, кто будет делать внутреннюю отделку у Комстрина, так что думаю их информация корректние.
Насчёт падения продаж на объекте - ну так остались в основном верхние этажи по завышенным ценам, самое вкусное давно скупили..
ПроектСервис говорите попрощался? А ведь они по договору , если вы через них покупали,
ещё собственность должны оформлять!
Звонила сегодня на объект: отопление дали, началась отделка внутренних помещений, лифты установлены. Госкомиссия в марте, ключи в течении месяца после госкомиссии. Если кто будет на стройке- посмотрите правда все это или нет, а то как-то оптимистично.
Кстати, проектсервис больше не работает с этим объектом, своих людей оттуда сняли, апартаменты не продают. Дозванивалась через компанию Ricci. Якобы они только сейчас продают.
Лифты ещё в декабре ставили, я фотки выкладывал. Так что в этой части не врут :)
Я общался с теми, кто будет делать внутреннюю отделку у Комстрина, так что думаю их информация корректние.
Насчёт падения продаж на объекте - ну так остались в основном верхние этажи по завышенным ценам, самое вкусное давно скупили..
ПроектСервис говорите попрощался? А ведь они по договору , если вы через них покупали,
ещё собственность должны оформлять!
А как вы НА ОБЪЕКТ ЗВОНИЛИ?
И кто с ОБЪЕКТА с вами общался?
Раньше продажами занимались ПроектСервис и Ричи, вот только они и общались с покупателями, в том числе в офисе продаж около КлеверЛэнда
Застройщик с покупателями напрямую не общался.
А как вы НА ОБЪЕКТ ЗВОНИЛИ?
И кто с ОБЪЕКТА с вами общался?
Раньше продажами занимались ПроектСервис и Ричи, вот только они и общались с покупателями, в том числе в офисе продаж около КлеверЛэнда
Застройщик с покупателями напрямую не общался.
Позвонила в ричи, они соединили с объектом, там молодой человек разговаривал со мной.
Я тоже покупала через проект сервис, только договор на оформление мы все заключали с совсем другой конторой, по словам менеджера проектсервиса- они выступали просто посредниками, а теперь эта компания будет нас сама обзванивать когда надо будет оформлять собственность. Я подняла документы, там телефона нет, есть юридический адрес в области, какое-то сельское поселение. Надеюсь, проявятся когда время придёт.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее