Я вашу жену понимаю.)) самой удобно также парковаться, боюсь я боковых стен, авось не подрасчитаю. :lol: Вообще на такой не разделенной перегородками парковке всегда будет риск царапнуть или помять машину, либо самому или получить их от соседей.)
Тоже сейчас глянула Символ, дааа они там и в самом деле активно взялись строить и сам ЖК на картинках смотрится симпатично - чуть позавидовала.)
мне тоже их концепция нравится больше чем петр 1 и его смешная реклама типа бизнес-класс с нарезкой узких студий и такого количества дешевых однушек и метровка трешки бизнеса как минимум 100 метров должна быть я считаю, не огороженная территория, без пропускного режима...какой на хрен бизнес класс??? как не задашь вопрос менеджеру так все таки бизнесс класс или комфорт так они в ступор впадают... ни бе ни ме
за такие деньги можно уже и в районе получше смотреть квартиры )))) это совершенно другие деньги и другой уровень будет
Во всех спальных районах цены примерно одинаковые цены на квартиры, если продать тут даже в готовом доме, то в центре в готовом доме купить не получится, придется опять ждать.
Во всех спальных районах цены примерно одинаковые цены на квартиры, если продать тут даже в готовом доме, то в центре в готовом доме купить не получится, придется опять ждать.
никто не говорит покупать в центре готовое, но и лефортово не спальный район, не путайте спальники и 7 минут до кремля)))
Иваныч ты съездил в офис продаж и тебе не продали?) какой нахрен маркетинг, просто ещё не выложили на сайт. Я все раньше узнал потому как плотно общаюсь со своим менеджером и я был в листе ожидания на парковку. Ещё и по нежилым жду ответа...
Иваныч ты съездил в офис продаж и тебе не продали?) какой нахрен маркетинг, просто ещё не выложили на сайт. Я все раньше узнал потому как плотно общаюсь со своим менеджером и я был в листе ожидания на парковку. Ещё и по нежилым жду ответа...
Не, не ездил. Но в листе ожидания должен быть. Слишком жирно им будет просто так приезжать, чтобы узнать.
В паркинг мы сможем попасть только на грузовом лифте или пешком. Думаю выбрать себе местечко внутри периметра своего корпуса для исключения влияния вероятных протечек грунтовых вод с поверхности.
Обратите внимание на проектную декларацию, в ней есть помещения для хранения колёсной техники и заметьте что эти помещения не вошли в пункт общедолевое имущество. Они сформированы как отдельные объекты недвижимости! Это означает что они будут платные.
Обратите внимание на проектную декларацию, в ней есть помещения для хранения колёсной техники и заметьте что эти помещения не вошли в пункт общедолевое имущество. Они сформированы как отдельные объекты недвижимости! Это означает что они будут платные.
Даже прикинул их площадь - лично меня не заинтересовало.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб