ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 36 из 55
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Страховая компания проверяет периодически застройщиков и реагирует на сигналы. Смена подрядсика, аудит, разборки с Новыми кварталами -задержка. Потом какие-то судебные разборки с жителями деревни Ивакино о якобы незаконной застройке. Стройка признана судом правомерной. Но опять задержка. Ну и Бог троицу любит -грохнули банк -инвестор. Опять задержка, хоть и деньги выдернули, но выдергивали по частям. Опять задержка. Но сейчас прлдажи выровнялись. Ничего не мешает продолжить строительство. Аот если мы этого не увидим в ближацшие дни, то будет повод для беспокойства. А пока только лясы-ьалясы больной ыантазии гостей и нервных длльщиков

Страховая компания проверяет периодически застройщиков и реагирует на сигналы. Смена подрядсика, аудит, разборки с Новыми кварталами -задержка. Потом какие-то судебные разборки с жителями деревни Ивакино о якобы незаконной застройке. Стройка признана судом правомерной. Но опять задержка. Ну и Бог троицу любит -грохнули банк -инвестор. Опять задержка, хоть и деньги выдернули, но выдергивали по частям. Опять задержка. Но сейчас прлдажи выровнялись. Ничего не мешает продолжить строительство. Аот если мы этого не увидим в ближацшие дни, то будет повод для беспокойства. А пока только лясы-ьалясы больной ыантазии гостей и нервных длльщиков

"Ничего не мешает"Хорошо звучит. А что тогда опять буксуют? Те же Урбан, строют и строют, не видел я там ни каких задержек,остановок,пересменок. Это только у нас"каскадный метод", так и идет всё время строительства. Уже пора фасад начинать, это сложный и долгий этап, но тоже пока тишина.
Объявления
Вообще-то, я краем уха слышала про новый их обьект на Ярославке.. может туда начали оттягивать деньги

Вообще-то, я краем уха слышала про новый их обьект на Ярославке.. может туда начали оттягивать деньги

Вообще это противозаконно и сейчас прекрасно отслеживается на сколько я слышал. Так что вряд ли. Скорее всего воруют просто. Даже учитывая те проданные за лето квартиры, про которые вы писали, рабочих должно быть много

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вообще это противозаконно и сейчас прекрасно отслеживается на сколько я слышал. Так что вряд ли. Скорее всего воруют просто. Даже учитывая те проданные за лето квартиры, про которые вы писали, рабочих должно быть много

Я думаю у них долгов накопилось много. Каждый квартал кредиторка была выше дебиторки. Да еще платежи по ранее выданным кредитам, может аренда и пр.пр. Небось и за стройматериалы только авансовые платежи внесены. Так что трудно им выйти на развитие. Еле-еле концы с концами увязывают. А если оптом продали квартиры, то тоже с дисконтом . Но может хватит и долги покрыть и работать начать. Если, конечно, эти "супер продажи" не имели целью отмыть и вывести средства того же Легиона. Но это все фантазии, и они будут расти кпк снежный ком, пока мы не увидим действительно работу.

как бабки у подъезда...  :rofl:  диванные эксперты блин. я с вас худею =))) 

• Nell это нравится
Обратите внимание

Евгений, во всех своих постах вы ратуете за то,чтобы речи были отутющены,рафинированы и не вызывали ни каких эмоций. 70 лет страна жила в таких речах и рухнула. Пусть говорят. Кстати бабки у подъездов давно не сидят. Больше у мониторов.

Евгений, во всех своих постах вы ратуете за то,чтобы речи были отутющены,рафинированы и не вызывали ни каких эмоций. 70 лет страна жила в таких речах и рухнула. Пусть говорят. Кстати бабки у подъездов давно не сидят. Больше у мониторов.

