эксперты рыка считают обратное , ЖК получился очень хороший и через пару лет точно цены вырастут , но интересны именно квартиры а не аппарты окна в окна
Есть же ещё варианты в центр башне, где квартира (3к, как правило, но также и 2к на некоторых этажах), но у части окон вид на западную или восточную башню, а на север города «по касательной/диагонали» Вот это не до конца понятно, как трактовать. От застройщика цены на них сильно поднялись за год, с видом на ЦАО ничего нет в трешках, а на вторичке не намного дешевле 320 тысяч за метр они стоят.
Я как раз заинтересован продать выше . И как следствие заинтересован в высоких ценах. Про то что спрос волнообразный Я написал как факт. Это не говорит о том что ЖК неликвид. Этот форум читает от силы 10% потенциальных покупателей. Здесь большинство сидят уже купивших. Сейчас немного стагнировала ситуация. Но это не в коей мере не говорит о том что цена просядет. Если у меня месяц назад готовы были купить двушку угловую за 19.5 на центр вид, а сейчас чел купил за 22 такую же и счастлив ( цытата гость_гость) , говорит о том что спрос есть и ЖК интересен. По информации из первых рук(от мр, не посредников )- остались в 90% случаев апарты непереводимые и не видовые( как раз север жд ипподром ), видовых на центр очень мало и выйдет очень дорого позже. Пока выполняют план по реализации аппартов. С продажами сейчас все хорошо. Поэтому советую не верить выбросам информации о снижении цены и недостоверной пропаганде того, что у застроя «куча непроданных видовых вариантов», под словом «видовой» застройщик так же понимает непереводимый апарт на высоком этаже - Если так, то есть своя правда в этом ;-). ЖК не имеет аналогов в пресненском районе исторического центра. Разве что Хедлайнер-но это уже номинально только центр, а по факту промка с кучей объёмов строительства за ТТК. По поводу роста до 500 тыс/метр - Я тоже не сторонник явно этому верить. Это пока мечты. Но 400 справедливая цена за ликвидные квартиры с видом на центр( после получения собственности ).
400 т.р. - может быть за высокие этажи с хорошим видом только. Я сам купил здесь недвижимость но для жилья (средний этажи вид на сити), тк считаю это реально хороший комплекс тем более в пресненском районе. Жаль только, что уродские гаражи за домом стоят
Я как раз заинтересован продать выше . И как следствие заинтересован в высоких ценах. Про то что спрос волнообразный Я написал как факт. Это не говорит о том что ЖК неликвид. Этот форум читает от силы 10% потенциальных покупателей. Здесь большинство сидят уже купивших. Сейчас немного стагнировала ситуация. Но это не в коей мере не говорит о том что цена просядет. Если у меня месяц назад готовы были купить двушку угловую за 19.5 на центр вид, а сейчас чел купил за 22 такую же и счастлив ( цытата гость_гость) , говорит о том что спрос есть и ЖК интересен. По информации из первых рук(от мр, не посредников )- остались в 90% случаев апарты непереводимые и не видовые( как раз север жд ипподром ), видовых на центр очень мало и выйдет очень дорого позже. Пока выполняют план по реализации аппартов. С продажами сейчас все хорошо. Поэтому советую не верить выбросам информации о снижении цены и недостоверной пропаганде того, что у застроя «куча непроданных видовых вариантов», под словом «видовой» застройщик так же понимает непереводимый апарт на высоком этаже - Если так, то есть своя правда в этом ;-). ЖК не имеет аналогов в пресненском районе исторического центра. Разве что Хедлайнер-но это уже номинально только центр, а по факту промка с кучей объёмов строительства за ТТК. По поводу роста до 500 тыс/метр - Я тоже не сторонник явно этому верить. Это пока мечты. Но 400 справедливая цена за ликвидные квартиры с видом на центр( после получения собственности ).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
От 37 с панорамным остеклением это уже вообще другой класс цен. Там космос может быть за счёт эксклюзивности . Я эти варианты даже не ставлю в пример. Сейчас уже на 40+ этажах однушка 20 млн . А 400 могут быть этажи 20-36( они уже ~ в общей массе так как видовые все, просто кому то нужно до этого вида рукой подать 20-25 этажи , а кому то выше быть ). Выше 30 или выше 20 - здесь не уместно и не сильно принципиально . Ну и как особенный / спорный момент вид на сити и депо из западной башни. Многие воротят нос из-за панорамы кладбища и депо. Не знаю как повлияет на ценообразование и ликвидность в будущем . P.s... позы на высоких этажах не имею . Сижу в серединке
400 т.р. - может быть за высокие этажи с хорошим видом только. Я сам купил здесь недвижимость но для жилья (средний этажи вид на сити), тк считаю это реально хороший комплекс тем более в пресненском районе. Жаль только, что уродские гаражи за домом стоят
Очень интересно ваше мнение почему вы купили на сити а не центр ? У нас дележа или на центр или сити , но разница в цене два миллиона , не совсем понимаю почему центр настолько дороже сити ?
