Соседи отзывайтесь

• Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

На 8 этаже с.3 в 2.2 все квартиры проданы!  :shok:

Соседи Вы где ???  :unknw:

над вами на 16 этаже!)

приветики :)

не торцевая трешка?

Приветствую. двухкомнатный сарай )

Cheers

Объявления

"Ну вот я и в Хопре"(ц) 1994. Шутка )))

Приветствую! корпус 2.1, 12 этаж, с-6

Cheers

О! Болелы подтягиваются... Красно-синим, добро пожаловать в нашу секцию...

Благодарю Freeman )) будем вместе привыкать к "наш паровоз, вперед лети" ибо ветка ну совсем недалеко ;))

Cheers

• merhy, Freeman_FCLM и Lucky001 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

"Ну вот я и в Хопре"(ц) 1994. Шутка )))

Приветствую! корпус 2.1, 12 этаж, с-6

Cheers

О, родные цвета ))

• Guinness это нравится

приветики :)
не торцевая трешка?

Торцевая; 15эт
Обратите внимание

Здрассте всем :).

корп 2.1, 6 секция, 13 эт, 7 номер на площадке.

• Freeman_FCLM это нравится

Добро пожаловать!
Хороший выбор планировки, с правильным видом...  :good:

Эх, не хватает нам шахматки на этом форуме, для цельной картины...
Админы, может прикрутите?

могли бы быть соседями :)

неторцевая трешка? там же вроде Лили планировала заселяться...

• vvv это нравится

могли бы быть соседями :)

неторцевая трешка? там же вроде Лили планировала заселяться...

Знаю я эту Лили. Со мной будет жить ;).

Добро пожаловать!
Хороший выбор планировки, с правильным видом...  :good:

Мы с Лили очень спорили насчет этого вида. Он ей не нужен был, а я уперся, ибо смотреть на чужие окна с меня хватит. Там даже в перспективе не будет других домов, так как железка, ну а такой парк срубать ради домов - кощунство.

Благодарю Freeman )) будем вместе привыкать к "наш паровоз, вперед лети" ибо ветка ну совсем недалеко ;))
Cheers

И меня возьмите !))
Паровозы,это к болельщикам Локомотива ;-)

Мы с Лили очень спорили насчет этого вида. Он ей не нужен был, а я уперся, ибо смотреть на чужие окна с меня хватит. Там даже в перспективе не будет других домов, так как железка, ну а такой парк срубать ради домов - кощунство.

Лес то понятно трогать не будут, это ООПТ. Но две комнаты на север, без солнца и в хорошую погоду будет хорошо видно огромные трубы Очаковской ТЭЦ (самой большой в Москве), когда едешь на электричке и проезжаешь и перед Очаково начинают слева вырисоваться эти дымящие широченные трубы. Видок еще тот. А так лес, это конечно хорошо.

Лес то понятно трогать не будут, это ООПТ.

Меня волнует судьба этого леса, поэтому сейчас пошла смотреть и не нашла, что он ООПТ :(

Написано, что Абрамович выкупил этот лес и благоустроил его :) А вот то, что он охраняемый - не пишут

Меня волнует судьба этого леса, поэтому сейчас пошла смотреть и не нашла, что он ООПТ :(

Написано, что Абрамович выкупил этот лес и благоустроил его :) А вот то, что он охраняемый - не пишут

Любой лес это или особо охраняемые или природные территории со всеми вытекающими, или просто земли лесного фонда.

Касательно Мещерского леса. Да, это земли лесного фонда. Особо "радует" выид разрешенного использования - под иные объекты жилого строительства". Так что как так. Могут и застроить и вход закрыть. Будет элитный поселок коттеджный.

Прикрепленные изображения

• Мещерские лес.jpg
  • Lemonnaya это нравится

В 2013 году журналист Юлия Латынина прокомментировала парк

Роман Абрамович (кстати, большое ему человеческое спасибо) взял в аренду 2 гигантских куска леса около Сколково, и сам за свои деньги делает там потрясающий парк. Я знаю, что они там еще больницу собираются делать. Вот там, где было болото, там теперь катаются мамы с колясками.

И меня возьмите !))
Паровозы,это к болельщикам Локомотива ;-)

Я правильно понял - тоже за Локомотив болеем?

Привет, соседи дорогие!
Еще одним счастливчиком "с полными штанами счастья" прибыло на вашем форуме)))
Я - Аня. И мы с семьей стали обладателями (пока парящей в воздухе на уровне 7 этажа) долгожданной и заветной трешечки в корпусе 2.2.
Договор заключили еще в июне, до сих пор глазела на форум без регистрации и наконец нашла время зарегиться и поздороваться).
Заселение - февраль 2018. Ждем-недождемся, чтоб рвануть с низкого старта из нашей малогабаритной двушечки))
Интересно, А мои близкие соседи тут уже есть? )))) Корпус 2.2, 2 секция, 7 этаж, трешка (которая на схеме справа, 88кв.м)
  • Назад
  • Страница 10 из 42
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов