Про шлагмаум мне тоже сначала говорили. А как купил, передумали, сказали, что будет свободный проезд и свободная парковка.
что они еще передумают? )
Менеджеры говорят, что он будет не такая оживленная как новорязанка. Хороший пример для сравнения. Я присматриваю этот ЖК. Но этот факт, что оживленная дорого будет под окнами, заглушая пение птиц и увеличивая загозованность и то, что поблизости нет хороших школы, все больше у меня убеждают меня, что это очень хороший выбор...
Менеджеры говорят, что он будет не такая оживленная как новорязанка. Хороший пример для сравнения. Я присматриваю этот ЖК. Но этот факт, что оживленная дорого будет под окнами, заглушая пение птиц и увеличивая загозованность и то, что поблизости нет хороших школы, все больше у меня убеждают меня, что это очень хороший выбор...
выбросы Капотни ). А птички и в Москве кое-где поют, но видно об этом не все знают, сочувствую...(
Я вот не очень поняла, к чему вы клоните, если честно... Или это саркастичное сочинение, призванное отбить желание у людей покупать тут, или у вас как-то непонятки с изложением своих мыслей...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Говорила с менеджером, лес облагородят (уже есть проект и план), прудами займется ПИК. Территория не будет огорожена, поэтому думаю своими силами, но шлагбаум нам необходим.
Говорила с менеджером, лес облагородят (уже есть проект и план), прудами займется ПИК. Территория не будет огорожена, поэтому думаю своими силами, но шлагбаум нам необходим.
А где, по Вашему, должен быть этот шлагбаум? Учитывая, что парковочных мест внутри двора практически нет... А лучше бы вообще не было.
А где, по Вашему, должен быть этот шлагбаум? Учитывая, что парковочных мест внутри двора практически нет... А лучше бы вообще не было.
По проекту их будет всего 300, что, конечно, смешно. Но нет места не только для своих, как и чужие будут постоянно ездить. А установить предлагаю по периметру всего жк. Чтобы все въезды перекрыть.
Марина, обратите внимание, что большинство этих парковочных мест расположены вдоль дорог, которые перекрывать нельзя. Остается лишь малая часть. А вообще конечно жаль, что не будет огороженной территории.
У меня как-то отпали всякие мысли по поводу ограждения. Мне уже кажется, что все эти заборы/шлагбаумы ничего хорошего не дадут. Много мороки с ними будет...
У меня как-то отпали всякие мысли по поводу ограждения. Мне уже кажется, что все эти заборы/шлагбаумы ничего хорошего не дадут. Много мороки с ними будет...
Вынуждена не согласиться. Я сейчас живу на пресне. Парковка очень дорогая 1ч-80р остальные по 120р. Все паркуются во дворах. Приезжая домой, поставить машину вообще некуда в любое время суток. Мы всем нагим микро квартилом скинулись и установили шлагбаумы, вышло 8 штук на наш квартальчик. В итоге теперь всегда есть места, чтобы припарковать машину и чужие не ездят
Марина, обратите внимание, что большинство этих парковочных мест расположены вдоль дорог, которые перекрывать нельзя. Остается лишь малая часть. А вообще конечно жаль, что не будет огороженной территории.
Может поговорить с ПИКом, пусть огородят, не такая уж большая сумма-то. Квартир будет ооочень много больше 6000, а во дворе только 300 мест+паркинг. Конечно можно и место на паркинге купить, но цену они загнули очень круто, да и ипотечники (такие, как мы) сейчас не потянут. А где парковать машину большой вопрос... А отгородиться хорошо бы, чтобы и чужие не ходили и не ездили. Сразу будет меньше бомжей и т.д.
Если огораживать территорию, то она тоже должна быть в совместной собственности жильцов, что увеличит стоимость квартир для всех. А так всю землю вокруг домов ПИК, возможно, передаст городу. Поэтому и парковки будут для всех желающих.
Если огораживать территорию, то она тоже должна быть в совместной собственности жильцов, что увеличит стоимость квартир для всех. А так всю землю вокруг домов ПИК, возможно, передаст городу. Поэтому и парковки будут для всех желающих.
Говорила по этому поводу с менеджером. Он сказал, что как только дома сдадут и если 70% жильцов захотят огородить территорию, то ПИК по тендеру огородит по желанию жильцов.
Говорила по этому поводу с менеджером. Он сказал, что как только дома сдадут и если 70% жильцов захотят огородить территорию, то ПИК по тендеру огородит по желанию жильцов.
А сколько это будет стоить примерно, они не говорили? И кто будет платить? Те самые 70% или все, даже несогласные?
А сколько это будет стоить примерно, они не говорили? И кто будет платить? Те самые 70% или все, даже несогласные?
Ох, какие сложные вопросы))) итак, я поняла его следующим образом.
Когда дома введут в эксплуатацию, заселят, управляющей компанией станет ПИК-Комфорт, как и на всех объектах, контракт построил ПИК. Если жителя захотят построить забор, то их должно быть не менее 70% со всего ЖК, они извещают об этом ПИК-Комфорт, те принимают решение строить допустим, разрабатывают план, организуют тендер, типа из нескольких поставщиков, кто быстрее и лучше сделает. Затем сообщает жителям сколько и чего, они соглашаются и в ежемесячную платежку за коммуналку включат стоимость тендера, разделив на всех. Как-то так
Ох, боже, сколько заморочек, я так предполагаю, что на это уйдет как минимум несколько месяцев. Как думаете, может стоит создать ТСЖ, и платить меньше нужно будет, и различные задачи будут протекать быстрее
Вынуждена не согласиться. Я сейчас живу на пресне. Парковка очень дорогая 1ч-80р остальные по 120р. Все паркуются во дворах. Приезжая домой, поставить машину вообще некуда в любое время суток. Мы всем нагим микро квартилом скинулись и установили шлагбаумы, вышло 8 штук на наш квартальчик. В итоге теперь всегда есть места, чтобы припарковать машину и чужие не ездят
У нас тут немножко другая история вырисовывается, наверное...
А это не будет считаться самовольным захватом территории? Сейчас довольно строго с этим. Про правовой аспект ничего не узнавали?
Ох, какие сложные вопросы))) итак, я поняла его следующим образом.
Когда дома введут в эксплуатацию, заселят, управляющей компанией станет ПИК-Комфорт, как и на всех объектах, контракт построил ПИК. Если жителя захотят построить забор, то их должно быть не менее 70% со всего ЖК, они извещают об этом ПИК-Комфорт, те принимают решение строить допустим, разрабатывают план, организуют тендер, типа из нескольких поставщиков, кто быстрее и лучше сделает. Затем сообщает жителям сколько и чего, они соглашаются и в ежемесячную платежку за коммуналку включат стоимость тендера, разделив на всех. Как-то так
С одной стороны, справедливо, демократия типа, а с другой, несогласных(типа меня) жаба будет душить. Я-то не против, если большинство проголосует, я заплачу, нонконформизмом не страдаю) А кто-то не захочет по-любому, будут ругаться.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49