Соседи Для информации-платные парковки вокруг нашего ЖК Все бежим в подземный паркинг!!!
Сосед, я уже ранее взяла себе местечко, но любопытно много ли на сегодня осталось м/мест и какая цена? Если не ошибаюсь, была осенняя акция от Мортона на м/м, а как сейчас?)
Сосед, я уже ранее взяла себе местечко, но любопытно много ли на сегодня осталось м/мест и какая цена? Если не ошибаюсь, была осенняя акция от Мортона на м/м, а как сейчас?)
Я тоже купил два места весной на -1 этаже По цене и наличию сейчас не знаю. Может из новых соседей кто знает. Но судя по платным местам вокруг м Авиамоторная на улице машину будет не поставить((((
Не знаю какая цена в Мортоне, но у меня по прежнему есть два мм =)
На сайте у Мортона цены от 1200 тысяч. Еще оформление. Имеется рассрочка. Странно, что покупателю Вашей замечательной трешечки не понадобились машиноместа, столь дешевые и так удачно расположенные. Как ширится бизнес?
Алексей, может сосед выжидает и возьмет под конец стройки, когда на остатки скидки будут делать или просто арендует при необходимости.) Ведь у нас найдутся и такие, которые взяли несколько м/м, типа инвестиция.)
Алексей, может сосед выжидает и возьмет под конец стройки, когда на остатки скидки будут делать или просто арендует при необходимости.) Ведь у нас найдутся и такие, которые взяли несколько м/м, типа инвестиция.)
Зая, это не просто сосед - это уважаемый АРМ. Он не привык выжидать, он действует всегда быстро и решительно. Мне очень жаль, что он нас покинул - но такова жизнь.
На сайте у Мортона цены от 1200 тысяч. Еще оформление. Имеется рассрочка. Странно, что покупателю Вашей замечательной трешечки не понадобились машиноместа, столь дешевые и так удачно расположенные. Как ширится бизнес?
Арендовать конечно дешевле м/м, но если смотреть с перспективой на многолетнюю жизнь в доме, то лучше иметь своё - это моё мнение!) Ведь все же его в случае чего можно будет сдать или продать, да и беспокоиться про парковку не надо будет.)
Арендовать конечно дешевле м/м, но если смотреть с перспективой на многолетнюю жизнь в доме, то лучше иметь своё - это моё мнение!) Ведь все же его в случае чего можно будет сдать или продать, да и беспокоиться про парковку не надо будет.)
Зая - золотые слова. Иметь собственное машиноместо - удобно, выгодно и приятно - мы, приятные люди, этого достойны.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб