Да, супруг ездил в Шолохово, потом вместе ездили, но уже в ФС, в Шолохово ему не понравилось, не стали тратить время. Наверное не корректно писать почему, так что на этом форуме не буду. Скажу лишь, что выбор сделан, и соседями мы не будем.
А вы сами где-нибудь уже были?
Может тогда подскажите, на чём вы остановили свой выбор? Может и нам пригодится
Я сегодня за всех отвечаю )) на тот момент (март2016) Анна выбрала комплекс Федоскинская Слобода. Он находится недалеко от нас и на сайте Проновострой есть его форум.
В том году я купила квартиру- однушку в современном стиле и вот только сегодня увидела отделку, очень довольна! Все гармонично! Обои, ламинат, двери, кухня вообще моя мечта , я так и хотела! А главное сбылась моя мечта не надо думать ни о чем- кого нанять и где покупать материалы, здорово!
Добрый вечер,соседи! Мы с мужем тоже посмотрели новый шоу рум, и остались очень довольны. Входные двери и межкомнатные, такого качества, которого мы не ождали, изначально думали что входную дверь надо будет менять, т.к. обычно застройщик ставит самую простую, а на деле оказалось все наоборот, качество отличное, даже общая дверь стоит, что тоже приятно. Сам ремонт, и отдельно балкон панорамный - восхитил, единственное от чего бы я отказалась, так это от фартука на кухне. У кого, ещё какие остались впечатления?
Добрый вечер,соседи! Мы с мужем тоже посмотрели новый шоу рум, и остались очень довольны. Входные двери и межкомнатные, такого качества, которого мы не ождали, изначально думали что входную дверь надо будет менять, т.к. обычно застройщик ставит самую простую, а на деле оказалось все наоборот, качество отличное, даже общая дверь стоит, что тоже приятно. Сам ремонт, и отдельно балкон панорамный - восхитил, единственное от чего бы я отказалась, так это от фартука на кухне. У кого, ещё какие остались впечатления?
Все зависит от планов на кухню, меня имеющийся фартук устраивает полностью.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.