Я не торгую сейчас. Челу нужна была срочность, Я предложил цену. В чем подвох? Ничего не мешает выставить за любую другую цену в рынок или в отдел продаж застроя. Вообще все а-ля продаваны здесь тусят имхо на повышение/понижение цены. Сейчас кто то хиленько пытается сбить ценник) но в масштабах Форума это врятли возможно
Я не торгую сейчас. Челу нужна была срочность, Я предложил цену. В чем подвох? Ничего не мешает выставить за любую другую цену в рынок или в отдел продаж застроя. Вообще все а-ля продаваны здесь тусят имхо на повышение/понижение цены. Сейчас кто то хиленько пытается сбить ценник) но в масштабах Форума это врятли возможно
все ты правильно делаешь и данный жк отличный в долгосрочной преспективе
Как показала практика , цена квартиры с хорошим ремонтом не только увеличивает цену, позволяя заработать на ремонте, но и ликвидность квартиры! На примере Савел сити, лайнера , и пресн вала 14( особенно ) могу это утверждать! Несмотря на существенную разницу в цене квартир без отделки от конкурентов и преложений с ремонтом - покупан часто выбирает второй вариант! К примеру в то время когда Я продавал ПВ14 двушку 50 метров с ремонтом за 20.500, такие же двушки без отделки стоили ~ 16-17 млн. Ремонт мне обошёлся в 2.3 млн примерно( по чем взял - история умалчивает ). Покупан пришёл и купил у меня и рад по сей день). Вот на Савеле примерно тоже самое , только цифры другие . Но там жесть как трудно вообще продать без отделки . Рынок перенасыщен в том месте. Пресня сити - этакий микс хорошего района исторического старого центра и муравейника типа Савел . Вот как здесь народ воспримет покупку уже вторичных квартир с ремонтом ? Какие мнения? Дорастёт цена с ремонтом до конкурента комфорт ( скорее эконом +)класса ПВ14? Здесь 500 за метр с отделкой и уже меньше никто не выставляет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Как показала практика , цена квартиры с хорошим ремонтом не только увеличивает цену, позволяя заработать на ремонте, но и ликвидность квартиры! На примере Савел сити, лайнера , и пресн вала 14( особенно ) могу это утверждать! Несмотря на существенную разницу в цене квартир без отделки от конкурентов и преложений с ремонтом - покупан часто выбирает второй вариант! К примеру в то время когда Я продавал ПВ14 двушку 50 метров с ремонтом за 20.500, такие же двушки без отделки стоили ~ 16-17 млн. Ремонт мне обошёлся в 2.3 млн примерно( по чем взял - история умалчивает ). Покупан пришёл и купил у меня и рад по сей день). Вот на Савеле примерно тоже самое , только цифры другие . Но там жесть как трудно вообще продать без отделки . Рынок перенасыщен в том месте. Пресня сити - этакий микс хорошего района исторического старого центра и муравейника типа Савел . Вот как здесь народ воспримет покупку уже вторичных квартир с ремонтом ? Какие мнения? Дорастёт цена с ремонтом до конкурента комфорт ( скорее эконом +)класса ПВ14? Здесь 500 за метр с отделкой и уже меньше никто не выставляет
А сколько в ПВ 14 за метр без отделки? И были ли реальные сделки? Было в районе 320-350, кажется. Думаю, муравейность ПС будет уравновешиваться меньшей «классностью» ПВ14, так что дорасти сможет, года через два.
Сделки пв 14 сейчас в дефиците. Сперва по 400 были с отделкой ( 17 г), потом 400 без отделки. Сейчас так и устаканилось но предложений нет. Спрос шкалит. 2 этажи не беру во внимание , но тем не менее они дорогие
Сделки пв 14 сейчас в дефиците. Сперва по 400 были с отделкой ( 17 г), потом 400 без отделки. Сейчас так и устаканилось но предложений нет. Спрос шкалит. 2 этажи не беру во внимание , но тем не менее они дорогие
400 с отделкой - это минимум 320 без отделки, то есть уровень нынешних mainstream предложений по ПС (если не брать самые крутые видовые варианты, там дороже), странно, конечно. По моему мониторингу, на трешки в ПС спрос умер во второй половине прошлого года, сейчас вот начал восстанавливаться. Но выше 22-24 млн он так и будет точечным.
мое мнение что хорошие видовые квартиры на центр с учетом качественного дизайнерского ремонта не меньше 500 , не вижу альтернативы
По последним данным от продажников- двушка с 5 окнами на 20+этаже ушла за 21. В восточной башне, в тоже время на циане есть трешка 24900 в западной. В чем подвох? Низкая ликвидность трешек здесь ? Не семейный формат? Тогда однухи должны быть востребованными - но как показала практика по ним меньше звонков чем по двушкаМ. Почему здесь именно двушки наиболее интересны? Мнения ?
По последним данным от продажников- двушка с 5 окнами на 20+этаже ушла за 21. В восточной башне, в тоже время на циане есть трешка 24900 в западной. В чем подвох? Низкая ликвидность трешек здесь ? Не семейный формат? Тогда однухи должны быть востребованными - но как показала практика по ним меньше звонков чем по двушкаМ. Почему здесь именно двушки наиболее интересны? Мнения ?
Потому- что семья это + ребёнок.( это две спальни нужно) а почему трехи не в тренде- загадка. Может дом вовсе не облюбован для многодетных семей....( моё мнение.....
Мое мнение что большие квартиры люди с таким бюджетом хотят купить в более спокойных местах а тут адская муровейность , куча будет сдаваться и много молодежи будет , двухтомник идут так как две комнаты м с одним ребёнком самое оно для молодёжи , поэтому тут самый ликвид однузи и двухтомник особенно с 5 окнами самый цимус
По трешкам и правда загадка. Мы вот себе трешку купили (семья с пока что одним ребёнком), не видим особых проблем в якобы муравейности. Трешка в западной, не исключаю, что фейк для привлечения на другие квартиры в том же комплексе или похожих. Агенты часто так делают.
И, кстати, трёшки в этом комплексе как раз первыми размели, у застройщика они быстро закончились, кроме центр башни с видом на ипподром, но и тех сейчас уже не осталось.
По трешкам и правда загадка. Мы вот себе трешку купили (семья с пока что одним ребёнком), не видим особых проблем в якобы муравейности. Трешка в западной, не исключаю, что фейк для привлечения на другие квартиры в том же комплексе или похожих. Агенты часто так делают.
Понятие муравейник к нашему комплексу явно не подходит, так что живем и болдеем.
Вчера в лифте заобщался с ребятами которые приходили смотреть от застроя квартиры в восточной . Застрой на 10-17 эт предложил Однушки по 350 с видом в сторону белорус ( на этаже 3 скорее всего), и по такой же цене метра двушку линейку туда же вид. Им показалось дорого кстати . Пошли смотреть вторичку... хотя как можно сравнивать ? Хорошая вторична ~ 500, а советское гетто в принципе не сравнимо
Вчера в лифте заобщался с ребятами которые приходили смотреть от застроя квартиры в восточной . Застрой на 10-17 эт предложил Однушки по 350 с видом в сторону белорус ( на этаже 3 скорее всего), и по такой же цене метра двушку линейку туда же вид. Им показалось
дорого кстати . Пошли смотреть вторичку... хотя как можно сравнивать ? Хорошая вторична ~ 500, а советское гетто в принципе не сравнимо
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