Похоже и дедки тоже ))

Ну а чем нам еще заниматься)) Коли Михаил не чтит нас своим присутствием, будем анализировать самостоятельно

Ну а чем нам еще заниматься)) Коли Михаил не чтит нас своим присутствием, будем анализировать самостоятельно

Михаил знает о положении дел намного больше нас дольщиков. Михаил отличный менеджер отлично справляется с реализацией квартир даже во время простоев. Так у меня вопрос Михаилу: Ты искренно веришь, что дом сдадут в указанный срок? или просто грамотно исполняешь свои обязанности,а результаты строительства тебе по фигу?

Михаил знает о положении дел намного больше нас дольщиков. Михаил отличный менеджер отлично справляется с реализацией квартир даже во время простоев. Так у меня вопрос Михаилу: Ты искренно веришь, что дом сдадут в указанный срок? или просто грамотно исполняешь свои обязанности,а результаты строительства тебе по фигу?

Если Михаил честно ответит, то дальнейшее развитие событий может для него пойти по двум путям: 1. повысятся премиальные за счет увеличения продаж 2. Выгонят к чертовой матери без выходного пособия и бонусов...Вы за какой вариант для Михаила?☺

Если Михаил честно ответит, то дальнейшее развитие событий может для него пойти по двум путям: 1. повысятся премиальные за счет увеличения продаж 2. Выгонят к чертовой матери без выходного пособия и бонусов...Вы за какой вариант для Михаила?☺

Я с Михаилом виделся много раз,это очень приятный в общении человек и я желаю ему добра. Но работа у него специфичная, во многом зависит от застройщика. Работают без обмана, Михаил со всех сторон на высоте.  Ну а если жучат, то положение его двоякое. До последнего должен хвалить объект продажи,хотя уже знает,что дела хреновые. Потому что такую работу найти не просто. Так что вы правы, из уважения к Михаилу, лучше его не о чем не спрашивать. В ноябре ответ сам выйдет наружу.

Лучший артист тот, кто сам верит что играет

Лучший артист тот, кто сам верит что играет

По системе Станиславского лучше играет тот, кто играет самого себя. Здесь по моему только Наталья заслуживает этого звания. Все другие кем то вымышленные персонажи в поддержку застройщика.А главарь у них Алекс-Алекса.

Да что ж такое, и здесь меня пытаются главарём назначить! Беру самоотвод. Предлагаю возглавить стадо Нюшек-барашков петушкинскому москвичу, тем более они из одной деревни, как сами признались.

Давайте лучше обсудим ближе к теме инфраструктуры платную рыбалку в Вашутино, что недалеко от нашего нового дома.

Да что ж такое, и здесь меня пытаются главарём назначить! Беру самоотвод. Предлагаю возглавить стадо Нюшек-барашков петушкинскому москвичу, тем более они из одной деревни, как сами признались.

Давайте лучше обсудим ближе к теме инфраструктуры платную рыбалку в Вашутино, что недалеко от нашего нового дома.

Если вы Алекс сделали нам бесплатную автостоянку, то уж постарайтесь бесплатно нам устроить такой пустячок как бесплатная рыбалка. С уважением Рыбачек.

Ответит за меня А.Лаэртский, он как нельзя лучше дал ответ на подобные вопросы:

Посылаю я их на @уй
С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно
И меня не беспокоят

Не слышал про нее, а за что там платить?

Появилась положительная информация по Олимпийцу- его исключили из ген. плана, как зону под застройку.

https://www.ecmo.ru/...-zony-razvitiya - ссылка на сайт опубликования

Не слышал про нее, а за что там платить?

Аренда беседок, мангалов, наживка, прикормка, прокат, бронь мостиков... Норма вылова 12 кг живого веса в день. Женщины и дети проходят бесплатно в сопровождении Главного Рыболова. Проводят зарыбление раз в месяц. Это, конечно, далеко не Астраханская Рыбалка, но, учитывая близость к Ивакино, для любителей ентого дела, иногда можно выбираться на уикенд в тёплой компании под шашлычок :drinks: .

• Назад
  • Страница 36 из 55
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов