Страховая компания проверяет периодически застройщиков и реагирует на сигналы. Смена подрядсика, аудит, разборки с Новыми кварталами -задержка. Потом какие-то судебные разборки с жителями деревни Ивакино о якобы незаконной застройке. Стройка признана судом правомерной. Но опять задержка. Ну и Бог троицу любит -грохнули банк -инвестор. Опять задержка, хоть и деньги выдернули, но выдергивали по частям. Опять задержка. Но сейчас прлдажи выровнялись. Ничего не мешает продолжить строительство. Аот если мы этого не увидим в ближацшие дни, то будет повод для беспокойства. А пока только лясы-ьалясы больной ыантазии гостей и нервных длльщиков
Страховая компания проверяет периодически застройщиков и реагирует на сигналы. Смена подрядсика, аудит, разборки с Новыми кварталами -задержка. Потом какие-то судебные разборки с жителями деревни Ивакино о якобы незаконной застройке. Стройка признана судом правомерной. Но опять задержка. Ну и Бог троицу любит -грохнули банк -инвестор. Опять задержка, хоть и деньги выдернули, но выдергивали по частям. Опять задержка. Но сейчас прлдажи выровнялись. Ничего не мешает продолжить строительство. Аот если мы этого не увидим в ближацшие дни, то будет повод для беспокойства. А пока только лясы-ьалясы больной ыантазии гостей и нервных длльщиков
"Ничего не мешает"Хорошо звучит. А что тогда опять буксуют? Те же Урбан, строют и строют, не видел я там ни каких задержек,остановок,пересменок. Это только у нас"каскадный метод", так и идет всё время строительства. Уже пора фасад начинать, это сложный и долгий этап, но тоже пока тишина.
Вообще-то, я краем уха слышала про новый их обьект на Ярославке.. может туда начали оттягивать деньги
Вообще это противозаконно и сейчас прекрасно отслеживается на сколько я слышал. Так что вряд ли. Скорее всего воруют просто. Даже учитывая те проданные за лето квартиры, про которые вы писали, рабочих должно быть много
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вообще это противозаконно и сейчас прекрасно отслеживается на сколько я слышал. Так что вряд ли. Скорее всего воруют просто. Даже учитывая те проданные за лето квартиры, про которые вы писали, рабочих должно быть много
Я думаю у них долгов накопилось много. Каждый квартал кредиторка была выше дебиторки. Да еще платежи по ранее выданным кредитам, может аренда и пр.пр. Небось и за стройматериалы только авансовые платежи внесены. Так что трудно им выйти на развитие. Еле-еле концы с концами увязывают. А если оптом продали квартиры, то тоже с дисконтом . Но может хватит и долги покрыть и работать начать. Если, конечно, эти "супер продажи" не имели целью отмыть и вывести средства того же Легиона. Но это все фантазии, и они будут расти кпк снежный ком, пока мы не увидим действительно работу.
как бабки у подъезда... диванные эксперты блин. я с вас худею =)))
Евгений, во всех своих постах вы ратуете за то,чтобы речи были отутющены,рафинированы и не вызывали ни каких эмоций. 70 лет страна жила в таких речах и рухнула. Пусть говорят. Кстати бабки у подъездов давно не сидят. Больше у мониторов.
Евгений, во всех своих постах вы ратуете за то,чтобы речи были отутющены,рафинированы и не вызывали ни каких эмоций. 70 лет страна жила в таких речах и рухнула. Пусть говорят. Кстати бабки у подъездов давно не сидят. Больше у мониторов.
Ну а чем нам еще заниматься)) Коли Михаил не чтит нас своим присутствием, будем анализировать самостоятельно
Михаил знает о положении дел намного больше нас дольщиков. Михаил отличный менеджер отлично справляется с реализацией квартир даже во время простоев. Так у меня вопрос Михаилу: Ты искренно веришь, что дом сдадут в указанный срок? или просто грамотно исполняешь свои обязанности,а результаты строительства тебе по фигу?
Михаил знает о положении дел намного больше нас дольщиков. Михаил отличный менеджер отлично справляется с реализацией квартир даже во время простоев. Так у меня вопрос Михаилу: Ты искренно веришь, что дом сдадут в указанный срок? или просто грамотно исполняешь свои обязанности,а результаты строительства тебе по фигу?
Если Михаил честно ответит, то дальнейшее развитие событий может для него пойти по двум путям: 1. повысятся премиальные за счет увеличения продаж 2. Выгонят к чертовой матери без выходного пособия и бонусов...Вы за какой вариант для Михаила?☺
Если Михаил честно ответит, то дальнейшее развитие событий может для него пойти по двум путям: 1. повысятся премиальные за счет увеличения продаж 2. Выгонят к чертовой матери без выходного пособия и бонусов...Вы за какой вариант для Михаила?☺
Я с Михаилом виделся много раз,это очень приятный в общении человек и я желаю ему добра. Но работа у него специфичная, во многом зависит от застройщика. Работают без обмана, Михаил со всех сторон на высоте. Ну а если жучат, то положение его двоякое. До последнего должен хвалить объект продажи,хотя уже знает,что дела хреновые. Потому что такую работу найти не просто. Так что вы правы, из уважения к Михаилу, лучше его не о чем не спрашивать. В ноябре ответ сам выйдет наружу.
По системе Станиславского лучше играет тот, кто играет самого себя. Здесь по моему только Наталья заслуживает этого звания. Все другие кем то вымышленные персонажи в поддержку застройщика.А главарь у них Алекс-Алекса.
Да что ж такое, и здесь меня пытаются главарём назначить! Беру самоотвод. Предлагаю возглавить стадо Нюшек-барашков петушкинскому москвичу, тем более они из одной деревни, как сами признались.
Давайте лучше обсудим ближе к теме инфраструктуры платную рыбалку в Вашутино, что недалеко от нашего нового дома.
Да что ж такое, и здесь меня пытаются главарём назначить! Беру самоотвод. Предлагаю возглавить стадо Нюшек-барашков петушкинскому москвичу, тем более они из одной деревни, как сами признались.
Давайте лучше обсудим ближе к теме инфраструктуры платную рыбалку в Вашутино, что недалеко от нашего нового дома.
Если вы Алекс сделали нам бесплатную автостоянку, то уж постарайтесь бесплатно нам устроить такой пустячок как бесплатная рыбалка. С уважением Рыбачек.
Аренда беседок, мангалов, наживка, прикормка, прокат, бронь мостиков... Норма вылова 12 кг живого веса в день. Женщины и дети проходят бесплатно в сопровождении Главного Рыболова. Проводят зарыбление раз в месяц. Это, конечно, далеко не Астраханская Рыбалка, но, учитывая близость к Ивакино, для любителей ентого дела, иногда можно выбираться на уикенд в тёплой компании под шашлычок .
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".