Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 25 из 102
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Хорошо иметь online- камеры, в Петре их две. Красота. Скоро и у вас поставят, я так думаю.

Хорошо иметь online- камеры, в Петре их две. Красота. Скоро и у вас поставят, я так думаю.

Да уж камеры нам очень нужны. Но пока их нет,  находятся не равнодушные (мир не без добрых людей) и держат нас в курсе происходящего на стройплощадке за что им большая благодарность. 

Объявления

Большущее спасибо Ольчику за фото-видео со стройки!  :good:

Я уже по начиталась тут ситуации с компанией и обсуждений разных, так себе надумала всякой ерунды, что после реальных фактов Ольги меня отпустило и я поняла, что здесь очень много не доброжелателей которым лишь бы выплеснуть побольше грязи. Очень противно от таких! :bad:

Олечка, Вы молодец, еще раз спасибо Вам! Приятно знать, что среди соседей и хорошие люди. :give_rose:

• ТЭТ это нравится
А я Спасибо говорю Саморезу!!!Его фотки поддержали в первый день новостей!
Особенно с камазами и с краном!
Очень ждем еще-если можно...Камер то пока нет
С уважением!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Проходил мимо сейчас. Вяло, но копают. Кран лежит аккуратно сложенный в сторонке.
Рабочие возятся с подушкой и гидроизоляцией.
Вообще мне клтлован показался маловат для 16секционного дома. Иначе внутреннему двору места не будет. Скорее всего они его прокопали тллько по югу. Значит на север должны переходить...

Да, плохо что камеры не вешают, уж очень хочется наблюдать онлайн за стройкой.

Я думаю что пока работают на котловане то его возможно и расширять еще будут, ведь должны в и тоге построить как по проекту указано!  :smile:

Обратите внимание

Всем здрасте! Никто не был на днях на объекте. Работа идет или все печально?

Всем здрасте! Никто не был на днях на объекте. Работа идет или все печально?

Идут работы потихоньку, не так активно как хотелось бы но все же не стоят на месте...

Посмотрим как будут работать когда документально сделку оформят и новый владелец вступит в свои права...

Вчера был проездом, скажу так движения я неувидел так как через забор нефига не видно, но горы песка и разобранный кран я заметил они как то бросились в глаза.

:hi: Дорогие соседи появились новые фото! Всё прекрасно!!!

Уважаемый Linch!  Если Вас не затруднит, скиньте фотки без рамок.

А пока так как есть.  

$RQ73160.JPG

$RO8N2JF.JPG

:hi: Дорогие соседи появились новые фото! Всё прекрасно!!!
Уважаемый Linch! Если Вас не затруднит, скиньте фотки без рамок.
А пока так как есть.
$RQ73160.JPG

$RO8N2JF.JPG

Дайте мне по 8 миллионов, я Вам тоже забетонирую участок, поставлю два катка, и будем хоровод вожить вокруг и петь как прекрасен этот мир. Конечно у тех кому деньги заплатили дольщики все прекрасно!!!

Дайте мне по 8 миллионов, я Вам тоже забетонирую участок, поставлю два катка, и будем хоровод вожить вокруг и петь как прекрасен этот мир. Конечно у тех кому деньги заплатили дольщики все прекрасно!!!

Вот поэтому Вы и без гроша в кармане Таким как Вы -не подают а убегают подальше
Зависть-нехорошее чувство!Работай ,Станислав и все у тебя будет-хотя сомневаюсь...Только на телефон с вайфаем и накопил чтоб по форумам ходить-гадости писать
Таких писак здесь пруд пруди
Здорово ж Вас чужие успехи заводят

www.msknov.ru/important/JEkologiya_i_radiatsiya/Hudshie_rayony_Moskvy/ эй троли Влюблино, ловите информацию про район назад свою. Оказывается люблино ужасное место для жизни

эй троли Влюблино, ловите информацию про район назад свою. Оказывается люблино ужасное место для жизни

ха-ха- 3 раза. Статья древняя. Видимо экология района так жестоко повлияла на Ваш рассудок . Думаю Вам повезёт больше в Марьино-там экология прекрасная. А статью слизал с форума ДОМАШНИЙ, там как раз человек вовремя соскочил с покупки. ПЕЧАЛЬКА. Идите покурите.

ЖК Домашний подтянулось в том же составе?Как рада Вас видеть!Как поет душа когда Вы троллите и злитесь...Не хватает Чего?

ха-ха- 3 раза. Статья древняя. Видимо экология района так жестоко повлияла на Ваш рассудок . Думаю Вам повезёт больше в Марьино-там экология прекрасная. А статью слизал с форума ДОМАШНИЙ, там как раз человек вовремя соскочил с покупки. ПЕЧАЛЬКА. Идите покурите.

Прочти первое сообщение, глупая Баба, и еще раз напишИ.

Прочти первое сообщение, глупая Баба, и еще раз напишИ.

ВВумный тебе в курилку. 

эй троли Влюблино, ловите информацию про район назад свою. Оказывается люблино ужасное место для жизни

Доброй ночи!Спасибо за статью!Охххренеть!Как написали про Марьино-сливали все нечистоты Москвы!!!Вот это ЖЕСТь..Полная Клоака...Как же люди живут?
Хот сейчас живут везде...
Спасибо что подтвердили правоту моего выбора!Респект за статью

Добавляю!А еще гляньте-какая рядом свалка радиоактивных отходов Мифи т д и т п
Все отходы сливали в Москва реку в Марьино
Зачем Вы людям написали ссылку про эту статью???
Так бы все спали в счастливом неведении
Но я лично-в радостном-все таки относительно далеко
Значит не врут люди про могильники-спасибо еще раз за подтверждение!Иван!Вы лучший собеседник!Мног нового и определенно Важного узнаешь про район

Добавляю!А еще гляньте-какая рядом свалка радиоактивных отходов Мифи т д и т п
Все отходы сливали в Москва реку в Марьино
Зачем Вы людям написали ссылку про эту статью???
Так бы все спали в счастливом неведении
Но я лично-в радостном-все таки относительно далеко
Значит не врут люди про могильники-спасибо еще раз за подтверждение!Иван!Вы лучший собеседник!Мног нового и определенно Важного узнаешь про район

Всегда пожалуйста, погрызешь за это у соседа?
  • Назад
  • Страница 25 из 102
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов