Алексей спасибо за подробности,) А скидка у вас вышла на 50т., я так поняла - тоже не плохо.)
К сожалению на магнитик-скидку я уже не попадаю, а жаль.( Сейчас нет у меня возможности брать место.
Надеюсь пока цена на м/м будет прежняя и поднимать не будут.
Зая, пожалуйста. Мне, как жлобу, дополнительная скидка даже и в 50 тысяч приятна (а общая ведь 150 тысяч получилась). Нам, как помните, еще забор строить предстоит, деньги понадобятся.
Сейчас надо выбрать и зарезервировать место , оплатить 65 т.р. за оформление .
А стоимость м/м 800 т.р. надо будет оплачивать только в апреле , когда по ДДУ зарегистрируют договор в Росреестре. Может успеете накопить или занять у кого-то...
Сегодня взял магниты забронировал место, сказали что сегодня уже отменили скидку 50 тр, типа по магнитам скидка 100 или при полной оплате 10 процентов скидка. Получается 850 место+65 оформление.
Скидки отменили после того как за день по акции продали 20 мест! Поняли что лоханулись и отменили скидки с сегодняшнего дня, обидно не успел... Вадим а что за рассрочка?
Сегодня взял магниты забронировал место, сказали что сегодня уже отменили скидку 50 тр, типа по магнитам скидка 100 или при полной оплате 10 процентов скидка. Получается 850 место+65 оформление.
Скидки отменили после того как за день по акции продали 20 мест! Поняли что лоханулись и отменили скидки с сегодняшнего дня, обидно не успел... Вадим а что за рассрочка?
Успели , успели !!! Хоть и не с таким профитом , что мы ...:))
Но по сравнению с теми , кто будет брать в апреле и позже , ОЧЕНЬ УДАЧНО !
Я тоже не успел. 850 с магнитом с выставки. Краем уха в коридоре услышал, как менеджер озвучил цену на машиноместо в 1000 руб, видимо, это без учета скидок, т.е. 950+50 повышение, насколько я понимаю.
Заглянул в соседний форум ЖК Лефорт и чуть не @хуел цены на паркинг от 2.3 млн и всё уже раскуплено... Думаю Мортон продешевил и понял об этом... Поднимут цены как минимум до 1.3 на стадии продаж квартир по ДДУ. И да, кладовки от 100тр за кв.м. у них продаются
Левел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее