У Бонтона, Метриума и на сайте Sreda-kvartal везде разное количество квартир. Например, в Т2 на сайте Метриума и Sreda-kvartal по 60 квартир, а на Бонтоне около 100. И на сайте Sreda-kvartal убрали точные цены. Теперь при выборе квартиры можно увидеть только диапазон цен. И цены на всех трех сайтах разные, редко совпадают))
Мудрят что-то.
Мне менеджеры продаж из БонТона говорили что более менее правдивая информация о наличии квартир на сайте Среда квартал, у БонТона слегка недостоверная инфо.
В продолжение темы фото с отделкой - студия 31 м2, такие в корпусе т4; однокомнатная квартира - 39 м2.
Сделал также несколько фото с названием производителей техники и мебели, но мои фото не добавляются - слишком большой размер. Поколдую на днях над ними и выложу
Мне тоже нравится отделка в шой руме:) Честно говоря, не ожидала что от застройщика может быть такая интересная и стильная отделка. А как качество материалов, кто щупал?
Однушка на сайте написано от 6 млн с учетом макс скидки, подорожали что ли
цены взлетели, на 3ки на более 1 млн.
Вообще кто здесь с самого начала как вели себя цены с T4,T5 и после выхода T2. Слышал, что в T2 были значительно дешевле, чем в T4,5.Интересно такой же будет подход в T3.
В т3 же вроде только с отделкой будет. С ней разумеется дешевле не выйдет.
я имел ввиду цену квартиры за вычетом отделки, она будет ниже теущей цена в T2 ?
Дело в том, что сейчас цены на квартиры, которых осталось мало, искуственно завысили (это фишка Среды, др. девелоперы такими вещами обычно не занимаются). По идее квартир сразу много выставят в T3, и какая база будет в этом случае, тем более желающих с отделкой взять будет меньше.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.