О, мечта детства! Может ссылочкой поделитесь, где такой курс? Тоже хочу научиться.
В Москве, на Чистых прудах. Школа музыки Гитардо. Можно посетить бесплатный урок. https://guitardo.ru/drums-intensiv/
Много направлений вокал, хор, игра на музыкальных инструментах.
Но, наверное, в Химках тоже что-то есть. В ДК Родина много разных студий. Вокал, хор,ансамбль, театр самодеятельный. Насчет культуры Химки далеко не в последгиэ рядах. И в принципе; до нашего дома недалеко на автобусе. Еще смотрела на сайте Загородного квартала, они открыли какрй-то дом творчества для детей и взрослых. Кстатм, был анонс о проведении масер-кклассов по дизайну. Не знаю, правда, только доя своих жителей иои всем можно приходить. Интересно, после заселения; ознакомиться со всеми местными предложениями )))
Вопрос к Наталье, а на каких барабанах? Обычных или этнических типо джамбе? Или это вообще была шутка
Нет, не шутка )). Посмотрите сайт школы. Там молодежный творческий коллектив выпускников Гнесинки. Возможно джамбе у них тоже есть. Но мне захотелось на ударных научиться после посещения бесплатного мастер класса. К тому де это весело и здорово поднимает тонус. Хотя там студенты всех возрастов, до 74 лет. Пенсам скидки
Периодически устпаивают творческие вечера выпускников. Можно и там узнать
Нет, не шутка )). Посмотрите сайт школы. Там молодежный творческий коллектив выпускников Гнесинки. Возможно джамбе у них тоже есть. Но мне захотелось на ударных научиться после посещения бесплатного мастер класса. К тому де это весело и здорово поднимает тонус. Хотя там студенты всех возрастов, до 74 лет. Пенсам скидки
Надеюсь - мы с Вами не соседи ))))) Мне достаточно барабанщиков там, где я сейчас снимаю...
Здарово, что у нас тут такие творческие соседи! Будем всем коллективом ходить на чем нибудь играть или петь
Здарово, что у нас тут такие творческие соседи! Будем всем коллективом ходить на чем нибудь играть или петь
Может свою студию организуем. )))у меня знакомые в своем доме создали театр-студию. Детвора и взрослые ходят заниматься из дома и соседних домов. там у них также свой костюмер есть и художник к по декорациям )))
Пользуясь долгими новогодними выходными совершил небольшую прогулку по Ивакино, по традиции захватив свой фотоаппарат системы Zenit, дабы порадовать форумчан пейзажами окрестностей «Дома у реки».
Если пройти вдоль дома мимо «Магнита» к конечной остановке, где находится разворотный круг автобусов , к радости любителей инфраструктуры и цивилизации можно увидеть такой вот указатель:
И, действительно, на кругу находится салон красоты «Shine»:
Сайт салона предлагает большой ассортимент, высокое качество и гуманные цены (для ветеранов, низкий им поклон, стрижка предлагается вообще бесплатно).
На остановке ждал отправления огромный автобус с парой пассажиров в салоне:
Пока перешёл на другую сторону круга к березовой роще, подошёл ещё один автобус:
После такой автобусной «карусели» как-то уже совсем не верится в страшилки про «транспортную недоступность». Возможно, она где-то и имеет место быть, но явно не в Ивакино.
Если повернуться в другую сторону и оставив слева Клязьму со множеством прибрежных табличек «водоохранная зона» и углубиться в частный сектор, то минут через 5, миновав въезд в яхт-клуб «BoatHouse», попадаем на набережную канала им. Москвы. Зимой тут раздолье для любителей экстрима – покатушек на снегоходах. Местность тут достаточно пересеченная, есть, где попрыгать, а можно и отжечь по льду канала на хорошей скорости:
Левее мы видим Остров Любви, о котором я упоминал ранее. Вот так он смотрится с нашего берега зимой:
Пользуясь тем, что стоят сильные морозы, спустимся на лёд канала, хоть это и запрещают делать таблички МЧС, и полюбуемся на Остров Любви с фарватера, правее за островом видна часовня Новомучеников и Исповедников Российских в Павельцево (на территории яхт-клуба «Авангард»):
Если развернуться на 180 град – спиной к Острову, то за деревьями видны башенные краны, возводящие «Дом у реки», такой вид открывается с набережной, с другого конца Ивакино, через частный сектор на наш дом:
На той стороне канала виден славный город Долгопрудный – мкр.Водники:
Вернувшись на лёд можно оценить местоположение «Дома у реки» с разных ракурсов. По центру кадра, где работают башенные краны, наш дом, левее корпуса ЖК «Берег», правее – частные дома граждан:
Прошу строго не судить качество изображений, потому как в процессе затянувшихся праздников руки не могут чётко зафиксировать аппарат, глаз не может сфокусировать картинку, а линза покрывается морозными узорами от выдыхаемых паров шампанского.
Однако, общее представление окружающих пейзажей, думаю, составить по моим любительским фото вполне можно. Кого-то, может, удивит обилие яхт-клубов в моём рассказе, но я упомянул всего пару, а на самом деле, их поблизости десяток, не меньше. Полагаю, не самое худшее соседство)) Уж точно, лучше, чем нефтеперегонный -целлюлозно-бумажный-мусоросжигательный завод. Поэтому-то земля здесь безумно дорогая и прикупить дачу и шесть соток у реки стоит нереальных денег. Но, зато есть шанс приобрести квартиру по вменяемому ценнику, что тоже, согласитесь, неплохо! А огурцы мы и на крышной террасе будем разводить, если надумаем)))
Спасибо за очередной интересный обзор местности. Я и не знал, что тут столько яхт клубов. Кстати про них, тут получается свою яхту нужно иметь, чтобы прокатиться или можно взять на прокат?
и не только яхты можно брать напрокат) В Ивакино рядом с Домом у Реки на територии яхтклуба BoatHouse есть аренда снегоходов в СТК "Торнадо"! Не каждый дом у реки может похвастаться арендой снегохода в пешей доступности! А у нас есть
и не только яхты можно брать напрокат) В Ивакино рядом с Домом у Реки на територии яхтклуба BoatHouse есть аренда снегоходов в СТК "Торнадо"! Не каждый дом у реки может похвастаться арендой снегохода в пешей доступности! А у нас есть
И сколько же это стоит за 5 минут? На большее время вряд ли денег хватит )))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб