Квартиры с отделкой в ЖК "Мещерский лес"

• Назад
  • Страница 47 из 54
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

А вы проговаривали с возвратом денежек за ремонт или просто отказ от ремонта без возврата денег и претензий к пику?
Кстати, на ремонт по вашему корпусу отдельный договор или в договоре на покупку квартиры прописано?

Про деньги даже не говорила. Хотела от чистовой отделки отказаться и заказать предчистовую. Договор на квартиру с отделкой, перечень работ указан в Приложении к договору

Про деньги даже не говорила. Хотела от чистовой отделки отказаться и заказать предчистовую. Договор на квартиру с отделкой, перечень работ указан в Приложении к договору

Ясно, спасибо!
Если получится/не получится официально отказаться от отделки, дайте знать.
Объявления

Ясно, спасибо!
Если получится/не получится официально отказаться от отделки, дайте знать.

Да, конечно, расскажу)

Добрый день. В корпусах 3.1 3.2 отделка входит в стоимость или вобще без отделки идет? Спасибо.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Павел Игоревич,добрый,да,отделка входит в стоимость.

Павел Игоревич,добрый,да,отделка входит в стоимость.

Мне кажется было бы намного лучше, если бы была свобода выбора, например, как в первых двух корпусах, там квартиры продавались без отделки, но за отдельную плату, у застройщика можно было заказать отделку. Мне кажется все же человек сам долен решать, нужна ему отделка или нет, а не навязывать ее. Многие, например, предпочитают делать отделку сами, но платить за нее и потом тут же ее отдирать, тоже жалко, а жить в новой квартире с таким ремонтом я, например не хотела бы. 

Обратите внимание

Мне кажется было бы намного лучше, если бы была свобода выбора, например, как в первых двух корпусах, там квартиры продавались без отделки, но за отдельную плату, у застройщика можно было заказать отделку. Мне кажется все же человек сам долен решать, нужна ему отделка или нет, а не навязывать ее. Многие, например, предпочитают делать отделку сами, но платить за нее и потом тут же ее отдирать, тоже жалко, а жить в новой квартире с таким ремонтом я, например не хотела бы.

Не нужна отделка - берите в первых корпусах. Чем не свобода выбора?

тут тоже есть свой нюанс свободы выбора. люди купившие квартиры в жк с ремонтом от застройщика хотят спокойно вселиться и жить. вы же своим отдирание и переделыванием эту спокойную жизнь только испортите.

• ВВС, Дриада, ASC и еще 1 это нравится
Если я ничего не путаю,то во вторых корпусах цены с ремонтом были такие же,как в первых без ремонта.

Если я ничего не путаю,то во вторых корпусах цены с ремонтом были такие же,как в первых без ремонта.

Путаете, на нашу двушку было на 500тр дороже.

Ну не совсем так. Ценник трешек в 6 секции 2.1

Зы на конец апреля, начало мая

Прикрепленные изображения

• IMG_20170111_212908.jpg

Нет, не путает: наша стоила на 200 тысяч дешевле во вторых корпусах, но все-равно выбрали первые. Просто вы, видимо, смотрели уже поздно. Весной был именно такой порядок цен.

Нет, не путает: наша стоила на 200 тысяч дешевле во вторых корпусах, но все-равно выбрали первые. Просто вы, видимо, смотрели уже поздно. Весной был именно такой порядок цен.

Да, наверное, я про осень говорю. Думал, что всегда так было, получается, что нет :)

Еще раз напомню про усадку дома, которая может попортить отделку в течении 5 лет. В новом доме, если брать без отделки, то ремонт лучше делать самыми дешевыми и простыми материалами, т.к. через пять лет все равно переделывать. В этом плане квартиры с отделкой выглядят более приемлемой альтернативой, т.к. массовая отделка=дешевая отделка.

Есть множество знакомых, которые сделали сразу отделку за полстоимости квартиры, а сейчас вся эта навороченная отделка в трещинах, ламинат разъехался. Бонусом первый год будут сверлить, штробить, стучать и издавать множество других неприятных звуков.

Мы заезжали в новую и заказывали отделку, как в муниципальных квартирах, через карманную фирму застройщика (ДСК-1), в 2011 году вышло 120 т.р. с материалами на 1к квартиру. Сейчас уже все трещины повыползли, дальше новые жильцы уже смогут сделать ремонт на свое усмотрение без проблем в дальнейшем.

• merhy и Subarist это нравится
Плитка для тех, кто заказывал отделку. Обратите внимание, она НЕ БЕЛАЯ

• image.jpeg
Артикул плитки для тех, кто заказывал отделку

• image.jpeg
  • PriceMan, Subarist и Anna&family это нравится
Стройматериалы

• image.jpeg
  • Subarist это нравится

Материалы

• 14.jpeg

Плитка для тех, кто заказывал отделку. Обратите внимание, она НЕ БЕЛАЯ

Наверное,  она бежевая. Это ведь напольная плитка. 

Спасибо, Кристина, вы столько полезной информации нам сообщили. Пусть и не вся приятная.

Наверное, она бежевая. Это ведь напольная плитка.
Спасибо, Кристина, вы столько полезной информации нам сообщили. Пусть и не вся приятная.

Она какая-то маленькая для напольной(мне так показалось) и в крапинку, те не то, что в шоуруме и на стенах и на полу

• image.jpeg
  • Назад
  • Страница 47 из 54
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов