ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 5 из 53
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ого, а цены то не маленькие, хотя ничего другого от этого района ждать не приходится. Скажите, кто местный, есть ли резон покупать машиноместо?

Ну если у Вас есть лишних 1,5 миллиона, то конечно) А так в принципе проблем с парковками нет, может не всегда получается поставить машину рядом с домом, ну чуть дальше место можно будет найти...

1,5 млн ремонт... :)

Объявления
В 500 м от Ш-18 уже год продаётся бокс 25 м2 в двухэтажном кирпичном гараже с мойкой и приличным сервисом/шиномонтажом за 1,2 млн.) ИМХО это доказывает, что ситуация с парковками в районе нормальная)

С парковкой вообще нет особых проблем, да и за домом 2 огороженных стоянки в ряд, по моему мнению полтора ляма за паркинг для этого района явный перебор.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Конечно нет лишних полутора лямов, смеетесь)) Просто не знала, как тут с поиском свободного бесплатного места, потому и спросила. Теперь ясно, что бессмысленно отдавать такие деньги. 

Ибрутто а Вы спускались в/на паркинг? там как в плане объема работ?

То я когда был в ноябре не видел его даже..)

Обратите внимание

Ибрутто а Вы спускались в/на паркинг? там как в плане объема работ?

То я когда был в ноябре не видел его даже..)

Был там неделю назад, готовность процентов на 70.
Из плюсов - лифты из 1 и 2 корпусов прямо в паркинг, высокие потолки. Из минусов - цена, реверсивный узковатый въезд, много узких м/мест между колоннами, отсутствие резинового/полимерного покрытия на полу, предположительно высокая ежемесячная плата, так как паркинг маленький.
Кстати о паркингах, слышал, есть такое правило: имеет смысл покупать паркинг, если стоимость авто выше стоимости самого паркинга процентов на 20-30...)

Я не слышала такого правила, а почему это? Из-за возможности кражи или где связь?

Я не слышала такого правила, а почему это? Из-за возможности кражи или где связь?

Точно не знаю, но соображения могут быть связаны c финансовым обременением (стоимость "замороженных" денег) владения автомобилем в виде паркинга, при очень низкой динамике роста стоимости метра в паркинге. Если авто стоит X, паркинг 70% * Х, стоимость денег при 10% банковской ставке: 0,7X * 0,1. Тогда получается, что X + 10%*70%*X = 107% * X - это стоимость Вашего авто с паркингом (считая, что паркинг Вы можете продать в любой момент). Еще приплюсуйте коммунальные платежи за паркинг. В результате, стоимость владения автомобилем возрастает процентов на 10%, что не так ощутимо, и не создает у Вас иллюзии финансового напряжения от владения автомобилем классом выше.  

Точно не знаю, но соображения могут быть связаны c финансовым обременением (стоимость "замороженных" денег) владения автомобилем в виде паркинга, при очень низкой динамике роста стоимости метра в паркинге. Если авто стоит X, паркинг 70% * Х, стоимость денег при 10% банковской ставке: 0,7X * 0,1. Тогда получается, что X + 10%*70%*X = 107% * X - это стоимость Вашего авто с паркингом (считая, что паркинг Вы можете продать в любой момент). Еще приплюсуйте коммунальные платежи за паркинг. В результате, стоимость владения автомобилем возрастает процентов на 10%, что не так ощутимо, и не создает у Вас иллюзии финансового напряжения от владения автомобилем классом выше.  

Вопрос, а салтыковский парк,который за домом находится, он благоустроен?

Кстати дду все оплатили?

Вопрос, а салтыковский парк,который за домом находится, он благоустроен?

Кстати дду все оплатили?

Т.н. "Салтыковский парк" - дикий лес, замусоренный местными жителями. Лес живописный, но ухода за ним 0. Проблема в том, что он территориально относится к МО, поэтому ожидать дорожек, фонариков или скамеек в ближайшие лет 20 не приходится. Для покатушек на лыжах по снегу, прикрывающему мусор, место - самое оно!

Я свой ДДУ оплатил, а Вы?

Район хорошо этот знаю, а вот о парке этом особо не слышал)

Вообщем, как и предполагал, понятно,жалко( Ближайший благоустроенный парк Терлецкий, я так понимаю))

Да,тоже)

Район хорошо этот знаю, а вот о парке этом особо не слышал)

Вообщем, как и предполагал, понятно,жалко( Ближайший благоустроенный парк Терлецкий, я так понимаю))

Да,тоже)

Ближайший благоустроенный - Кусковский! Бьет Терлецкий, Измайловский, Салтыковский и прочие по всем статьям!

Ну да, усадьба Шереметьевых, недалеко от него живу, периодически бываю там))

Случайно не хотели купить квартиру в ЖК "Большое Кусково"?

Ну да, усадьба Шереметьевых, недалеко от него живу, периодически бываю там))

Случайно не хотели купить квартиру в ЖК "Большое Кусково"?

Вы продаете?)

www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/01/29/625976-capital-group-priobrela-esche-odin-proekt-zolotom-ostrove

Конечно))) нее, просто, сам недолго рассматривал, вторичку там)

Конечно))) нее, просто, сам недолго рассматривал, вторичку там)

Там надо было на этапе строительства брать - процентов на 50 ниже текущих цен... Но там панельки, мне было не интересно....

Ну понятное дело)

Там куча минусов, помимо панелек

Ну понятное дело)

Там куча минусов, помимо панелек

Например?

• Назад
  • Страница 5 из 53
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов