ЖК «Родной Город. Каховская» застройщик

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Да это на любом форуме, только объект начинает строиться находятся такие умники. мол квартиры быстро не продаются значит у застройщика денег не хватит, а раз не хватит значит проект завершен не будет. Тот факт что у каждой компании своя бизнес-схема и свои планы на какой финансовый показатель к какому сроку выйти им не ведом. В конце концов если правила рынка никто не отменял, если застройщик сочтет, что продается плохо, значит он сбросит цену, пока этого не происходит значит его все устраивает. Главное чтобы строить успевал. А это он делает, судя по новостям

Согласен с вами,  в данном случае мы видим, что цены только повышаются, а темпы строительства такие же активные. Значит, можно сделать вывод, что у застройщика все в порядке.

А на соседней теме люди деньги отдалиЮнекоторые уже ипотеку платят,а с Росреестра прислали письмо,что не регистрируют ДДУ у этой компании по всем 3 объектам до октября.
Это,нто же все хорошо??? И у всех так. И компания никак не реагирует деньги взяла и молчит. И регистрировали не правильно.
Объявления

А на соседней теме люди деньги отдалиЮнекоторые уже ипотеку платят,а с Росреестра прислали письмо,что не регистрируют ДДУ у этой компании по всем 3 объектам до октября.
Это,нто же все хорошо??? И у всех так. И компания никак не реагирует деньги взяла и молчит. И регистрировали не правильно.

Перестаньте вы чушь молоть! С Росреестра прислали письмо, что регистрация ДДУ отложена в нашем ЖК, про другие Родные города речи и в помине нет. И регистрировали все правильно. У нас самих ДДУ на руках. А вы же сознательно вводите людей в заблуждение с вполне понятными целями.  

Главное это деньги отдали! :pardon:

А теперь можно спокойно молиться. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Я думаю, что надо ждать комментариев застройщика, если они будут. Остаётся надеяться на его сознательность. Может через этот сайт удасться получить комментарии. Может это временные трудности, но как-то все затянулось. Темпы стройки (работают и днём и ночью) только радуют. Пусть так будет продолжаться и дальше.
В наше время нужно молиться всем дольщикам!
Обратите внимание

Я думаю, что надо ждать комментариев застройщика, если они будут. Остаётся надеяться на его сознательность. Может через этот сайт удасться получить комментарии. Может это временные трудности, но как-то все затянулось. Темпы стройки (работают и днём и ночью) только радуют. Пусть так будет продолжаться и дальше.

Ну в ветку "Вопросы застройщику" писать, потом администрация форума свяжется с ним и все выяснит. Сидим ждем.

А у кого кто-нибудь из надежных застройщиков видел подобные приостановки РОсреестра регистрации ДДУ,и кстати банки оформляли ипотеку с нарушением без ДДУ,люди подписывали,что САМИ согласны нести все риски. И Аккредитив брали с нарушением. То есть баьло собрали с нарушением,зная,что ДДУ не выдадут месяцев 5 ,некоторые с апреля не получили!!! Все нормально у Застройщика,все замечательно!!! Ну-ну.
Это только начало стройки,это еще не отделка,не подключение сетей,где обычно задержка и засада,когда деньги кончаются и сроки увеличиваются,
Крутая,компания!!! Могущественная,даже ДДУ не могут заключать.И молчат. Деньги то у людей забрали. А дальше не их проблемы.

А у кого кто-нибудь из надежных застройщиков видел подобные приостановки РОсреестра регистрации ДДУ,и кстати банки оформляли ипотеку с нарушением без ДДУ,люди подписывали,что САМИ согласны нести все риски. И Аккредитив брали с нарушением. То есть баьло собрали с нарушением,зная,что ДДУ не выдадут месяцев 5 ,некоторые с апреля не получили!!! Все нормально у Застройщика,все замечательно!!! Ну-ну.
Это только начало стройки,это еще не отделка,не подключение сетей,где обычно задержка и засада,когда деньги кончаются и сроки увеличиваются,
Крутая,компания!!! Могущественная,даже ДДУ не могут заключать.И молчат. Деньги то у людей забрали. А дальше не их проблемы.

Посмотрим какие веселые истории будут дальше, кстати ответили в соседней ветке по поводу задержек ДДУ

Деньги ни у кого не забирали, деньги на аккредитиве заморожены, застройщик ими так и не воспользовался, строит на свои деньги. Если не зарегистрирует ДДУ, то и деньги не получит. Вот и вся логика. Неприятность только в том, что люди оказались в подвешенном состоянии. И никто оперативно не дает никаких комментариев.

Деньги ни у кого не забирали, деньги на аккредитиве заморожены, застройщик ими так и не воспользовался, строит на свои деньги. Если не зарегистрирует ДДУ, то и деньги не получит. Вот и вся логика. Неприятность только в том, что люди оказались в подвешенном состоянии. И никто оперативно не дает никаких комментариев.

Он же получил деньги за регистрацию ДДУ, сколько там, 50 тысяч. вроде или еще больше? Ими то он может воспользоваться или нет?

Не смешите

Не смешите

Что именно вас рассмешило в моих словах, расскажите мне пожалуйста?

А кого смешить-то? Аванс 1% я внесла в апреле, 49 тысяч перечислила тогда же. Деньги 5 лимонов с лишним заморожены уже 3 месяца почти, я могла бы % на них получать.

Разве это не безобразие! ДДУ с 29 апреля не зарегистрирован. Абсолютно точно наличие проблем перед Регистрирующим органом

А кого смешить-то? Аванс 1% я внесла в апреле, 49 тысяч перечислила тогда же. Деньги 5 лимонов с лишним заморожены уже 3 месяца почти, я могла бы % на них получать.

Разве это не безобразие! ДДУ с 29 апреля не зарегистрирован. Абсолютно точно наличие проблем перед Регистрирующим органом

Вот я и говорю, нет ничего смешного. Это ужас, за такое нужно в суд подавать, на возмещение ущерба, вы огромную сумму денег потеряли по вине застройщика. Плюс еще моральный ущерб. Такое спускать на тормоза нельзя.

Конечно в данной ситуации нет ничего смешного.

Могу предположить, что Гость имел ввиду, что 50 тысяч в масштабах стройки не считаются деньгами (для Дольщика, разумеется это не так) и что их использование для стройки это не о чем.

Проблем перед регистрирующим органом нет, сам ТИМП попросил отсрочить регистрацию, а не Росреестр отказал. 

Как я поняла, речь идет о изменении в документации, так же жду официального письма.

Вот Вам письмо, если оно Вас всех утешит. Меня лично оно только напугало. Но я новичок в долевом строительстве, м.б. так и должно быть? Никаких извинений приносить они не собираются и вообще чувствуют себя вполне уютно.

Прикрепленные файлы

А как же письмо из Росреестра о приостановке регистрации договоров до 07.10.16? До какого числа приостановка регистрации на самом деле?

Прошу отдел продаж уточнить, в каком из писем указана верная дата о приостановке регистрации ДДУ: в письме застройщика или Росреестра.

Как я поняла, в первом письме застройщик себя страхует в пункте 3 ст. 19-122 ФЗ говорится , что гос регистрация прав может быть приостановлена не более, чем на 3 месяца. А во втором письме Застройщик надеется, что в течение месяца все согласуется. Ну и, наверное, не хочет поднимать панику, чтобы люди не  расторгали Договоры.

Советую продублировать вопрос в ветке "Вопросы застройщику". Лучше с приложенными сканами.

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов