ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 24 из 55
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

По материалам сайта ecmo.ru в конце этого года начнутся работы по строительству и

ТПУ 1 на станции Химки. Строительство рпродлится 5-6 лет.
Про ТПУ 2 речь сейчас не идет.
Также подготавливается разрешение на строительство все-таки на старбеевском поле торгового цеетра. Также получено разрешение на строительство 4 многоэтажек под платкой. Мостры наступают! Но ничего не говорится о разрешении транспортной ситуации в Клязьма-Старбеево, которая при вводе всех этих обьектов не улучшится
Еще мне на их сайте понравилась заметка в рубрике Выбор редакции как дители оргаеизовали в своей многоэтажке ТСЖ. Как организовали контроль и охрану. У них и консьерж, и пульт слежения за всеми камерами. Один человек ща всем этим хозяйством наблюлает. (Ну может два посменно). Та что не надо нам никакого ЧОПа.
Объявления

Также подготавливается разрешение на строительство все-таки на старбеевском поле торгового цеетра. Также получено разрешение на строительство 4 многоэтажек под платкой. Мостры наступают! Но ничего не говорится о разрешении транспортной ситуации в Клязьма-Старбеево, которая при вводе всех этих обьектов не улучшится

ТПУ1-это хорошо, но отсутствие ТПУ 2-это будет большой проблемой. Нагрузка на ТПУ 1 резко возрастет, когда заселят "Систему", они все на электричку туда поедут.Сделали бы хотябы просто станцию "Химки 2" с подземными переходами, это же не дорого. " Урбан" всем покупателям "Системы" обещает этот ТПУ,это чуть ли не основное преимущество, а в итоге ничего нет, Лапшу на уши вешают,чтобы квартиры покупали.

А где это Старбеевское поле? Напротив"Олимпийца"?
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

А где это Старбеевское поле? Напротив"Олимпийца"?

Напротив Старбеево (первая деревня за платкой)

ТПУ1-это хорошо, но отсутствие ТПУ 2-это будет большой проблемой. Нагрузка на ТПУ 1 резко возрастет, когда заселят "Систему", они все на электричку туда поедут.Сделали бы хотябы просто станцию "Химки 2" с подземными переходами, это же не дорого. " Урбан" всем покупателям "Системы" обещает этот ТПУ,это чуть ли не основное преимущество, а в итоге ничего нет, Лапшу на уши вешают,чтобы квартиры покупали.

Может там какой-то скоростной режим? Не завидую ни жителям СС и ДС, ни остальным жителям Химок. Вся эта многотысячная толпа будет забиватьэлектрички под завязку. Опять на подножках и крышах народ ездить будет. Но может какую выделенную линию построят
Обратите внимание

Про лапшу -обычное дело, меня это ни капельки не удивляет.  А на месте покупателей я бы задумался, как может обещать застройщик то, что от него не зависит

По-моему, в теме инфраструктуры ещё ни разу никто не упомянул о садовом центре в Вашутино, который находится у нас под боком. Сейчас весна, для садоводов и огородников это актуально.

По-моему, в теме инфраструктуры ещё ни разу никто не упомянул о садовом центре в Вашутино, который находится у нас под боком. Сейчас весна, для садоводов и огородников это актуально.

А что там? Рассада? Можно клумбы на территории дома засадить

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

А что там? Рассада? Можно клумбы на территории дома засадить

Кустики по периметру двора. И мне нравятся туи. Обязательно посажу перед своими окнами

А мне нравится просто газон, не люблю самопальные клумбы.

Особенно клумбы с игрушками. Видела такие на тушинской

Особенно клумбы с игрушками. Видела такие на тушинской

Смотря как все оформить. Если будет специальный человек сделить за посадками может быть очень красиво. А если бабушки будут с подъезда высаживать, то понятно и результат будет делетантский :smile:

На полях клумбы делайте, а под окнами парковка нужна

На полях клумбы делайте, а под окнами парковка нужна

Поддерживаю, у меня 2 ТС

Поддерживаю, у меня 2 ТС

Ара, придётся продать оба ТС ;)
Здесь соседки лютые, не разрешают парковку под окнами!

В кукушкино гнездо прилетели ястребы. Что то будет.

Мотоцикл-то хоть могу под вашими окнами на ночь оставлять?

Мотоцикл-то хоть могу под вашими окнами на ночь оставлять?

Нет конечно. Не соответствует разрешенному уровню шума

Ну хоть велосипед разрешите пристроить на ночь у подъезда?

• Назад
  • Страница 24 из 55
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов