Гарри, обязательно сообщи во сколько тебя там ждать! лыжи брать с собой не обещаюсь, но что-нибудь длинное, тяжелое, так сказать, сподручное, обязательно.
А можете прокоментить, что увидели за забором, если выходили из машины?..
За забором - тишина. Кран лежит хороший, довольно новый. Экскаватор далековато был, но тоже произвел впечатление нового. На площадке - хорошая ТП, современная. Рядом строится ТЦ - не очень большой, но будет жителями явно востребован. Чуть далее, на Люблинском поле, продают множество видов стройматериалов для отделки квартир - можно будет все посмотреть самостоятельно и с отделочниками, сэкономить на доставке. Несколько затруднено движение на Цимлянской около ТЦ Москва, где левый поворот и легкая сутолока. По Цимлянской ходят небольшими кампаниями китайцы, мирные. Видел несколько кавказцев, но они не наглели, вполне миролюбиво поинтересовались - чего я жду, может, чем помочь или что-то подсказать. Сказал им, что вполне справлюсь один.
Был сегодня в Мортоне (ПИКе) забирал договор ду. Задавал вопросы про тишину на стройке, менеджер сказал пик всех подрядчиков на своих меняет скоро стройка в ускоренном темпе пойдет. Словам менеджера я верю так как его посоветовали мои друзья которые с ним работали по различным ЖК. Так что не стоит переживать и распространять слухи что стройка закончилась не начавшись, что деньги потрачены в пустую. Завидуйте молча. А так всем хорошего настроения и терпения. Время пролетит быстро так что не успеем очухаться и новоселье надо будет справлять.
Был сегодня в Мортоне (ПИКе) забирал договор ду. Задавал вопросы про тишину на стройке, менеджер сказал пик всех подрядчиков на своих меняет скоро стройка в ускоренном темпе пойдет. Словам менеджера я верю так как его посоветовали мои друзья которые с ним работали по различным ЖК. Так что не стоит переживать и распространять слухи что стройка закончилась не начавшись, что деньги потрачены в пустую. Завидуйте молча. А так всем хорошего настроения и терпения. Время пролетит быстро так что не успеем очухаться и новоселье надо будет справлять.
Был сегодня в Мортоне (ПИКе) забирал договор ду. Задавал вопросы про тишину на стройке, менеджер сказал пик всех подрядчиков на своих меняет скоро стройка в ускоренном темпе пойдет.
Благодарю за конструктив, ждем с нетерпением строительных работ...
Мне тоже понравились макеты у пика, стильно выглядит, надеюсь и в реале так же будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.