Причина простая - я не смотрю из окон своей квартиры) и вряд ли кто-то это делает регулярно. Так что, центр или сити не имеет значение. Мне достаточно 2-х торцевых окон, в гостиной, чтобы изредка полюбоваться видом и друзьям показать) все остальные 6 окон (у меня квартира и апарт) выходят на центральную башню. Цена зато была мне более удобна в плане финансов и деньги остались на парковочные места\кладовки.
Очень интересно ваше мнение почему вы купили на сити а не центр ? У нас дележа или на центр или сити , но разница в цене два миллиона , не совсем понимаю почему центр настолько дороже сити ?
эксперты рыка считают обратное , ЖК получился очень хороший и через пару лет точно цены вырастут , но интересны именно квартиры а не аппарты окна в окна
вы когда рубашку в магазине покупаете - тоже слушаете "экспертов-консультантов"?
Вот не понимаю - что за порожняк вы здесь пишете. Какие виды, какой сити, какой центр? Нет уже никакого центра и никакого Сити - остались только окна в окна. Какие номера квартир вы рассматриваете?
Мммм, возможно, потому что это бизнес класс в центре Москвы, на завершающей стадии строительства?). А вообще, цены тут оправданы для жилья такого уровня.
Кто хотел дешевле, купили в начале строительства. Есть тут такие на форуме. Помню, писали, что квартира в Пресне Сити обошлась по стоимости как квартира в комфорт классе.
Вот не понимаю - что за порожняк вы здесь пишете. Какие виды, какой сити, какой центр? Нет уже никакого центра и никакого Сити - остались только окна в окна. Какие номера квартир вы рассматриваете?
Обратитесь к своему менеджеру и если очень хорошо попросить вам предложат хороший вариант только уже за дорого от 350 за метр на центр , только хорошо попросите
Я не совсем понимаю у вас какая квартира ? Восточная башня и угловая двушка которая внутри и 5 окон ? Из которой два окна на центр ?
Обратитесь к своему менеджеру и если очень хорошо попросить вам предложат хороший вариант только уже за дорого от 350 за метр на центр , только хорошо попросите
Можно обращаться к кому угодно, но трешек уже нет в продаже. Или расскажите - какие есть. Пусть ваш менеджер расскажет. Однушки и двушки - только окна в окна - 95% таких. Пруфы дайте.
Кто хотел дешевле, купили в начале строительства. Есть тут такие на форуме. Помню, писали, что квартира в Пресне Сити обошлась по стоимости как квартира в комфорт классе.
Я купил на старте за 8 видовую на центр сейчас она 15-17 вот тебе и инвест
Скажите почему тут такие высокие цены ((( дома очень нравятся и место но цены кусаются , скажите ждать ли больших скидок м распродаж квартир в этом жк
Большие скидки вряд ли будут, но на 3% очно можно рассчитывать. Именно такую скидку продавцы делают. Просто уже скоро ввод в эксплуатацию, и я не думаю, что будут акции грандиозные запускать.
Большие скидки вряд ли будут, но на 3% очно можно рассчитывать. Именно такую скидку продавцы делают. Просто уже скоро ввод в эксплуатацию, и я не думаю, что будут акции грандиозные запускать.
Скажите после ввода и получение ключей и собственности на сколько сильно цены вырастут или упадут ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.